Android 台灣中文網

標題: 神魔,在搞下去真的沒人會玩 [打印本頁]

作者: wkevbbowhi    時間: 2014-6-9 21:10
標題: 神魔,在搞下去真的沒人會玩
今天朋友看到神魔要強制更新以經決定退出了

五個人不約而同把神魔砍掉,說實在我們前前後後

加起來金額也超過六,七萬了!以前奧丁第一次出來為了

收伏它至少嗑十顆以上還很高興的分享,一起討論打法

在來就是萬魔之王,日月狼……等

以前的地獄級約3,4個月出一甚至半年一次,每次出來都很期待

因為神魔使我們的感覺增進,也有時候討論卡片或配對而吵架

哈哈…但後來還是因為神魔而和好^^過程中有酸甜苦辣

有時候明明隔天要上班,半夜還在line過來line過去炫耀誰誰誰

的卡片多好難得看到幾個大男人加起來破120歲了還像個小孩

調皮,也有別的老婆吵著男人不睡覺還玩神魔,比玩電腦還

認真,也有小孩吵著要抽卡,爸爸無奈儲值給小孩玩玩,然後

眼睛張很大深怕小孩抽到巨象,防龍或黑狗  囧rz

現在這些一一的景象也消失了

不爽神魔頻繁開地獄級卡片來不及餵

不爽神魔多開靈魂昇華系統使我們六日嗑石打減少抽卡樂趣

不爽神魔開放每週任務浪費體力消耗無法打體力減半主線任務

不爽神魔公會任務繳交卡片太過於多張

不爽神魔需求特別素材時鑰匙要70或100………等很多不爽

越玩越搖頭……………………

作者: winerjin    時間: 2014-6-9 21:15
我對你的文章笑了,因為我也是抽卡都被別人抽,然後又一直看!!很煩!!~~~~
作者: joestar1120    時間: 2014-6-9 21:19
很好奇:

不爽神魔頻繁開地獄級卡片來不及餵...別打關卡不是解決了??

不爽神魔多開靈魂昇華系統使我們六日嗑石打減少抽卡樂趣...那就不要昇華啊

不爽神魔開放每週任務浪費體力消耗無法打體力減半主線任務..抱歉,我不太懂,每週任務是指??

不爽神魔公會任務繳交卡片太過於多張..因為你等級高啦= =其他人不也一樣嗎??

不爽神魔需求特別素材時鑰匙要70或100...那...需要的卡不要進化吧

是樓主您自己的強迫症害了你吧??

有時候那種單雙週的,我也是缺一堆,想想也好,一堆卡打來放著沒練,也是單純好看而已

如果你已經有了很穩定的卡組,上面那些您都做了跟沒做,有差別嗎??

作者: 夢到很痛苦阿    時間: 2014-6-9 21:36
板上也有一篇文現在打輪迴信念都是千年了還有機會出萬年 還蠻好練卡的拉
作者: a8828857    時間: 2014-6-9 21:40
真的頗無奈
作者: shuran6913    時間: 2014-6-9 21:44
那麼多不爽就別玩啊,又沒人逼你
既然不玩砍帳號又何必來講東講西,我看根本是來取暖想給自己找點台階吧
作者: 裝奶粉    時間: 2014-6-9 21:53
哈哈,但我都打了四百幾日了
作者: aa905567    時間: 2014-6-9 22:01

