Android 台灣中文網

標題: LINE更新到4.3無法跨國抓貼圖 大家是否有這個煩惱呢? [打印本頁]

作者: tl4ru1977    時間: 2014-5-8 10:56
標題: LINE更新到4.3無法跨國抓貼圖 大家是否有這個煩惱呢?
大家是否還在煩惱LINE更新到4.3之後無法抓貼圖呢?
這邊小弟我有方法繼續讓你跨國抓貼圖抓到爽喔
首先把你們的LINE安裝回4.1X的版本
然後在去跨國
這樣子就可以繼續抓貼圖囉
只是你們要捨棄的是新版的表情囉∩__∩y
之後再用你們習慣跨國的程式去抓貼圖喔
希望有幫助到愛收集貼圖的人唷

麻煩大家多多回帖唷∩__∩y
作者: oceanwolf    時間: 2014-5-8 11:04
我現在就是用4.0.1的版本,VPN到國外一樣看不到「免費」的貼圖,所以您說的是否為「加好友」的圖呢?
作者: tl4ru1977    時間: 2014-5-8 11:07
oceanwolf 發表於 2014-5-8 11:04
我現在就是用4.0.1的版本,VPN到國外一樣看不到「免費」的貼圖,所以您說的是否為「加好友」的圖呢? ...

加好友圖也是可抓唷
請問你有綁定手機號碼嘛?
作者: tl4ru1977    時間: 2014-5-8 11:15
oceanwolf 發表於 2014-5-8 11:04
我現在就是用4.0.1的版本,VPN到國外一樣看不到「免費」的貼圖,所以您說的是否為「加好友」的圖呢? ...

這是小弟跨國到日本的貼圖唷

作者: honigonn    時間: 2014-5-8 12:28
加好友或安裝程式的貼圖是4.3版無綁定號碼的人
無論是台灣或跨國都能抓
現在無法抓的是台灣和跨國的一般貼圖
不知版大的降板版本可以抓台灣和跨國的一般貼圖嗎?

作者: dragonking7763    時間: 2014-5-8 13:36
要怎麼裝回以前的版本啊?  
作者: Judy-Chen    時間: 2014-5-8 16:42
樓主是不是搞錯了呢?樓主的圖是好友圖喔!

現在Line貼圖規則是改成,"一般"免費貼圖要綁當地的電話才能下載
就算你在台灣沒綁電話,也是不能下載台灣的"一般"免費圖
加好友圖,安裝程式可以拿到的貼圖,則是沒有變動,vpn過去一樣可以抓
目前試過各版本都是如此
作者: tl4ru1977    時間: 2014-5-9 05:12
Judy-Chen 發表於 2014-5-8 16:42
樓主是不是搞錯了呢?樓主的圖是好友圖喔!

現在Line貼圖規則是改成,"一般"免費貼圖,要綁當地的電話才能 ...

了解唷 不好意思喔
作者: Acerany    時間: 2014-5-9 06:20
作者: bjeans    時間: 2014-5-9 08:09
論壇早傳出的消息,新聞現在才報,斗大的標題寫不能跨國抓圖。但真相是不能抓一般免費圖,其他可以照抓,不知情的標題黨就會認為全都不能抓。
作者: dgujv    時間: 2014-5-9 23:22
怎麼安裝回4.0.1版本
作者: scott511747    時間: 2014-5-9 23:47
跨不跨的了區跟版本沒關連了~~~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1