Android 台灣中文網

標題: [解鎖/免解鎖]C6602 10.5.A.0.230完整root卡刷包 _更新至V08... [打印本頁]

作者: strear    時間: 2014-5-22 08:19
標題: [解鎖/免解鎖]C6602 10.5.A.0.230完整root卡刷包 _更新至V08...

C6602:Android 4.4.2/10.5.A.0.230
官方rom解鎖/免解鎖完整root卡刷包

由台灣版本C6602版重新解包制作完整root卡刷包
此rom加入CM11 4.4.2原生的瀏覽器和手電筒,sd卡改為可讀寫.加入一鍵凊除和Z2中文鍵盤.
用CWM/TWRP直刷本rom,請不要
用philz刷本rom會不完全刷入(wifi畲無法正常使用)_
由569/101升級至Android 4.4.2/10.5.A.0.230,為了系统稳定請三清。
請直刷本ROM和recovery,在刷內核。刷入本ROM即可取得完整root.不必在刷root卡刷包,root 加入SuperSU到v2.00版本

>>>>>>刷機前注意:4.2/4.3系統升級至4.4.2前,如果系統已經有CWM,TWRP recovery,
請先進入CWM,TWRP recovery做4.2/4.3系統備份,備份到sd卡,必免升級到4.4.2想要降刷到4.2/4.3時。
只要進入CWM,TWRP recovery,選擇所備份的4.2/4.3系統來還原。不必又要降刷4.3以前版本,
來取得root,recovery。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    以下是刷機步驟:
>>>注意:如果你使用CWM模式刷入本rom,會刷入不完全,所以必須使用TWRP模式.來刷入本rom,
1:把下載的ROM放到你的sd卡裡面,
>>>註:如果你的手機版本是4.3版請繼續下一步2
            如果是4.2以前版本.請先進入CWM模式下三清,
            首先wipe data/factory reset
            再來wipe cache
            最後在advanced>wipe davilk cache
            以免刷入本ROM無法進入系統。
2:手機重開機,出現Sony後"連續按音量鍵下"即可進入TWRP模式
3.在TWRP模式下點install進去看你的ROM放在哪找出來並點擊它選擇刷入,
4.刷完ROM
5.在刷入XZ-lockeddualrecovery2.7.123-BETA.flashable.zip卡刷包
6.完成後跳回主頁(上一頁)再點REBOOT,選擇裡面的POWER OFF)
    (進入REBOOT後千萬別再選REBOOT,手機會無限重啟,要選POWER OFF)
>>>注意:若不小心按錯別怕,按住電源及音量上鍵直到三次震動後,放開就可以強制關機,
   一樣可到下一步驟刷內核

7.把内核放到電腦的Flashtoolfirmwares資料夾下,打開FlashTool選擇放好本版的ftf内核,
   若不想手機資料被刪除,要記得把Flashtool右上的DATA選項勾勾去掉即可,選擇開始,
   讓程式進入刷機流程(電腦出現請連接手機)後,先把手機關機,然後按住音量下鍵,
   再把電腦的USB連接上手機的micro usb,便開始等待刷入下載的ftf.内核,

8.大功告成,.祝大家成功囉!!

XZ-lockeddualrecovery2.7.132-BETA.flashable.zip載黠.放到sd卡準備刷入,注意沒有刷入要降刷從來
https://mega.co.nz/#!CRgFyJYY!lkpKPrBIaLkC-oqBxXa6smCoMcwzuzk3Y4BBnGprD14

O:我已經刷入4.4rom,並開機,recovery忘了刷入怎麼辨?
A:沒問題你只要下載下面XZ-lockeddualrecovery2.7.132-BETA.installer.zip解壓,由電腦刷入手機,即可取得TWRP recovery,
電腦版本XZ-lockeddualrecovery2.7.132-BETA.installer.zip載點
https://mega.co.nz/#!6U4hDKib!rPVr9MPd875DoFZNo9nhDyGHW7l_9TR9iI1WQQOEeYM

deodex卡刷包deodex卡刷包,喜歡deodex的放到sd卡刷入
230 dexodex 01.zip 載點
https://mega.co.nz/#!3N5Eka4Y!m_pmxER8hzGhGZwRjvvTSMchuVTYH20z3cyxuvunYTQ

odexed版本
6602 10.5.A.0.230 odexed ROM V 08.zip ROM載點
https://mega.co.nz/#!LJQ0SByS!YgQ7lGvilLhz5W4RiH5T1tiynE4GNqfIcCrg4nPdbo4

