Android 台灣中文網

標題: 想請問影片播放問題 [打印本頁]

作者: djpartyangel    時間: 2012-2-19 19:10
標題: 想請問影片播放問題
請問各位大大如果 從網路下載的影片 含有字幕檔(Srt or Sub ) 請問大家都用什麼軟體轉檔放進Note 理面呢 ? 或是有什麼專業的軟體 可以不用轉檔, 可以直接把影片檔和字幕丟進去就可以完整撥放的嗎???
作者: nikon950x    時間: 2012-2-19 20:23

請問是哪種影片檔案 如果是MKV AVI NOTE內建的播放軟體就OK了
將字幕檔案.srt 重新命名為 與映像檔相同的名稱,如fringe04.hdtv.mkv, 字幕檔為fringe04.hdtv.srt, 將兩個檔案放進同一個資料夾中, 這樣播放便可, 如果還是沒有, 請在影片播放器 中的更多=》 設定=》,將字幕功能打勾即可。

好像只有RM需要另外的撥放器 mx player ..... mobo player ..... 好像都不錯 請參考
作者: djpartyangel    時間: 2012-2-19 21:03
nikon950x 發表於 2012-2-19 20:23
請問是哪種影片檔案 如果是MKV AVI NOTE內建的播放軟體就OK了
將字幕檔案.srt 重新命名為 與映像檔相同的明 ...

真的耶!!!!! 感謝大大的分享!! 超感謝你的, 我一直傻傻的在找轉檔程式, 沒想到跟電腦上的操作模式一樣 xD 呵呵呵 , 感謝大大您的告知 xD!!!
作者: v5759v    時間: 2012-2-19 23:03
djpartyangel 發表於 2012-2-19 21:03
真的耶!!!!! 感謝大大的分享!! 超感謝你的, 我一直傻傻的在找轉檔程式, 沒想到跟電腦上的操作模式一樣 xD ...

如有幫到.也煩請幫 nikon950x  評分一下喔.畢竟互相嘛~  

作者: djpartyangel    時間: 2012-2-20 07:40
v5759v 發表於 2012-2-19 23:03
如有幫到.也煩請幫 nikon950x  評分一下喔.畢竟互相嘛~

恩恩  好的 謝謝大大的提醒 xD 昨天太開心直接去看片子了 沒注意到 sorry xD

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1