Android 台灣中文網

標題: 現在買HTC EVO 3D還來得及嗎? [打印本頁]

作者: RAZR    時間: 2012-2-10 23:58
標題: 現在買HTC EVO 3D還來得及嗎?
現在買HTC EVO 3D還來得及嗎? 因為我覺得我的MOTO三防機二代 是不會升級至Android 4.0了,感覺機會很小,所以....現在買HTC EVO 3D還來得及嗎?
作者: 103438    時間: 2012-2-11 00:39
如果不急的話還是建議忍一忍,畢竟3D也已經出一段時間了
聽說2月有發表會...可以觀望一下
作者: dahi    時間: 2012-2-11 21:57
我覺得可以買啊

而且現在買的時機還不錯,現在3D的新機13K左右,二手機10K左右

比XE和XL便宜多了,雖然4.0會比較晚升啦,不過1G RAM還比較便宜,值得啦.....
作者: oasis    時間: 2012-2-12 13:55
我覺得買ex或是 Wildfire S 比較好不要買
作者: cellar123    時間: 2012-2-12 15:57
買XL XE 比較好, 畢竟EVO 3D 的3D功能可有可無@@
作者: brembo50000    時間: 2012-2-12 19:45
我覺得可以買..

作者: caspar0033256    時間: 2012-2-12 22:09
如果想玩3D就買吧~想快速的話還是XE比較好
作者: stevenbun    時間: 2012-2-12 23:58
我覺得可以買啊

而且現在買的時機還不錯,現在3D的新機13K左右,二手機10K左右

比XE和XL便宜多了,雖然4.0會比較晚升啦,不過1G RAM還比較便宜,值得啦.....

作者: kwp1621    時間: 2012-2-13 00:47
我覺得現在買很划算,便宜很多,EVO 3D是一支很好的機子,使用起來很順暢,偶爾還能看3D,很過癮!帶著它,我每天心情都很愉快!

作者: bosshong168    時間: 2012-2-13 12:35
我覺得EVO是很不錯的手機 但是台灣很少人玩這一隻
如果喜歡刷機的話 別選這一隻 真的要刷要去對岸找ROM
如果只想用原廠可升4.0那還是選XE或是XL會比較好

作者: RHC    時間: 2012-2-13 12:45
現在買最好了
我還後悔自己太早買
價錢差好多

作者: frankt20248    時間: 2012-2-13 12:46
沒有人現在買手機的....
要麻等今年新機,舊機也會降價

3D只是噱頭...螢幕哪麼小最好是會有感覺啦= =

不過1G的RAM到是很吸引我

作者: shubojun    時間: 2012-2-13 12:58
我目前用起來感覺還算可以..因為以前沒用過多高階的手機
玩3d遊戲是比較傷眼力啦..
不過至少不用怕別人看..還有機子會比較燙一點
因為角度抓不好會頭暈
目前程式頁面總共有9.5頁..當然包含台哥大的客制程式
從9月買到現在當機過3次
不知道是不是因為程式裝太多的關係
不過sense啟動次數就很多了
可能我有裝過一堆lancher的關係吧
現在還是都用回sense介面
反正不要給我死當我都覺得可以接受
要買的話是ok啦..不過就是有點小重唷

作者: c0976215385    時間: 2012-2-13 13:22
你想買就買呀! 現在價錢已經跌得很低了($14900)! 比當初上市的$21900好很多了
作者: sf121581    時間: 2012-2-14 12:53
我已經買下了
就算不看他的3D功能,1G RAM、1.2雙核只要1.5k,算很划算的
唯一缺陷是相機不怎麼好
作者: laruku19    時間: 2012-2-14 16:53
對岸使用EVO3D的真的比較多,
相對的依些資源(ROM)也很多。
我也有刷過,倒是沒有太大問題...除了沒有注音輸入之外....

