Android 台灣中文網

標題: LG G PRO2 在保固期內有人刷機了嗎? [打印本頁]

作者: funky1222    時間: 2014-6-25 12:22
標題: LG G PRO2 在保固期內有人刷機了嗎?
一直很想要把我的GP2做刷機(解鎖管理員權限)的動作,但剛入手1個多月,如果刷了有任何手機上問題怕無法保固維修,請問有大大遇到相關問題可以提供點意見給我嗎?感激不盡!!~>"<~

另問:討人厭的海苔條。在瀏覽網頁JAVA或FLASH影片時不會自動隱藏是正常的嗎?有解決的方法嗎?
作者: asd12365    時間: 2014-6-26 14:56
入手2天就ROOT的路過
[轉自M01]教學: LG G Pro 2 (D838) 救磚刷回官方(含Root, 外接SD) 總整理
作者: cai30653    時間: 2014-6-27 18:21
我當天買 就叫人刷機了 .... 在他店裡  我是最快刷機的客戶 ...
作者: wzs106    時間: 2014-6-29 00:11
用towelroot, 一秒鍾完成,目前無副作用
作者: peter4832427    時間: 2014-7-27 00:38
現在只有root吧,有rom可以刷ㄇ
作者: examin543    時間: 2014-8-21 15:44
這麼猛,萬一刷掛了,有方法可以救的回來嗎?
作者: citi999    時間: 2014-8-22 22:14
中華電信的10b還沒有高手公布ROOT的方法,只好刷成中華電信的10f再ROOT
作者: chihsuan    時間: 2014-8-30 02:35
刷啦,當初刷機的方法一出來
我就請我哥幫我刷機

現在 好用的不得了。
作者: haowaylee    時間: 2014-9-9 21:32
wzs106 發表於 2014-6-29 00:11
用towelroot, 一秒鍾完成,目前無副作用

4.4板也可以嗎?
作者: aganskimo    時間: 2014-10-10 15:33
我在保固內~我都刷ROOT~4.4.2可以刷過~15秒重開機就完成了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1