Android 台灣中文網

標題: Galaxy S5 recovery工具 [打印本頁]

作者: taocs    時間: 2014-4-15 19:15
標題: Galaxy S5 recovery工具
Galaxy S5 recovery工具

1、下載philz_touch_6.26.2-klte.tar
2、如果手機通過USB數據線連接在電腦上,斷開。
3、運行Odin3-v3.07.exe。
4、點擊“PDA”按鈕,選擇philz_touch_6.26.2-klte.tarr.md5文件。
6、手機進入download下載模式:關機,同時按住音量下鍵+Home鍵+電源鍵開機。
7、通過USB數據線將手機連接到電腦。
8、點擊“Start”按鈕開始Root。
9、等待系統重啟。
10、搞定!

載點:https://mega.co.nz/#!IBw3ha5R!h3NvQAzjr9NKSWBQ_pr7FMAjeqvca9svbdqfgUrZHf0

作者: otsphone    時間: 2014-5-6 14:01
S5昨日購入g900i , 正需要 Root & Recovery....

請問大大也是 g900i 完全成功 Root & Recovery嗎??

可否分享一下 Recovery 的圖, 感謝!!!
作者: michliu    時間: 2014-5-13 19:18
有支援 sm-g900i 嗎?
作者: taocs    時間: 2014-5-13 19:25
michliu 發表於 2014-5-13 19:18
有支援 sm-g900i 嗎?

可支援sm-g900i
作者: michliu    時間: 2014-5-13 19:44
看起來有刷進,重開機後會進入到android,但關機後進入recovery 發現仍然是原廠的recovery?
作者: taocs    時間: 2014-5-13 20:28
michliu 發表於 2014-5-13 19:44
看起來有刷進,重開機後會進入到android,但關機後進入recovery 發現仍然是原廠的recovery? ...

再試一次,請確實依上述方法刷入
作者: michliu    時間: 2014-5-13 20:43
確實做了,但仍然一樣的結果。
odin刷完後會算自動重開機,接著關機後,按音量上+home鍵+電源鍵 仍會進到原廠的recovery模式。
後來我再試另一種模式:
odin刷完後,把auto reboot 勾拿掉,直接按音量上+home鍵+電源鍵,這時可以順利進入 philz_touch recovery , 但是reboot再進入時又會恢復成原廠的recovery~~

我的機子是sm-g900I , 沒做root.
作者: michliu    時間: 2014-5-13 21:00
進入download模式時.
REACTIVATION LOCK(KK): OFF
KNOX WARRANTY VOID: 0x1 (4)
QUALCOMM SECUREBOOT: ENABLE(CSB)

以上資訊不知是否有關連呢?
作者: taocs    時間: 2014-5-13 21:03
michliu 發表於 2014-5-13 21:00
進入download模式時.
REACTIVATION LOCK(KK): OFF
KNOX WARRANTY VOID: 0x1 (4)

我一開始是先做root,再做recovery

作者: michliu    時間: 2014-5-13 21:12
果然,要先root後再進odin刷recovery,這樣就成功了~~

感謝~
作者: 大之龍    時間: 2014-5-23 09:55
感謝樓主分享   我剛剛也做了ROOT + RECOVERY 了  只是刷機紀錄要看哪裡才知道有幾次呢
作者: otsphone    時間: 2014-6-1 09:26
請教一下T大 為何 每次 recovery 時間修改完後,reboot後
recovery 內的時間又會不一樣呢(手機的時間是正常的)??

如何才能設定reboot 後,時間會正常呢??
作者: taocs    時間: 2014-6-1 15:00
otsphone 發表於 2014-6-1 09:26
請教一下T大 為何 每次 recovery 時間修改完後,reboot後
recovery 內的時間又會不一樣呢(手機的時間是正常 ...

recovery 時間是你使用recovery的時間.並不是標準時間

作者: dannyli036    時間: 2014-7-27 14:09
先 ROOT 後再執行就真的可以了耶,十感謝大人的分享
作者: v5952749    時間: 2014-12-17 01:45
odin刷完後會算自動重開機,接著關機後,按音量上+home鍵+電源鍵 仍會進到原廠的recovery模式。
要先做ROOT  ROOT要怎麼做呢?
作者: taocs    時間: 2014-12-17 06:51
v5952749 發表於 2014-12-17 01:45
odin刷完後會算自動重開機,接著關機後,按音量上+home鍵+電源鍵 仍會進到 ...