我就是要講  神魔就是個騙錢遊戲
你看那機車的抽卡機率
女神 巨像 防龍 中國獸
加上醜不拉屎的 敵視你
寶拉跟肥婆女王

重點是這遊戲對於嗑金的玩家 沒有保障
一堆朋友沒花錢 吃人品 卡都神卡
可憐的是花了大錢的凱子爺
卡片只能一直抽重複的爛卡
悲劇

一定很多人會講 那你不要玩阿  一直嫌棄

爽啦 我就是要邊罵邊玩

爛遊戲 騙錢遊戲

然後繼續改 繼續玩 ~~~

作者: yuyang3306    時間: 2014-6-9 22:07
不想玩是因為沒外掛吧
作者: 郭呈偉    時間: 2014-6-9 22:20
身邊的朋友全沒玩了    他們不是開掛的    一個月花近萬在玩   玩到最後    覺得沒什麼新奇的    所以都退了     說真的手遊能撐過1年的其實會玩的就是砸很多錢不捨得放手的要不然就是找不到其他遊戲可以替代的    要不然就像我     身邊的朋友不玩也就沒動力玩下去了     所以說很多人不玩不是外掛被封鎖     沒外掛可以玩只是眾多原因之一而已
作者: bbc30000    時間: 2014-6-10 00:30
我覺得是樓主得了強迫症
神魔我玩到3百多天的時候開始不打輪迴了
每天打一樣的關卡覺得很無聊--直到現在全部都千年才又開始打

然後每周或是雙周關卡
我也是看這張卡好不好--還好的話就打一張開圖鑑

然後地獄級現在確實出得很快
不過一樣看卡片需求如何
像這次的梅菲瑟龍就只打一張開圖

我覺得玩遊戲不要被遊戲制約住就可以玩得很輕鬆
像你們這樣玩的那麼痛苦
不管玩什麼遊戲都會陷入痛苦輪迴
自己的心態先改改吧
作者: iwx766    時間: 2014-6-10 00:40
joestar1120 發表於 2014-6-9 21:19
很好奇:

不爽神魔頻繁開地獄級卡片來不及餵...別打關卡不是解決了??

你說得很對呢~
很有道理唷~~
這篇發文的樓主怪怪的呢@@
作者: bestmoe    時間: 2014-6-10 00:46
其實這就只是個遊戲,是個娛樂

玩遊戲嘛~開心最重要阿

回頭想想~你們這群朋友不也曾因為神魔而讓彼此感情繫在一起

即使以後不玩了,這也都是會令你們會心一笑的回憶啊!!

若玩遊戲玩到像在被遊戲玩,那就失去了遊戲真正的意義了
作者: asdzxc00    時間: 2014-6-10 10:43
這遊戲其實也快結束了,班上夯的時候,4X人玩,現在只剩5個,當然我也退了
作者: 我只想神魔呀    時間: 2014-6-10 12:05
其實遊戲如果這麼簡單的話 應該很快就倒了吧@@ 地獄太難(我認為練技比較難)卡等級難練(我認為卡比較難抽)素材鑰匙太多(太好收集的話一堆人都解放 有成就感嗎@@)玩遊戲 爽就好 把鳥吃一吃 把萬年 風頭用一用 當下會很有爽感 而且 現在燒餅還活著  光收集 其實也挺有樂趣(還是建議不要花太多錢 只是遊戲)以上只是淺見 如有冒犯 請點評-.-
作者: isbbs456    時間: 2014-6-10 12:26
地獄級開你一定要打??
打到你一定要練?
不爽就別花錢而已很難??
昇華要你花石頭打??
慢慢來很難??

慢走不送
作者: 大大夜神    時間: 2014-6-10 13:44
wkevbbowhi 發表於 2014-6-9 21:10今天朋友看到神魔要強制更新以經決定退出了五個人不約而同把神魔砍掉,說實在我們前前後後

不玩就閉嘴滾,寫一堆垃圾
遊戲本來就是這樣,要玩就玩
沒人強迫你儲值,浪費時間在神魔
歡喜做甘願受,最先被淘汰的都是遇到困難就喊放棄的
要放棄也是你家的事,沒必要還打一堆喪家犬的文章,滾吧孩子,這社會不重視廢柴
作者: kxmbrhri    時間: 2014-6-10 13:51
這篇還真是兩極化-  -
就現實面來說.神魔是走錯路了
但我還會繼續玩...反正只是消遣而已沒差
我有薪水入帳比較重要=  =
玩的再厲害,卡片再強...神魔關掉還是什麼都沒
作者: dark70314    時間: 2014-6-10 13:56
還萬年哩!老夫打上百遍千遍都遇不到  還跟我說""千年""
作者: a093380481197    時間: 2014-6-10 14:10
遊戲你跟他認真 你就輸了
作者: goeeayu    時間: 2014-6-10 14:19
消遣而已何必認真
作者: bb22335814    時間: 2014-6-10 15:12
他只是更新宙斯的卡片而已好嗎 你是在生氣什麼
作者: nm6411    時間: 2014-6-10 16:49
我自從今年開始到現在沒抽到一張好卡

