Android 台灣中文網

標題: 喇叭聲音調整 [打印本頁]

作者: 赤血殘星    時間: 2014-6-21 01:05
標題: 喇叭聲音調整
請問大大  我覺得zu的聲音太小了...

不知道有啥方法可以改大聲點的嗎?(已root)

之前好像有看到類似的  但找不到了...

作者: jimmy600909    時間: 2014-7-13 00:26
已root的話加裝RE管理器~~進入系統的etc裡開起編輯mixer_paths.xml底下的<path name="speker">RX7 DIGTIAL VOLUME" VALUE="83" />修改~~~~然後重新開機就行了~~我的改成90就覺得大聲很多了~試著改95但喇叭會破音~所以就只改90~~~
作者: jimmy600909    時間: 2014-7-13 19:15
我的就是升級後才改的~~目前是4.4.4~~
作者: Matt-Chiang    時間: 2014-8-14 00:27
jimmy600909 發表於 2014-7-13 00:26
已root的話加裝RE管理器~~進入系統的etc裡開起編輯mixer_paths.xml底下的RX7 DIGTIAL VOLUME" VALUE="83" / ...

自己加上去嗎?
作者: jimmy600909    時間: 2014-8-14 20:48
不是加上去~~是更改"83"到90或89"就可~~
作者: king184kimo    時間: 2014-11-10 15:56
我找不到那串文字,有大大可以提供那文件資料嗎??感激不盡!
作者: jimmy600909    時間: 2014-11-10 21:36
king184kimo 發表於 2014-11-10 15:56
我找不到那串文字,有大大可以提供那文件資料嗎??感激不盡!

先裝RE~~~然後進去內建記憶體裡就找的到etc~~~往下搜尋就找的到了~~
作者: bleach1031    時間: 2014-11-14 13:15
我沒有這行唉-.-
作者: 妍伶阿    時間: 2014-11-21 21:31
我好像也沒有太多了
作者: qkss    時間: 2014-12-1 11:35
我zu
版本4.4.4 108
改了後
完全沒有聲音
該怎麼辦
作者: pandaz2008    時間: 2014-12-6 20:39
作者: feiniks    時間: 2015-11-8 11:38
找到了~~卻無法修改~~要如何處存路徑

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1