Android 台灣中文網

標題: poko胖沒人在玩了嗎 [打印本頁]

作者: qqwwqqwq    時間: 2014-6-30 00:58
標題: poko胖沒人在玩了嗎
這遊戲好像出1年了是嗎?

爬文看有關的內容也是以前版本了

曾經花碎鑽下載一個版本修改過的 也是無法用的 版本根本不同

然後現在大家都在瘋rangers 這我也有再跟著玩

但是最近才開始玩poko胖 爬文出來的內容都好棒 可惜都是不能使用的

裡面有的好友分數超高 高的根本不可能的數值阿

這個有沒有相關的神人可以幫助一下呢

最近版本修改版的 我意思是 可以用的

除了這裡 在別的地方也都沒有了喔

我非求檔拉 只是看看有無人還在玩這個 然後看看想不想跟我分享而已

沒有也沒關西喔 聊聊而已
作者: 帥哥豪    時間: 2014-6-30 01:03
有修改的文章,不難

研究一下就會了

不用直裝版,用燒餅的
作者: winston984.    時間: 2014-6-30 01:55
數據有些在版上找的到也可以使用
作者: 劉劉、    時間: 2014-6-30 06:33
你爬文吧  數據如果有不懂在私訊我=))))
作者: OKS5858    時間: 2014-6-30 07:37
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=565657&extra=page%3D1&mobile=2
作者: y220756    時間: 2014-6-30 11:34
板上的數據還是可以用的 也是用燒餅不要裝安裝版的
作者: qqwwqqwq    時間: 2014-6-30 15:29
謝謝大家 我慢慢摸索看看好了 有成功也好 沒成功也沒關係 好玩就好

原來燒餅這個對poko是有用的 先去安裝再來用看看吧
作者: 桔子漾    時間: 2014-6-30 19:49
板上文章提供的數據是可用的
本人是用八門下去修改
作者: cychang038    時間: 2014-6-30 21:18
我身邊還有幾個人還有在玩
只是真的少了很多
作者: max59611    時間: 2014-7-1 07:25
自從改版後不能大量刷鑽石,就覺得沒什麼好留戀了,
玩到後期都只是在收集新寵物.
作者: two996    時間: 2014-7-1 12:23
真的少了很多

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1