Android 台灣中文網

標題: HTC One E8 (時尚版) 正式發表,6 月起於特定市場推出 [打印本頁]

作者: aas54432    時間: 2014-6-3 18:54
標題: HTC One E8 (時尚版) 正式發表,6 月起於特定市場推出

登錄/註冊後可看大圖

【新聞內容】

【文章來源】
:http://chinese.engadget.com/2014/06/03/htc-one-e8-vogue-edition/

【特此聲明】
文章大部份都來自左岸,文章內有“國內、我國”  皆為疏忽,請至下方留言會有獎賞。

【評分美德】
評分是美德,轉貼新聞雖然不累,但您評分應該也不累
評分是系統給的,即使只有1幫助,轉貼者會很欣慰的

作者: bleach620    時間: 2014-6-4 10:56
13000元已經不錯了
規格都跟m8一樣
相機又1300萬畫素(雖然不知道好不好)
就看品質如何了

作者: johoson111    時間: 2014-6-4 11:24
愛用國貨啦!至少我擁有一支ntc…
作者: a0991383896    時間: 2014-6-5 09:51
HTC終於開竅了
有學到SONY出Z1C的精華
雖然相機有換 但至少核心跟螢幕規格基本上相同
外型也還可以 這支價格還算親民
過然也忍受不住 平價高規機種的壓力阿...
高規平價真的是現在的趨勢了
作者: vgaman    時間: 2014-6-6 22:48
這隻好像沒有紅外線遙控功能
作者: ccmbox    時間: 2014-6-7 16:46
這個光...台灣又是最後才發布...他真的是台灣機嗎
作者: emie1245156    時間: 2014-6-8 22:10
處理器一樣,外觀也差不多
唯一有比較大的不同是相機設計的部分
但...價錢跟m8也差太多了吧?!
單一個相機差異價格不可能差這麼多啊...
應該還有其他東西沒報出來
3c產品的價格雖然掉得快
但畢竟一分錢一分貨啊...
這怎麼看都怪怪的
如果是真的那豈不是打臉了嗎?@@"
作者: ShawnLiu    時間: 2014-6-9 01:17
有啊,機殼變成塑膠的,當然能夠 cost down ...

看來 One mini 2 的臺灣售價應可壓在 13000 以下
期待週四發表會!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1