我覺得EVO 3D是好機啦!
作者: Wildfire_S    時間: 2012-2-14 22:11
你想買就買呀 看你的需求 最好別跟我一樣買了低階的智慧型手機(亞太的野火).....用不到一天就好後悔
作者: cocolulu4685    時間: 2012-2-15 13:25
個人覺得是HTC最有手感的一隻...也很流暢!喜歡就買吧!
作者: GD1046    時間: 2012-2-15 22:47
我倒不覺得3D的功能有那裡不好
3D的影片取決於拍攝者的機器能專業性
同樣是YOUTUBE,有些3D影片讓人連1秒都看不太下去太傷眼睛
有些卻是真實舒適的3D效果(像是GoPro拍的)
作者: yhw5422    時間: 2012-2-16 17:16
一定都來得急,這隻手機穩定性還不錯
作者: lay1421    時間: 2012-2-16 21:33
使用起來真的蠻流暢的 可以考慮一下
作者: hoyudn    時間: 2012-2-17 13:58
這支目前使用上,覺得都ok,重的話,是看個人,覺得很不錯用!支持!
作者: borching    時間: 2012-2-17 23:45
這支還不錯,外型也不賴
作者: xtr0123    時間: 2012-2-18 02:30
好手機  買下去吧
作者: oldham7188    時間: 2012-2-18 06:21
良心認為別買 因為我才想換MOTO的剃刀機 買了看3D很累喔
作者: evansxu88    時間: 2012-2-18 15:16
可以買阿~如果不在乎相機畫素的話
EVO 3D 算是一隻不錯的手機
作者: frankt20248    時間: 2012-2-18 17:45
dahi 發表於 2012-2-11 21:57
我覺得可以買啊

請問一萬3哪裡買的!?
作者: yhes916103    時間: 2012-2-20 23:17
3D讚的很
又有頂級硬體規格
不怕沒得升級
作者: hunk2236    時間: 2012-2-21 09:16
EVO 3D 是個好機子 不管何時買 直得收藏
作者: r560722    時間: 2012-2-21 16:18
這個問題很難回答~看看你個人自己需求吧!
作者: af6654    時間: 2012-2-22 23:09
如果是我的話 我會改選擇三星 感覺好像比較好
作者: david888    時間: 2012-2-24 19:49
當然可以,它是一支不錯的手機
作者: davidtzeng    時間: 2012-2-25 21:04
個人覺得喜歡就買,這是一支不錯的機子
作者: 巫咪咪    時間: 2012-2-27 01:33
如果有需要就買阿,哪有什麼來不來的及的問題!!
作者: zero1823    時間: 2012-4-8 04:28
這種規格 13k值得
作者: htt1223    時間: 2012-4-8 11:47
當然買阿!!!
很多人因為3d效果不如預期而賣掉evo3d
但就配備來說其實是勝過xl、xe
討厭3d那把3d關掉不就行了,可以把它當普通手機用阿
買這不要對3d有太大的期待,就已配備來說evo是上一代旗艦款(目前是one)
evo3d也是htc第一台1gram的手機。
這隻可是目前的cp王啊(價錢低、雙核心、1gram)!!不買會後悔的
ps:如果這台沒3d,相信賣的比xe、xl好!!
作者: yin1st    時間: 2012-4-9 00:50
我最愛的手機,衷心推薦
雖然現在我會推ONE X...

作者: fred511744a    時間: 2012-5-2 19:45
evo 有自己的3d特色...
xe xl 現在掉價掉得很兇 因為one x 出來
evo 要掉價 也只會慢慢掉

作者: 游幃翔    時間: 2012-5-2 23:25
要買就買喽!!
我是覺得非常的不錯使用^^
蠻值得推薦的^^
作者: judy329317    時間: 2012-5-3 18:16
剛入手全新機,質感非常好,最重是價格不到1萬2,還分12期0利率,真划算
作者: yshsu0705    時間: 2012-5-8 15:52
一句話  買就對了....
硬體那麼夠力  1G RAM  1.2雙核   性能是比不上one 但很有style的喔
看那兩個深沉的眼睛......
買就對了啦  CP值超高的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1