Android 台灣中文網

標題: M8送修 [打印本頁]

作者: h_19900527    時間: 2014-7-7 22:15
標題: M8送修
我的M8 在無摔機的情況下 無泡水的情況下 機板發霉  螢幕有水痕  HTC判定人為   

說要報價兩天了都沒打電話給我   我打了將盡快10通進客服 才問出價格    9110元   門號剛續約  無法再續約了  只好付維修費9110元

更換主機板  螢幕     其他配電 HTC以原廠保固來處理  免費     為何機板 螢幕也不以保固處理呢     一直說我防水貼紙變色   我手機都沒有進水喔    明天補維修單   手機明天送回  正在快遞車上
作者: att101    時間: 2014-7-8 19:19

手機  螢幕與銘板 間會進水  可能你流汗跑進去   還有 9千多 會換隻新的給你
..還有盡量 講電話  以蓋起來方式講比較保險(例如洞洞套)
作者: qa2006w    時間: 2014-7-8 20:02
記得m8好像有生活防水
作者: h_19900527    時間: 2014-7-8 22:52
att101 發表於 2014-7-8 19:19
手機  螢幕與銘板 間會進水  可能你流汗跑進去   還有 9千多 會換隻新的給你
..還有盡量 講電話  以蓋起來 ...

我也用原廠皮套 但還是一樣   他沒有  換新機給我  是維修更換機板  更換螢幕
作者: h_19900527    時間: 2014-7-8 22:53
qa2006w 發表於 2014-7-8 20:02
記得m8好像有生活防水

對阿  有生活防水    沒泡水手機還有水痕
作者: kane0815    時間: 2014-7-9 00:01
原廠認定進水,我想那很難在去跟他說甚麼,除非你不想修理。

其實也不只有HTC是這樣,各家原廠在那第一時間通常都是站在自己的角度來判斷,這是沒有防水手機,你的立足點很低。
今天如果換成是防水手機,那麼,應該有得吵了,原廠說你使用不當使用導致進水,你說手機防水而且是正常使用,該關閉的都關閉。這樣一來一往,沒吵個1-2個月或者是消費者退步付費修理的話,通常是耗時又傷神的。國外早有案例可尋。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1