內核更新,加入4.3 101版的基帶文件,改善3G/wifi連線能力,載點
https://mega.co.nz/#!XAISQQhI!gh-1oLEX1naspsVEXb7hAYsFSh1ef7FarmZgVOf1O-E

如果要降刷靖參
[ROM] [Xperia Z]C6602 10.4.1.B.0.101免解鎖Root卡刷包更新odexed合deodex版本

内附267.ftf及如何取得root和recovery
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... p;page=1&extra=

作者: GP02    時間: 2014-5-22 08:52
太帥了!真的真的很感謝你

也看得出來默默付出
作者: qw885203    時間: 2014-5-22 09:14
謝謝大大!!
求卡刷步驟 距離上次刷太久了
作者: ggyyggyy    時間: 2014-5-22 09:41
請問樓主 原為C6603可用嗎?
作者: Milk-Small    時間: 2014-5-22 09:42
感謝樓主  下載中@D@
聽說 4.4比4.3卡
不知道有沒有解決辦法@@
作者: strear    時間: 2014-5-22 10:05
只要是101版本的6603可用
作者: pass11116    時間: 2014-5-22 10:09
所以可以解root?
作者: strear    時間: 2014-5-22 10:53
所以可以解root?
是的,只要在刷入root卡刷包
作者: zergling    時間: 2014-5-22 11:14
supersu1.99??
目前最新不是1.97嗎@@?
作者: jax8896790    時間: 2014-5-22 11:39
請問ZL可刷嗎?
作者: strear    時間: 2014-5-22 12:05
Zl不能刷哦
root已經更新到1.99了
作者: jax8896790    時間: 2014-5-22 12:18
strear 發表於 2014-5-22 12:05
Zl不能刷哦
root已經更新到1.99了

請問大大有ZL的卡刷包嗎?
作者: shinefone    時間: 2014-5-22 12:21

請問所以正確的刷入步驟是
ROM → 關機刷內核 → 再開機進TWRP刷SuperSU嗎?
還是ROM → SuperSU → 內核呢?

既然不用三清,
那刷入後手機裡面的資料應該不會遺失或出錯吧?
作者: HE5277    時間: 2014-5-22 12:29
請問大大 這ROM eXistenZ UltraV7.0.0 一樣是4.3 可以按照你的方式去做嗎?
作者: pass11116    時間: 2014-5-22 13:09
如果我已經更新4.4 是否需降至4.3
作者: ggyyjacky    時間: 2014-5-22 14:39
Z  C6602,刷入成功。幫大大補充一下第一次開機動作會比較慢且卡卡的、還有就是如果要使用鈦備份,備份資料在外部SD卡,外部SD會無法掛載,以上這兩點重新開機可獲得解放。
作者: strear    時間: 2014-5-22 14:50
ROM → 關機刷內核 → 再開機進TWRP刷SuperSU嗎?
還是ROM → SuperSU → 內核呢?
我在rom裡面加入了recovery了,.SuperSU最後刷入即可。
作者: strear    時間: 2014-5-22 14:54
如果我已經更新4.4 是否需降至4.3
如果系統沒有recovery,就要降刷取得root和recovery來刷入本rom
作者: strear    時間: 2014-5-22 14:56
eXistenZ UltraV7.0.0 一樣是4.3 可以按照你的方式去做嗎?
可以的
作者: strear    時間: 2014-5-22 14:59
鈦備份,必須到應用程式裡面去清除資料,在到鈦備份去設定鈦備份的備份位置即可。
作者: muke    時間: 2014-5-22 16:10
請問109的 C6603可以刷嗎?
作者: Unixer    時間: 2014-5-22 16:42
謝謝大大的分享, 已升級為4.4.2, 目前正在體會中~~~
作者: 李張宇    時間: 2014-5-22 16:50
不好意思,我刷完之後無法進入recovery了耶,有成功進入系統,但重開就是無法進入recovery模式,該怎麼辦?
作者: Top115022    時間: 2014-5-22 17:30
zl可服用嗎?
作者: strear    時間: 2014-5-22 17:50
109的版本可以用哦
作者: strear    時間: 2014-5-22 17:54

