Android 台灣中文網

標題: Rangers驗證失敗(已爬文很久) [打印本頁]

作者: baby610912    時間: 2014-7-14 22:58
標題: Rangers驗證失敗(已爬文很久)
人在大陸,LINE已更新至4.5.0,可正常使用

沒裝什麼新軟體,但自週日起,認證失敗

刪除LINE、鈦備份、VPN翻牆、裝官方版、裝各種版本(包含修改團隊版本)...........都無效

有哪位能幫幫忙?
作者: wsp92133    時間: 2014-7-14 23:00
你手機哪一隻
小米我可以
作者: baby610912    時間: 2014-7-14 23:01
長江 GF-4 、HD-8,二隻手機先後掛
作者: ezpeer27    時間: 2014-7-14 23:40
1.先移除LINE或停用
2.Rangers安裝好登入有出現驗證失敗 請清除資料或重新安裝
3.再次用帳號登入
4.若完成認證 在安裝或啟動LINE

作者: mfc阿亮    時間: 2014-7-15 01:48
現在還有一個最新版本!可以強制認證.........你去用那一版吧!
什麼?在哪裡?妳沒看到?
那你還是官方版本慢慢玩吧!
作者: baby610912    時間: 2014-7-15 06:19
mfc阿亮 發表於 2014-7-15 01:48
現在還有一個最新版本!可以強制認證.........你去用那一版吧!
什麼?在哪裡?妳沒看到?
那你還是官方版本慢慢 ...

我雖然沒什麼貢獻,也是修改團隊中的

裝過強制認證那一版,沒用

你有必要嘴巴那麼臭嗎........
作者: hidekawa    時間: 2014-7-15 07:52
聽我大陸同事說最近Line不能用(好像被封鎖), 會不會跟這個有關係啊?
作者: cynthiawu    時間: 2014-7-15 07:56
新閒不是有報,大陸封line用戶嗎~~~
作者: gogobyby    時間: 2014-7-15 09:01

7月初我也有發生一樣的問題.RANGERS.POKO.薑餅人都不能連驗證
但是我開VPN驗證完後就可以正常遊戲了
之後再玩也不用開VPN再去驗證

不知你的VPN是自己架的還是租用的.
如果是自己架的話動態域名可能有問題
因為微軟剛好7月初也把某些動態域名掃一遍
(我是用NOIP的動態域名)
我也是重換動態域名後才能連上的
作者: sasa2923    時間: 2014-7-15 12:11
幾個朋友去到大陸
也都無法使用LINE
更無法完LINE的遊戲
應該是跟最近大陸封鎖LINE的IP有關係吧??
因為他們回到香港跟台灣 又可以用了.......

作者: sasa2923    時間: 2014-7-15 12:13
補充:
有試過用易聯跨區回台灣或是去日本或是其他國家
結果就可以正常使用了
樓主可以試試看
只是就異樣的噸........
作者: evantam    時間: 2014-7-15 16:43
應該是內檔錯了
作者: 73828    時間: 2014-7-15 17:31
baby610912 發表於 2014-7-15 06:19
我雖然沒什麼貢獻,也是修改團隊中的

裝過強制認證那一版,沒用

習慣就好 嘴巴臭看爸媽怎麼教的 也許他從小就被爸媽臭到大 亞洲人的文化就是這樣
作者: mfc阿亮    時間: 2014-7-15 22:34
說我嘴巴臭..我認了.
樓主發表 [求助] Rangers驗證失敗(已爬文很久)
我推薦最新的版本樓主(那一版是說可以強制認證)
至於那一版在哪...我當然只能讓樓主自己去找..
如果找不到...我也推薦樓主玩官方正版的!
原文都還在.....BJ4!

作者: mfc阿亮    時間: 2014-7-15 23:58
73828 發表於 2014-7-15 17:31
習慣就好 嘴巴臭看爸媽怎麼教的 也許他從小就被爸媽臭到大 亞洲人的文化就是這樣 ...

說的真好..738**大大以下這一段話
習慣就好 嘴巴臭看爸媽怎麼教的 也許他從小就被爸媽臭到大 亞洲人的文化就是這樣
(以上我是用複製貼上)
我真的是無法反駁....哈!
作者: 星墜    時間: 2014-7-16 00:14
mfc阿亮 發表於 2014-7-15 23:58
說的真好..738**大大以下這一段話
習慣就好 嘴巴臭看爸媽怎麼教的 也許他從小就被爸媽臭到大 亞洲人的文 ...

mfc阿亮 大..
從您的回復..
再下看到了涵養的體現..
給您一個讚!!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1