Android 台灣中文網

標題: 請問一下有關LINE 4.3.0版本問題 [打印本頁]

作者: mike970901    時間: 2014-5-5 10:26
標題: 請問一下有關LINE 4.3.0版本問題
今天早上我一如往常將LINE的訊息資料做移除動作(因為訊息太多動作很慢).所以我進手機的設定-應用程式-LINE-清除資料.然後我重新用我的帳號密碼登入(我沒有綁手機門號).結果登不進去(畫面一直顯示處理中.到82%時會進入"無法正常執行.請稍後再試!")試了很多次都一樣.我到其他兩台電腦使用電腦版的LINE輸入一樣的帳號密碼都可正常登入.且手機玩該帳號所屬的遊戲紀錄都還在.請問有人遇過相同或類似的問題嗎?請教一下要如何解決?謝謝大家.
作者: maenopei    時間: 2014-5-5 11:12
所以應該是手機問題嗎?
您手機是哪隻
安卓板本是?
作者: mike970901    時間: 2014-5-5 11:22
maenopei大大你好.我的手機是手機機型長江 u-TA pad-2.手機平台Android 4.1.之前我都是用相同的操作方式清除過多的訊息.然後重新登入帳密繼續使用.但是這次卻不行.手機目前使用沒問題.除LINE無法登入外.其餘程式遊戲皆可正常使用.已經試過刪除後重裝及重新開機後還是無法登入....
作者: ElaineLiu    時間: 2014-5-5 11:33
mike970901 發表於 2014-5-5 11:22
maenopei大大你好.我的手機是手機機型長江 u-TA pad-2.手機平台Android 4.1.之前我都是用相同的操作方式清 ...

妳有綁信箱嗎??用信箱登入也不行嗎
作者: mike970901    時間: 2014-5-5 11:44
ElaineLiu 大大你好.我有綁信箱嗎.用信箱登入也試過.讀到82%就跑出"無法正常執行.請稍後再試!".....
作者: ElaineLiu    時間: 2014-5-5 11:57
mike970901 發表於 2014-5-5 11:44
ElaineLiu 大大你好.我有綁信箱嗎.用信箱登入也試過.讀到82%就跑出"無法正常執行.請稍後再試!"..... ...

這個版友的問題應該和妳類似
有大大提供先降版在登入看看
妳參考一下
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... 6orderby%3Ddateline
作者: peggy200184    時間: 2014-5-5 12:30

APK good-bye   

作者: mike970901    時間: 2014-5-5 14:37
謝謝ElaineLiu大大及 peggy200184大大的回答.降板.拔電池試過仍無法登入.也試過VPN跨區重裝.還是沒有辦法....
作者: Judy-Chen    時間: 2014-5-5 15:00

有嘗試用FB登入嗎?降低版本安裝看看

這裡有熱心大大提供各版本line↓↓
http://apk.tw/thread-311503-1-1.html
作者: mike970901    時間: 2014-5-5 15:33
謝謝Judy-Chen大大的回答.剛剛降板裝了3.9.3及3.9.4仍然是"無法正常執行.請稍後再試!")...真是太奇怪了...第一次遇到這樣的問題.(我也有試過使用FB登入.一樣在82%就不行了...)
作者: mike970901    時間: 2014-5-5 16:03
感謝Judy-Chen大大及各位大大的幫忙.剛剛我胡亂試成功了!!!我的方式是重新下載3.9.3後安裝.安裝過程中會在82%出現"無法正常執行.請稍後再試".這時先退出連結到PLAY商店.搜尋LINE(當時我的想法是既然3.9.3還是無法安裝.那就裝回4.3的試試).他的選項變成"更新"及"解除安裝".我選"更新".後來程式直接跳到要我選定信箱及設定密碼.(可是我之前就綁定好了.不知為什麼需再設定一次?)之後它要我在設定好的信箱中將認證碼回傳.但我一直收不到認證碼...我就一直跳回上一個步驟.結果就進到LINE的初始頁面.進去檢查後一如以往都沒變.只不過訊息沒了.我的貼圖再載回來就行.這到底是哪裡出了問題?有大大知道嗎?
作者: gmap78708    時間: 2014-12-10 19:21
有人說降版本 也有人說要root砍掉暫存檔 所以是哪個有效呢@@

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1