不好意思,我刷完之後無法進入recovery了耶,有成功進入系統,但重開就是無法進入recovery模式,該怎麼辦?
你root在刷rom時,有刷入嗎,如果有從電腦刷入recovery.找這個XZ-lockeddualrecovery2.7.123-BETA.flashable.zip刷入
作者: 李張宇    時間: 2014-5-22 18:28
strear 發表於 2014-5-22 17:54
...

我當時刷rom時並未同時刷入root更新,因為看步驟說可以最後再刷,但最後就遇到無法進入recovery的窘境><"
所以理所當然的root不完全也無法刷入新的recovery
最後我就刷入舊版rom重新root重新刷recovery再重做一遍
然後這次就把root更新與rom同時刷入再刷核心
現在已經成功使用中!!感恩~
作者: 花小白    時間: 2014-5-22 18:41
請問各位成功的大大
這一個刷包有沒有版上所說的一下問題?
作者: me253770    時間: 2014-5-22 19:05
請問樓主文中所說的此rom加入4.4瀏覽器,這瀏覽器指的是原生的還是chrome呢?因為小弟實在不喜歡用chrome...所以從C6602_10.4.B.0.569就是刷樓主發的C6602 10.4.B.0.569台版卡刷包帶root+recovery卡刷包了.^^".
作者: strear    時間: 2014-5-22 20:00
那個瀏覽器是CM11 4.4.2原生的瀏覽器
作者: s09817788    時間: 2014-5-22 21:03
不好意思 我的是z4.3 已root 刷機步驟是刷入ROM-關機-刷內核-再開機進TWRP刷SuperSU嗎
作者: lee01245722    時間: 2014-5-22 21:35
s09817788 發表於 2014-5-22 21:03
不好意思 我的是z4.3 已root 刷機步驟是刷入ROM-關機-刷內核-再開機進TWRP刷SuperSU嗎  ...

刷入ROM-刷入SuperSU-點REBOOT>點POWER OFF-在刷內核
作者: red82560    時間: 2014-5-22 22:05
4.3 109版需要3清嗎?
作者: s09817788    時間: 2014-5-22 23:21
lee01245722 發表於 2014-5-22 21:35
刷入ROM-刷入SuperSU-點REBOOT>點POWER OFF-在刷內核

嗯嗯 謝謝唷^^

作者: flywing19a    時間: 2014-5-22 23:48

請問一下刷完後,怎麼有些軟體在RE管理器上看到呢?(system→app),

例如影片、Sony Selecy、更新中心,之類的,感謝!

PS:我是用Root Explorer 3.1.6
作者: eric84940    時間: 2014-5-23 02:10
李張宇 發表於 2014-5-22 18:28
我當時刷rom時並未同時刷入root更新,因為看步驟說可以最後再刷,但最後就遇到無法進入recovery的窘境> ...

請問root更新大大是用哪個檔案刷入的呢?
作者: 李張宇    時間: 2014-5-23 02:25
eric84940 發表於 2014-5-23 02:10
請問root更新大大是用哪個檔案刷入的呢?

