Android 台灣中文網

標題: 無法放寶物 [打印本頁]

作者: crux    時間: 2014-4-27 12:28
標題: 無法放寶物
先用1.0.5的放一遍跑一次再換到1.0.3的掛,寶物都是空的。
又不能開寶物格,會閃退,有其他辦法嗎?
作者: ghey987    時間: 2014-4-27 12:39

你可能因為在 1.0.5 版的時候 有了新的 寶物 ro 寵物 or 餅乾

所以你在1.0.3 的時候 你的寶物.寵物.餅乾 打不開

如果剛好你的餅乾是選1.0.3 沒有的 那主畫面餅乾會是 空白的喔

如果你有新的寶物 你跳回去1.0.3 也就沒辦法選 寶物 只能利用餅乾本身的技能

請注意一下ㄛㄛ~~
作者: crux    時間: 2014-4-27 14:35
謝謝你的回覆~
作者: einsteinc    時間: 2014-4-27 21:46
反正降回1.0.3版是為了刷錢
很多人都是用掛的,有需要再用寶物嗎?
不用了吧~~
等日後1.0.5版有解後再用寶物吧~~
作者: ro6240447    時間: 2014-5-3 00:55

其實是可以的!!!

在1.0.5版 放完寶物後(只能放舊的 放新的也會變空)
不要刪除1.0.5 後灌1.0.3 (這樣鐵定無效)

直接安裝1.0.3版 覆蓋 1.0.5版
也不用鈦備份還原1.0.5資料
這樣一來在1.0.5版設定的寶物
就可以套到1.0.3版囉 ^^

這是我自己有試成功過
給大大參考囉!!!
作者: q7026255    時間: 2014-5-5 11:00
ro6240447 發表於 2014-5-3 00:55
其實是可以的!!!

在1.0.5版 放完寶物後(只能放舊的 放新的也會變空)

可是我要直接安裝1.0.3覆蓋都沒有辦法= =
不知道是什麼原因,只可以用鈦備份還原
但相對的寶物也不能選
作者: vupd93    時間: 2014-5-5 11:04
只要降版 你只要有新的寶物 那寶物就不能點
有新的餅乾跟寵物也一樣
所以就是乖乖地慢慢刷
別太要求太多了
作者: crux    時間: 2014-5-5 11:06
vupd93 發表於 2014-5-5 11:04
只要降版 你只要有新的寶物 那寶物就不能點
有新的餅乾跟寵物也一樣
所以就是乖乖地慢慢刷

感謝回覆,已解決。
作者: crux    時間: 2014-5-5 11:07
q7026255 發表於 2014-5-5 11:00
可是我要直接安裝1.0.3覆蓋都沒有辦法= =
不知道是什麼原因,只可以用鈦備份還原
但相對的寶物也不能選 ...

我先用1.0.5裝好,連跑改好,跑一次。再直接覆改1.0.3。寶物都有裝上。
作者: piopio66    時間: 2014-5-5 11:09
試試先從手機進去設置好只有1.0.3可以用的寶物跟餅乾
再用BS進去看看?

作者: crux    時間: 2014-5-5 11:13
piopio66 發表於 2014-5-5 11:09
試試先從手機進去設置好只有1.0.3可以用的寶物跟餅乾
再用BS進去看看?

已解決,感謝

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1