Android 台灣中文網

標題: 蠟筆小新手機遊戲新推出,類似跑跑薑餅人 [打印本頁]

作者: aas54432    時間: 2014-5-7 00:30
標題: 蠟筆小新手機遊戲新推出,類似跑跑薑餅人

登錄/註冊後可看大圖

【新聞內容】
日本遊戲公司 Bushiroad 上周在 Google Play 與 iTunes App Store 同時推出了一款以蠟筆小新為主角的手機遊戲,「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!!」(蠟筆小新:呼風喚雨,火炎的春日部跑手!!),由於是免費下載的遊戲,而且遊戲玩法相當簡單,又可以在社群網絡更新自己的紀錄,推出一周已經有多達 50 萬的下載次數。

【文章來源】
:http://www.eprice.com.tw/funky/talk/14/5600/1/

【特此聲明】
文章大部份都來自左岸,文章內有“國內、我國”  皆為疏忽,請至下方留言會有獎賞。

【評分美德】
評分是美德,轉貼新聞雖然不累,但您評分應該也不累
評分是系統給的,即使只有1幫助,轉貼者會很欣慰的

作者: laruk    時間: 2014-5-7 11:38
畫面很討喜 我喜歡 ~~
只是漫畫作者很可惜...

作者: nokia920823    時間: 2014-5-9 17:30
謝謝你的分享
很喜歡蠟筆小新

作者: live1000623    時間: 2014-5-9 17:57
安裝後好像不能玩耶
作者: destinyheart    時間: 2014-5-9 22:43
畫面很正喔~蠟筆小新是童年啊~一定要下載來玩玩啊
作者: hkseee    時間: 2014-5-10 13:49
樓主安裝完要更新才可以玩!很想玩無法更新……殘念
作者: ghot4501    時間: 2014-7-16 20:17
感覺蠻好玩的,謝謝
作者: Jeffantasy    時間: 2014-7-17 00:24
哇,好吸引人,可是我猜應該是沒繁中語言,希望有人改XD
作者: ghot4501    時間: 2014-7-22 18:48
請問一下,他們的的夥伴(正男、妮妮)那些腳色怎麼可以跑在小新的前面?會有差嗎?謝謝

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1