就是樓主所提供的super su載點
下載下來後一樣放到外部SD卡
用recovery刷入rom後關機前順便也刷入
然後再用Flashtool刷入內核就大功告成了
作者: strear    時間: 2014-5-23 06:21
109版本應該不用三清刷入本rom,你試試
作者: muke    時間: 2014-5-23 07:00
strear 發表於 2014-5-22 17:50
109的版本可以用哦

謝謝 版主
作者: GP02    時間: 2014-5-23 09:18
刷完成功

三清的部分在TWRP下做就可以了

Z的4.4 相簿 影片 WALKMAN都沒有更新到最新版 請自行安裝APK檔升級

中文鍵盤版主已經更新,但國際鍵盤是舊版的會自己在PLAY商店更新

Xperia M的相機試刷過,不能使用,可能要再修正

X-Reality是可以使用

作者: chien0612    時間: 2014-5-23 09:27
是我的網路問題麻 怎覺得MEGA 載點好慢 ...
作者: 悠久之風    時間: 2014-5-23 09:49
請問 刷完這板rom 龍族(日版)還能玩嗎?
作者: LPLP9876    時間: 2014-5-23 10:06
我4.2      67版的

能不3清嗎??
作者: 蘇冠傑    時間: 2014-5-23 10:08

感謝大大  趕緊來試試看囉~~~~~~~~~~~
作者: GP02    時間: 2014-5-23 10:34
LPLP9876 發表於 2014-5-23 10:06
我4.2      67版的

能不3清嗎??

建議要三清

擔心刷不進去
作者: strear    時間: 2014-5-23 10:35
4.2 的267要升級到4.3或4.4都要三清,否則刷完4.4rom後無法進入系統,到時也必須三凊
作者: strear    時間: 2014-5-23 10:37
龍族(日版)還能玩嗎?
龍族(日版)我沒有玩過,你試試看吧
作者: strear    時間: 2014-5-23 10:46
Xperia M的相機,其實在4.3版時,就有問題,
作者: GP02    時間: 2014-5-23 10:55
strear 發表於 2014-5-23 10:46
Xperia M的相機,其實在4.3版時,就有問題,

這部份後來有修正了

剛有到XDA去看只有FOR4.3

另外的M2相機,剛剛已經試過都會出現"停止回應"

就不清楚系統是不是要deodex

之前在4.3有deodex,手電筒這App就會不見

而且有沒有deodex感覺差不多
作者: 蘇冠傑    時間: 2014-5-23 13:35
大大 我一開始是用ndr進入twrp 然後內核 rom 都刷完了 開機放入su 準備重開機刷入 但是這時發現ndr開不起來  沒辦法進入twrp...該怎麼辦?@@
作者: GP02    時間: 2014-5-23 13:51
蘇冠傑 發表於 2014-5-23 13:35
大大 我一開始是用ndr進入twrp 然後內核 rom 都刷完了 開機放入su 準備重開機刷入 但是這時發現ndr開不起來 ...

關機後用音量鍵進得去TWRP嗎?

如果不行在電腦上重新刷入看看能不能用
作者: 蘇冠傑    時間: 2014-5-23 14:10
GP02 發表於 2014-5-23 13:51
關機後用音量鍵進得去TWRP嗎?

如果不行在電腦上重新刷入看看能不能用

音量鍵 進不了...

在電腦刷入什麼??
作者: strear    時間: 2014-5-23 14:11
關機後用音量下鍵進去TWRP
沒有root電腦是無法刷入recovery
作者: strear    時間: 2014-5-23 14:14
各位因為系統裡面的bin少放了系統檔案,目前正在上傳中,
作者: 蘇冠傑    時間: 2014-5-23 14:23
大大 這樣我要怎麼刷入su 不然無法使用...開啟燒餅修改器 也說我沒有root~"~
作者: GP02    時間: 2014-5-23 14:23
strear 發表於 2014-5-23 14:14
各位因為系統裡面的bin少放了系統檔案,目前正在上傳中,

我的很正常

難道我是因為從4.2升級到4.4嗎?
作者: 蘇冠傑    時間: 2014-5-23 14:33
我目前卡在沒辦法進入twrp...
作者: Rue168101    時間: 2014-5-23 14:44
569版本c6603可以直接刷這個升級嗎?還是一定要先升101版
作者: pcpcpcpcpcpcpcp    時間: 2014-5-23 14:53
strear 發表於 2014-5-23 14:14各位因為系統裡面的bin少放了系統檔案,目前正在上傳中,

