Android 台灣中文網

標題: htc desire hd 更新2.3 [打印本頁]

作者: 緣雨陽    時間: 2011-6-4 22:49
標題: htc desire hd 更新2.3
我的手機也接到通知了,但是我沒有更新......

是否有人已經更新了???

更新之後有什麼不一樣的地方嗎???

因為我才摸熟2.2一點點而已....怕更新之後又要好好練習了 = =

作者: m3s276    時間: 2011-6-5 06:52
以HD來講大概就是開鎖時天氣有音效吧0.0  所有應用程式也有小小改變  變成12個小程式一格 還有分常用程式跟我的下載  不過是跟所有應用程式分開  覺得還好  不會不習慣  如果大大有去抓這邊提供的面板的話更新成2.3就不能用了  無法顯示ˊˋ 其他我都覺得差不多  個人小意見ˇˇ
作者: 緣雨陽    時間: 2011-6-5 17:13
回復 m3s276 的帖子

已經成功升級2.3了~感覺好像比較順暢!!

以前亂玩HD測試~把桌面拉到最後頁~在點選首頁鑑都會頓一下下~現在不會了!!

重點是車用面板可以跟DS 一樣可以航向使用了~~開心阿   捏哈哈哈
作者: 艾力克    時間: 2011-6-5 20:07
所以我之前刷的不是官方版嗎?我升級兩個月了
作者: 緣雨陽    時間: 2011-6-5 20:51
刷機我就不知道了~我是用原廠的~剛剛又發現了更新2.3的好處...
完城市賽車6  不會頓了   非常順
作者: pennyway13    時間: 2011-6-6 00:15
感覺好像升級後都不錯 變順 可以go桌面還可以用嗎?
作者: avatsai1230    時間: 2011-6-6 02:01
不隻道是不是心裡作用 因為我灌太多東西 之前偶爾會當機 現在手機變的比較順暢了
作者: 緣雨陽    時間: 2011-6-6 03:48
回復 avatsai1230 的帖子

go桌面我不知道喔~~~2.3好像的確變比較順!  
作者: LandoChiang    時間: 2011-6-7 18:54
螢幕顏色變漂亮~跑得比較順~
但沒有感覺多省電(可能覺得它變順了又瘋狂開始載東載西的關係)
作者: jasonbai    時間: 2011-6-8 09:01
有一些程式好像不支援2.3版,所以升上2.3後變不能用了,
其他部分倒是還好。
作者: vicwang2006    時間: 2011-6-8 14:38
應用程式都還沒進步...

作者: weiyo    時間: 2011-6-8 17:39
可以更新!!挖那耶巄恩災!!><
作者: 王皓文    時間: 2011-6-8 22:06
大致上感覺不大....界面修正了一些............我以為會變得................更省電.............................結果.....還是跟"evo一樣!ㄎㄎ"
作者: 劉俊昇    時間: 2011-6-9 04:18
哀哀!!  還是不省電啦!! 殘念!!
作者: scrubber    時間: 2011-6-9 23:25
我怎沒收到通知 ,官網有嗎 ?
作者: 緣雨陽    時間: 2011-6-10 00:08
回復 scrubber 的帖子

你可以在主畫面上點 MENU → 關於手機 → 軟體更新 → 立即檢查

因該就可以順利升到2.3  
作者: scrubber    時間: 2011-6-13 02:31
回復 緣雨陽 的帖子

感謝指導 !! 已經更新但是網路相簿一直強制關閉 , 只好把他卸載
作者: ERIC5888    時間: 2011-6-13 10:57
升完了以後感覺是比較順手
作者: 緣雨陽    時間: 2011-6-13 14:03

升到2.3 有一些app是沒有支援~所以要看看喔
作者: dennis5668    時間: 2011-6-14 02:14
我也收到更新通知了

更新完真的變比較順~不是心理作用喔
作者: chenspower    時間: 2011-6-14 08:02

有啊
官方網站有
http://www.htc.com/tw/support.aspx

還有不管什麼桌面都會比HTC原生桌面省電
HTCsense動態桌布有BUG會無限量讀檔SD卡上的圖片來吃Ram

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1