Android 台灣中文網

標題: 問一下~關於NOTE3 韓版N900K [打印本頁]

作者: bookmen331    時間: 2014-6-5 15:28
標題: 問一下~關於NOTE3 韓版N900K
有消息說六月下旬要出黑金版NOTE3  4G  32G版的,那我的手機是韓版N900K 也是4G 32版的,那我的手機之後可以刷台灣的ROM嗎?
PS.因為之前刷別的版本都會卡在小綠人的畫面,之後就都沒辦法進入手機><

作者: love5050520    時間: 2014-6-6 00:44
型號不一樣 還需要解釋能不能刷嗎
我想答案應該很清楚...
作者: bookmen331    時間: 2014-6-6 15:38
型號不一樣??不是一樣都NOTE 3....只是差在一支韓國機一支台灣機???
你所謂的型號是只??
刷機不是把原本ROM刷成別國的ROM嗎??

作者: ter0918    時間: 2014-6-7 05:05
我記得我刷過2隻臺版改泰版,也是先需要找型號,才能刷。。。  臺版新的是n900u,型號不同,應該不能用。。
作者: bookmen331    時間: 2014-6-7 08:52
是喔,我之前是拿NOTE2的,那時都亂刷,現在換NOTE3感覺變麻煩刷了><
之前刷不成功,至少還可以開機,現在就直接卡在小綠人><
作者: niko8910    時間: 2014-6-7 09:31
等月底手機台灣上市後,再抓rom來試試就知了~
作者: love5050520    時間: 2014-6-7 12:34
bookmen331 發表於 2014-6-6 15:38
型號不一樣??不是一樣都NOTE 3....只是差在一支韓國機一支台灣機???
你所謂的型號是只??
刷機不是把原本ROM ...

你真的以為型號 真的叫note3?
全世界 note3 最少有 8種以上 型號都不一樣
手機>設定>關於裝置>型號 是以這種東西看型號

這才叫型號 會刷機的人都知道三星型號是哪
登錄/註冊後可看大圖