請問版大更新到v3版要全部從新刷過嗎??(步驟)?
作者: strear    時間: 2014-5-23 15:26
更新請直接刷V03rom和root卡刷包,内核就不用了
作者: strear    時間: 2014-5-23 15:28
569版本c6603可以直接刷入本rom,
作者: achung315    時間: 2014-5-23 16:13
以更新完成4.4.2版,目前看起來是沒有甚麼問題~
在持續觀察中~謝謝版大分享root的方式!
作者: 花小白    時間: 2014-5-23 20:22
strear 發表於 2014-5-23 15:26
更新請直接刷V03rom和root卡刷包,内核就不用了

請問大大V03的跟原本的系統檔是差在哪裡˙˙?
作者: strear    時間: 2014-5-23 20:29
在V01和V02的system/bin/少了系統檔,
作者: 花小白    時間: 2014-5-23 20:45
strear 發表於 2014-5-23 20:29
在V01和V02的system/bin/少了系統檔,

那請問大大
原本的是4.3的系統檔嗎˙˙?
然後新放的是4.4的˙˙
那麼步驟是只刷root和rom而以齁˙˙
作者: LPLP9876    時間: 2014-5-23 20:53
TWRP怎麼刷
能用程式版的TWRP嗎
作者: a94952984    時間: 2014-5-23 21:45
卡刷完 還有原本的root和recovery嗎??
作者: qw885203    時間: 2014-5-23 22:22
請問
我recovery刷完ROM和supersu
之後刷入內核後都可正常使用

但recovery會不見 重刷後都會卡開機
有可以刷recovery的檔案嗎??
作者: strear    時間: 2014-5-23 22:56
卡刷完 原本的root和recovery都會在的
作者: strear    時間: 2014-5-23 22:58
TWRP怎麼刷
能用程式版的TWRP嗎
程式版的我沒有試過
作者: strear    時間: 2014-5-23 23:06
原本的是4.3的系統檔嗎˙˙?
然後新放的是4.4的˙˙那麼步驟是只刷root和rom而以齁˙˙
不是的前兩個版本由230的system.sin解包,比pcc更新在bin少了六七十個檔案,所以才加入更新
作者: blien6142    時間: 2014-5-23 23:52
我不知道為何現在用NDR utils進不去TWRP了....
本來可以說..然後用音量-  也是卡在SONY畫面不動
求解...
作者: 吳佳勳    時間: 2014-5-24 00:01
原本的東西都會不見嗎?

作者: GP02    時間: 2014-5-24 01:52
剛剛在試刷V3版

好像音量鍵還是進不去
作者: GP02    時間: 2014-5-24 03:21
blien6142 發表於 2014-5-23 23:52
我不知道為何現在用NDR utils進不去TWRP了....
本來可以說..然後用音量-  也是卡在SONY畫面不動
求解... ...

還能進到系統嗎?

還是就是卡在SONY那裏
作者: strear    時間: 2014-5-24 06:53
到這網址http://nut.xperia-files.com/下載XZ-lockeddualrecovery2.7.123-BETA.installer.zip由電腦刷入recovery
作者: blien6142    時間: 2014-5-24 09:07
GP02 發表於 2014-5-24 03:21
還能進到系統嗎?

