Android 台灣中文網

標題: 太多人密了 直接教怎麼用偏移值..... [打印本頁]

作者: 0300120493    時間: 2014-6-23 23:35
標題: 太多人密了 直接教怎麼用偏移值.....

很多可能是最近才來的......偏移值用法教學也PO過很多次了

很多文章都被沉到下面去了.....才會導致一堆人爬不到文...

首先關卡值....很多人沒爬到文章 不知道關卡值 其實爬深一點就會看到...

關卡值找法

1.先點選初陣的火精靈 最簡單的那個 進到選對友畫面
2.這個時候打開燒餅收尋20010 會出現一堆地址
3.返回點選初陣的森精靈 這個時候打上20020 會剩下兩個
第二個就是所謂的關卡地址

也就是說 這個地址是關卡的 而我們打上去的20010就是最簡單的火精靈關卡 20020就是森 那以此類推 所以最後一關
體力-1點的暗龜關 就是20040,可以利用這一點 把關卡地址打上20040鎖定 不管選哪關就是暗龜關 可以利用這個只扣1體的關卡來洗蛋

這個時候找到關卡值 就可以利用偏移值

再關卡地址上面 長按住就會看到 工具 計算偏移........

再來就是第二欄作計算  把偏移值打上去 就會出現掉蛋的金錢關卡......這樣你就可以不用浪費體力進去找金錢地址
找到後掉蛋的改法
以前的舊文章都有............多爬爬文 你就可以不用一直問了
直接完場偏移值也是 偏移值打上去 就是完場地址,數值改成1鎖定 就可以 直接過關 讓你打關卡輕鬆 單人多人都可以

很多的修改都可以利用這些地址來做變化,極運的寶箱就是其中一個

圖片就不補上了 之前的教學文 都有......爬文 爬深一點 其實問題的答案都有講的很詳細了

之前的教學關卡值

不要傻傻的只看尾數耶,已經有改版尾數都不一樣了 之前是給參考 現在要自己做判斷會比較快
作者: kene6657    時間: 2014-6-23 23:39
沙發,感謝大大無私的分享
作者: mmmfyuri4    時間: 2014-6-23 23:40
樓主能幫解決你發的台版bs偏移值 我留的一篇文嗎0.0
作者: testing0660    時間: 2014-6-23 23:43
多謝樓主分享! 終於知道偏移值用法!
作者: duck36452    時間: 2014-6-24 00:12
簡單說請善用內存以及查看相關位置
作者: 0300120493    時間: 2014-6-24 00:13
duck36452 發表於 2014-6-24 00:12
簡單說請善用內存以及查看相關位置

講簡單的 有人聽不懂 有的爬文又不夠深
作者: duck36452    時間: 2014-6-24 00:24
0300120493 發表於 2014-6-24 00:13
講簡單的 有人聽不懂 有的爬文又不夠深

但我還是希望大大可以提示一下 直闖 的蒐法 我不是要偏移植阿XDDD 我只想要方法XDDD 提示也好啊~
作者: 大友    時間: 2014-6-24 04:52
感謝大大
作者: snow5617    時間: 2014-6-24 09:47
偏移植多少?0.0
作者: ghgh0609    時間: 2014-6-24 10:14
只能怪想修改卻不想學得伸手牌大大辛苦了
作者: 0300120493    時間: 2014-6-24 10:39
duck36452 發表於 2014-6-24 00:24
但我還是希望大大可以提示一下 直闖 的蒐法 我不是要偏移植阿XDDD 我只想要方法XDDD 提示也好啊~ ...

進關卡 第一回合 收尋0 打完這回合 在收尋0

到王關打完收尋1

沒打=0 打完= 1
作者: kut8310    時間: 2014-6-24 11:02
照著方法做都是搜尋不到數值我的燒餅是3.0的試版本不對嗎?
作者: 0300120493    時間: 2014-6-24 11:29
kut8310 發表於 2014-6-24 11:02
照著方法做都是搜尋不到數值我的燒餅是3.0的試版本不對嗎?

如果是用bs模擬器 請用燒餅2.6.3版 我之前的教學 有附
作者: now_lee    時間: 2014-6-24 11:39
已成功。
作者: wilsonwong9822    時間: 2014-6-24 12:57
不好意思~
請問一下什麼叫        很多的修改都可以利用這些地址來做變化,極運的寶箱就是其中一個

作者: kut8310    時間: 2014-6-24 17:31
我是在手機上用的不是BS,還是搜不到,需要開反家密嗎??

作者: a2806301    時間: 2014-6-24 20:05
沙發,感謝大大無私的分享
作者: duck36452    時間: 2014-6-26 01:04
那就跟我的想法是一樣的,看來只是環節上的問題啊,謝謝大大分享阿。

作者: chia3214    時間: 2014-6-26 08:13
趕緊來試試看了
謝謝教學
作者: xup6djo6u06    時間: 2014-7-15 12:04
開始0搜尋0打完王撿錢看多少扣掉王之前的,然後搜尋這數字。。。。。。問題是搜尋好幾次都搜尋不到    p.s有暫停
作者: hh851007    時間: 2014-7-15 13:53
作者: sihofing1994    時間: 2014-7-17 00:34
感謝大大無私的分享
作者: QAZZ1713    時間: 2014-7-17 04:12
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: g4ru4jo3bp6    時間: 2014-8-19 22:21
感謝分享 趕快來試試
作者: bagtwo    時間: 2014-8-20 00:36
謝大大無私分享
作者: s8501055    時間: 2014-8-27 15:21
感謝分享!!!
作者: eldercat    時間: 2014-10-5 08:49
如果之前不爬文,大大的话肯定听不懂。
另外,阅读权限怎样提高?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1