Android 台灣中文網

標題: 平民隊伍110-119 [打印本頁]

作者: powen628    時間: 2014-6-13 01:29
標題: 平民隊伍110-119

相當平民不需要花任何一毛錢的隊伍,只是目前還在努力突破120大關。

boss關卡基本上都先出以及雄大
接著依個人喜好出,小弟通常都是五隻腳色出來以後,把礦升上8級。

塔城血量在100關以後會相當的重要,不需要道具也可以過關。(帶著防止翻船出現)
腳色部分務必突滿(除了巫兔),光靠森以及索可以擋在前頭很久很久,但是雄大也是要一直補上喔。

還沒有達到100關的朋友們加油,歡迎指點,以上個人經驗分享。

建築部分58/60/66/66

作者: aska5242    時間: 2014-6-13 11:35
作者: Smallcoolkun    時間: 2014-6-13 11:39
真猛……這幾知我都有但就是推不過所以只好…………改下去了
作者: powen628    時間: 2014-6-13 12:50
我的是ios不會改..

作者: happynnnight    時間: 2014-6-13 20:19
你還有5星兔兔,小弟是連一隻強的都沒有,全是過關取得,說真的,我能過關自己都覺是狗屎運。
作者: 黑熊大抱抱    時間: 2014-6-14 08:26
有巫師兔兔也不算太平民啊!!!
而且級數都好高
作者: 09000    時間: 2014-6-15 11:37
巫師兔兔好想要喔!!!
作者: chen811    時間: 2014-6-15 12:11
120關超變態,期待樓主早日有平民解法.........
作者: powen628    時間: 2014-6-15 22:19
happynnnight 發表於 2014-6-13 20:19
你還有5星兔兔,小弟是連一隻強的都沒有,全是過關取得,說真的,我能過關自己都覺是狗屎運。 ...

兔兔只是活動送的,所以應該是平民吧(並未抽中
作者: powen628    時間: 2014-6-15 22:20
chen811 發表於 2014-6-15 12:11
120關超變態,期待樓主早日有平民解法.........

今天升上69,建築物除了炮和塔60都滿了,還是沒有辦法..繼續努力
作者: powen628    時間: 2014-6-15 22:20
09000 發表於 2014-6-15 11:37
巫師兔兔好想要喔!!!

五月份活動送的啊!
作者: powen628    時間: 2014-6-15 22:21
黑熊大抱抱 發表於 2014-6-14 08:26
有巫師兔兔也不算太平民啊!!!
而且級數都好高

我就是星期六開始存錢到隔周星期五,身上的小寵物大概也快滿了,
接著週五一到開始拼命吃吧,剩下的錢升建築物去就跟我一樣了!
作者: 09000    時間: 2014-6-16 00:02
powen628 發表於 2014-6-15 22:20
五月份活動送的啊!

五月底才開始玩!!來不及過100關!!
作者: clarkcat    時間: 2014-6-18 10:29
09000 發表於 2014-6-16 00:02
五月底才開始玩!!來不及過100關!!

我也是5月底有修改版才開始玩的,也來不及過100關

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1