就算白金卡也沒用途~~~

不然就是重複~"~

今天中午抽了兩張

暗狗金卡 水蛋銀卡..................

這叫我怎麼還有心情轉下去~~~
作者: wusing57    時間: 2014-6-10 20:09
是你在玩遊戲 別讓遊戲在玩你

不喜歡不高興就不要玩就好啦

作者: o29452685o    時間: 2014-6-10 20:27
真的。。。。。。。。。。。
作者: o29452685o    時間: 2014-6-10 20:34
我花了1200....
作者: vn508720    時間: 2014-6-10 21:24
神魔一直在騙錢的,  這次出的騙很大
作者: yaya5152    時間: 2014-6-10 21:42
其實說這麼多
我只能跟你說
變的不是神魔

是人

作者: 郭峰銓    時間: 2014-6-10 21:56
我在2月就爽爽丟8591   0課金   讓我賺了2000元   雖然浪費很多時間     不過豪爽
作者: yutao555    時間: 2014-6-10 22:02
真的是有點無奈~_~
作者: o29452685o    時間: 2014-6-10 22:28
唉。。。。。。。。。。。。。。
作者: fcydjsh123    時間: 2014-6-11 02:08
真的 太誇張了
作者: 甜蜜香氣    時間: 2014-6-11 02:22
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: basic630    時間: 2014-6-11 23:32
強制更新?我的還是6.01耶……我今天抽一送一就兩顆爛蛋,我同學送的就妖狐窩該說啥?
作者: hsing1015    時間: 2014-6-11 23:35
APK版 6.02.....路過
作者: zxciop2012    時間: 2014-6-12 00:14
一堆來酸人的   工讀生……
作者: jason001007    時間: 2014-6-12 23:23
這些都是理由~好玩的自然會繼續玩下去!
作者: jason001007    時間: 2014-6-12 23:25
一堆人說花錢抽不到好卡,那玩其他遊戲花錢就打的到好裝備嗎??
作者: ShanTeng    時間: 2014-6-12 23:43
這遊戲還蠻簡單的,不貪心跟本無須儲值抽卡,平常注意養卡,打打地獄級也不是難事,也夠你用的
作者: 石井龍也    時間: 2014-6-13 00:06
這遊戲早該倒了,要不是多少有再送石頭,誰還會想玩,每天大家都在討論神魔的關卡,有這麼有趣?浪費時間的遊戲而已,也沒什麼新意,運氣好抽到好卡才有動力玩,運氣濫抽到爛卡也都是白搭,花一堆錢卻抽到一堆重複的垃圾? 花一堆錢買到0跟1很有趣嗎?  浪費時間浪費金錢的無意義遊戲,每天轉珠帶給你什麼?  跟同事之間又或者同學跟朋友之間的互動嗎  
作者: tarutxx    時間: 2014-6-13 00:31

能修改的遊戲 你也願意砸那麼多萬去玩它 難道你都沒有想到 你花了那麼多錢 又打的那麼辛苦才能拿到那些珍貴的封印卡 但你有沒有想過....你知道有這個論壇那就一定會了解在這個論壇上 修改的討論是大於實質的討論 人家不花錢 只靠修改 想拿幾張地獄卡 就拿幾張 就算給你砸個100萬 你也沒那時間去玩到那麼多東西
真的搞不懂為什麼要把錢花在這種不公平的遊戲上 我真的很想了解你們願意花這種錢去玩它 這種心態 我真的很想了解 能否分享一下? 謝謝

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1