Android 台灣中文網

標題: 求pokopang2.0.7 未root [打印本頁]

作者: ak43tony    時間: 2014-5-1 15:06
標題: 求pokopang2.0.7 未root
請問pokopang2.0.7 未root 可以用的外掛嗎??
之前有點一個方塊就能消除解鎖版的 跟改鑽的
現在還有嗎? 因為手機還沒過保固 所以還不能ROOT
作者: q7026255    時間: 2014-5-1 15:34
那個已經沒有了,然後目前沒有root沒有辦法使用燒餅,除非用電腦模擬器bs,並且也要root,不然沒有辦法喔
作者: ak43tony    時間: 2014-5-1 17:52
q7026255 發表於 2014-5-1 15:34
那個已經沒有了,然後目前沒有root沒有辦法使用燒餅,除非用電腦模擬器bs,並且也要root,不然沒有辦法喔 ...

那不就是沒有希望了

作者: kai1936    時間: 2014-5-1 18:00

apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=496216&highlight=poko&mobile=2
作者: ak43tony    時間: 2014-5-1 18:04
kai1936 發表於 2014-5-1 18:00
apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=496216&highlight=poko&mobile=2

?? 我點進去看沒東西阿

作者: t072666    時間: 2014-5-1 22:06

大大點進去就跳開了~~~可以私訊嗎?

作者: q7026255    時間: 2014-5-2 09:37
ak43tony 發表於 2014-5-1 17:52
那不就是沒有希望了

可以用電腦模擬器bs呀,這個軟體還蠻好用的,自己加入root檔就好了
作者: klopower17    時間: 2014-5-2 09:39
q7026255 發表於 2014-5-2 09:37
可以用電腦模擬器bs呀,這個軟體還蠻好用的,自己加入root檔就好了

他只要別人修改過的APP,他不要自己去ROOT開修改器
作者: c97364800    時間: 2014-5-2 09:49
手動玩不是很好嗎?  不然就root用八門燒餅啊

為什麼要求檔  當伸手牌?
作者: klopower17    時間: 2014-5-2 09:53
c97364800 發表於 2014-5-2 09:49

= =他只要"改過的APP" , 他不要手機ROOT+開修改器 ....

所以他求檔沒錯 ...
作者: gn00501269    時間: 2014-5-2 12:00
跟我一樣不要玩就好了,著不是什麼重要的東西
作者: klopower17    時間: 2014-5-2 16:50

這要去問他本人了,我不知道他的想法
作者: krain0416    時間: 2014-5-2 23:20
你用bs去改就好了,

改完再用手機接回去玩,

一樣和用手機改的一樣!!!
作者: ak43tony    時間: 2014-5-3 09:17

手動玩?各個改數值的東西 改完不是也都用手玩嗎?我有要自動玩?
我今天只是問有那種未root可以用的東西嗎?還是妳只是單純想砲我?
作者: ak43tony    時間: 2014-5-3 09:19
krain0416 發表於 2014-5-2 23:20
你用bs去改就好了,

改完再用手機接回去玩,

好的 謝謝你 我去研究看看
作者: ak43tony    時間: 2014-5-3 09:20
klopower17 發表於 2014-5-2 16:50
這要去問他本人了,我不知道他的想法

沒有啦 我只是想說以前有 那種直接改過的程式 因為手機還沒過保 所以問問看有無那種程式
作者: klopower17    時間: 2014-5-3 09:44
ak43tony 發表於 2014-5-3 09:20
沒有啦 我只是想說以前有 那種直接改過的程式 因為手機還沒過保 所以問問看有無那種程式 ...

我知道你再問這個程式呀~"~ ... 不過你去GOOGLE搜尋一下修改那個APP的作者

他有說 現在比較難改 ... 所以不太想改
作者: ak43tony    時間: 2014-5-3 10:07
klopower17 發表於 2014-5-3 09:44
我知道你再問這個程式呀~"~ ... 不過你去GOOGLE搜尋一下修改那個APP的作者

他有說 現在比較難改 ... 所 ...

好 謝謝妳
作者: 520826    時間: 2014-5-5 03:31
請問您們有正確的值嗎?5000道具末三碼f68
作者: ken5332003    時間: 2014-5-5 10:07
pokopang 怎麼還沒有出新的喔…拜託我等很久!
作者: sabrina520888    時間: 2014-5-20 04:27
我有試過root 但每次都不讓我root ...只說我沒權限
作者: chou002    時間: 2014-5-20 16:25

大大 我點進去也是 跑開畫面回到 這網站來~~ 希望 大大 能夠 私訊給一次機會, 感謝大大

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1