Android 台灣中文網

標題: 手機 耳機 與 喇叭 問題(50碎鑽!!!!!) [打印本頁]

作者: kevinck    時間: 2014-5-31 18:04
標題: 手機 耳機 與 喇叭 問題(50碎鑽!!!!!)
手機拔掉耳機後 切換不了到 喇叭 也就是對拔掉耳機 沒反應
之前撥放音樂的時候 拔掉耳機 會停止音樂 但現在 他會繼續播 然候 喇叭沒聲音
有時候 會反過來 插入耳機 沒反應 喇叭繼續撥 沒切換到耳機
可是重開 就又好ㄌ(麻煩)
求解 還是要送修??

手機是 SONY XPERIA J(st26i)
作者: yoyo50942    時間: 2014-5-31 18:04
大大,如果不想送修,我建議可以重設看看
不過,資料、APP、設定全都會不見,所以不建議......
送修吧-_-|||
作者: kevinck    時間: 2014-5-31 22:15
其實以經 按過
回復原廠ㄌ(沒用)

謝謝你ㄉ幫忙 

作者: 利碧波    時間: 2014-6-1 13:17
壞一點的想法是你的耳機接頭,或是手機的插孔有歪掉或氧化之類的

你可以試試拿其他耳機插進去試試 或者交叉測試

還是一樣的話...歡樂的送修看看
作者: 25077667    時間: 2014-6-2 15:48
大大我的手機型號跟你一模一樣~~
上次我刷ROM失敗~送修
結果就耳機跟喇叭失調
跟你情形差不多
然後有一次我不小心摔到
然後就好了
最後我發現
突然耳機跟喇叭失調的話
就翻到背面輕輕拍一下就好了
因為可能是喇叭的電路接觸不良
以上
希望對大大有幫助

作者: kevinck    時間: 2014-6-3 18:48
ㄜ… 不知道怎麼說
可是他好了?
謝謝大家的幫忙
可是他莫名其妙的好了
所有我打算給第一個回答
其他人抱歉啦 m(_ _)m
作者: sandy87718    時間: 2014-6-3 20:13
建議送修,這樣才有辦法從根本解決,如果重新開機才會好,代表有硬體設備是已經損壞了
作者: moon1989    時間: 2014-6-3 22:13
這是SONY常常會出現的問題
通常引起的原因是接觸不良
接觸不良就只能送修了
作者: 唐丞浩    時間: 2014-6-3 22:33
喇叭有問題修理費用約600-800元
作者: veryhot888    時間: 2014-6-4 21:08
直覺應該是耳機孔接處的彈片有問題
先檢查耳機孔內是否有異物....
如果沒有..查一下主機上的防潮貼紙有無變色...若無
防拆標籤是否都在......在
主機是否有刷非官方rom....若無
主機是否在保固範圍內.....還在
請立即資料備份...直接送去原廠處理....

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1