Android 台灣中文網

標題: 關於大小號鎖率 有方法以測試3隻 [打印本頁]

作者: YT45987131    時間: 2014-5-25 11:29
標題: 關於大小號鎖率 有方法以測試3隻
其實最近很多人被紅白黃啊
但我要告訴大大們
你們如果想一直開掛開隻新的
因為你關卡數據上傳會統計難度時間回合數
但你開掛一定會拉低回合數
這時資料異常判斷你可能開掛就鎖你了
小弟拿了我弟不玩的神帳測試回合數
結果是二白一黃
但新開小號狂用都沒試
信不信由你決定 只是數據吧
作者: wpllove0726    時間: 2014-5-25 16:43
作者: suny999    時間: 2014-5-25 16:46
目前很多人回報130等以上會#3,112以下不會,
如果有人在112~130之間得過#3或被放水流,歡迎接龍!
作者: a5612332    時間: 2014-5-25 17:18
跟本不是等級問題= =
作者: asd62033    時間: 2014-5-25 18:28
122等被鎖了
沒獎勵了
作者: pkmvp_boss    時間: 2014-5-25 18:32
108紅單。不知道封的標準再那
作者: suny999    時間: 2014-5-25 21:37
看來出現108等紅單打亂了統計的資料。

還有另一個變量,登入日期。

被紅單的帳號非常好用,將可以大幅協助解鎖的進度,可惜小號能養到被紅單不簡單。
作者: bb00245    時間: 2014-5-25 22:18
小弟我發現一個非常吊詭的事情 我本帳 189 5.23改完全沒事 昨天一改 不管鎖血cd 輾怪 都是紅單 再來最奇怪的是我的小號 從改版到昨天 都用輾怪 完全無事 上週85等 今天一上100等 打貪婪 直接被紅單 之後不管怎樣都紅單 小弟有個結論 或許MH有保新手制度 或是保儲值制度 信不信由各位
作者: YT45987131    時間: 2014-5-26 09:32
樓上給你個讚
作者: aaa95084    時間: 2014-5-26 09:36
恭喜8樓說到重點了!!!!!

作者: tungmung    時間: 2014-5-26 10:40
104直接收紅單~小號20猛開測試3天~都還沒收到~怪了
作者: a156489489    時間: 2014-5-27 21:20
suny999 發表於 2014-5-25 16:46
目前很多人回報130等以上會#3,112以下不會,
如果有人在112~130之間得過#3或被放水流,歡迎接龍! ...

我沒開掛被抓~~~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1