還是就是卡在SONY那裏

需要強制關機,然後才能再正常進入系統
不過還是無法進入TWRP

作者: strear    時間: 2014-5-24 09:39
我的TWRP可以進入吔,我在重新打包可能TWRP要用刷的
作者: GP02    時間: 2014-5-24 10:10
strear 發表於 2014-5-24 09:39
我的TWRP可以進入吔,我在重新打包可能TWRP要用刷的

我猜應該有有些檔案不見了

導致沒有辦法用音量鍵進入
作者: highapon    時間: 2014-5-24 12:58
請問高手~
我的手機有ROOT~
卻無法進入TWRP,不管是從NDR,
還是重開機時等SONY字樣出現~然後綠燈亮起~按音量鍵"-"
也都無法進入TWRP,只可以正常進入系統~
麻煩高手幫幫忙~感激不盡~

我也有從下載PC版的試圖重新安裝新的XZ-lockeddualrecovery2.7.123-BETA.installer.zip
卻也無法順利安裝~麻煩各位大大了~(已跪~
作者: strear    時間: 2014-5-24 13:23
可能前rom有間題你從來一次下載V04版本,請詳看步驟。
作者: GH5654412    時間: 2014-5-24 18:36
你說不想手機資料被刪除不要勾DATA,我手機是569版那刷ROM的時候三清資料不就不見了嗎?
作者: ttv123    時間: 2014-5-24 19:04
希望有圖片解釋
作者: strear    時間: 2014-5-24 20:55
其實在101和569不三清是可以的,
作者: GH5654412    時間: 2014-5-24 22:44
strear 發表於 2014-5-24 20:55
其實在101和569不三清是可以的,

我刷完rom發現忘記放su的檔案所以power off拔記憶卡放檔案,結果打開便無限重啟
作者: get951753    時間: 2014-5-24 23:25
已經刷過你當初發的ROM和內核

要怎麼刷V04

直接刷檔案會不見吧嗎?
作者: strear    時間: 2014-5-25 00:03
要怎麼刷V04
直接刷檔案會不見吧嗎?
直刷V04和root和recovery即可,資料不會不見
作者: Milk-Small    時間: 2014-5-25 09:25
請問03版跟04版 差在哪裡@@
作者: GP02    時間: 2014-5-25 09:37
Milk-Small 發表於 2014-5-25 09:25
請問03版跟04版 差在哪裡@@

03----有RECOVERY

04----沒有RECOVERY
作者: Milk-Small    時間: 2014-5-25 09:44
GP02 發表於 2014-5-25 09:37
03----有RECOVERY

04----沒有RECOVERY

了解 謝謝
作者: GP02    時間: 2014-5-25 09:51
Milk-Small 發表於 2014-5-25 09:44
了解 謝謝

但是03版重刷RECOVERY會有問題

建議刷04板後再刷,功能會比較完整
作者: Milk-Small    時間: 2014-5-25 10:24
GP02 發表於 2014-5-25 09:51
但是03版重刷RECOVERY會有問題

建議刷04板後再刷,功能會比較完整

可是我下載的04版 容量比 03版 小  
感覺有缺東西
因該不久會05版
我先等05板好了

作者: strear    時間: 2014-5-25 10:25
我用TWRP復原101版本的DATA資料,且出現 很抱歉,處理程序android.process,acore已停止。最後只好三清從裝程式了.給大家參考了.是否有出現此問題。
作者: strear    時間: 2014-5-25 10:28
感覺有缺東西
只是少了recovery的檔案,請放心
作者: pcpcpcpcpcpcpcp    時間: 2014-5-25 10:28
strear 發表於 2014-5-23 15:26更新請直接刷V03rom和root卡刷包,内核就不用了

版大請問一下我刷v3後,插上充電線都會自動開機!而且手機很容易發燙也!請教一下是什麼問題?
作者: strear    時間: 2014-5-25 10:46
你刷04版本,然後三淸,你的問題以前有人問過了。三清才能解決
作者: GP02    時間: 2014-5-25 10:54
Milk-Small 發表於 2014-5-25 10:24
感覺有缺東西
因該不久會05版

STREAR只是把RECOVERY拿掉而已
作者: GP02    時間: 2014-5-25 10:56
跨大版本建議都要重新來過

會比較正常

作者: killer645713    時間: 2014-5-25 14:53
請問我4.3無解鎖無ROOT可以直刷這個嗎?
作者: strear    時間: 2014-5-25 16:33
你只要降刷4.2版本取得,root和刷入recovery即可直接刷入本rom和内核,降刷方法參考本站

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1