1.下載:CF-Auto-Root-klte-kltedv-smg900i.zip解壓後(https://mega.co.nz/#!hUJVUKba!u980kpSYyji05IcZs8noUtmTJwxxJul26dmf0Bsqk6I)
2.開啟odin刷入CF-Auto-Root-klte-kltedv-smg900i重啟後關機關odin
3.再度開odin刷入philz_touch_6.57.8-klte.tar.md5 (https://mega.co.nz/#!JUp30D5C!DYw6MsOIbaOW9Wu1Z0DRxOjCxkbX6qoU6oCyoCf0uCA)
4.重啟後完工

作者: adan0507    時間: 2015-5-3 19:55

大大請問一下 我是G900I沒錯
但使用您教學的一件ROOT篇和此篇

開機後要更新SU進位檔
.......一重啟就出現"使用者介面停止" 或者"XXX停止"
確定怎麼按也按不下去

雙Wipe後是OK了 但SuperSU按下去打不開.....不知道這樣算不算成功....
作者: taocs    時間: 2015-5-3 22:20
adan0507 發表於 2015-5-3 19:55

我剛發現一個問題,三星最新版INU-G900IDDU1BOD3-20150427172541
所提取的kernel做的rom都無法使用SU
你是不是用了新版的ROM

作者: taocs    時間: 2015-5-3 22:20
adan0507 發表於 2015-5-3 19:55

我剛發現一個問題,三星最新版INU-G900IDDU1BOD3-20150427172541
你是不是用了新版的ROM

作者: adan0507    時間: 2015-5-6 18:28
taocs 發表於 2015-5-3 22:20
你是 ...

Android 5.0
基頻 G1900IZTU1BOA1
版本號碼 LRX21T.G900IXTU1BOA1
刷了CWM所以沒再更新
網上很多一鍵或都無效QQ
可能是文爬不夠深 所以沒找到用CWM可以刷的ZIP檔
... ...請問大大有其他方式ROOT嗎?

作者: taocs    時間: 2015-5-6 19:02
adan0507 發表於 2015-5-6 18:28
Android 5.0
基頻 G1900IZTU1BOA1
版本號碼 LRX21T.G900IXTU1BOA1

一樣可以root但SU無法用
剛發現SUPER SU 有更新2.49
你可以試試
https://mega.co.nz/#!5IhUHLLa!4w6lqv2R68R4xDyE8a9hjF9E0lXX5HVyuZi8we9v-pw

作者: adan0507    時間: 2015-5-8 00:49
taocs 發表於 2015-5-6 19:02
一樣可以root但SU無法用
剛發現SUPER SU 有更新2.49
你可以試試

謝謝 非常感謝大大的生日禮物XDD!!!!!!
作者: lin501224    時間: 2015-6-11 18:15
懇請大大幫忙
我刷入大大提供的RECOVERY後
進入RE模式出現recovery is not seandroid enforcing
然後可以進入Philz touch的介面

可是
下面出現
E:Can"t mount/cache/recovery/command
E:Can"t mount/cache/recovery/log
等等類似的字樣

作者: taocs    時間: 2015-6-11 19:02
lin501224 發表於 2015-6-11 18:15
懇請大大幫忙
我刷入大大提供的RECOVERY後
進入RE模式出現recovery is not seandroid enforcing

應該是沒root

作者: lin501224    時間: 2015-6-12 00:11
大大我的問題已經解決囉~
我刷入這個版本的就可以用了耶

philz_touch_6.26.6-klte.tar.md5

10.21 MB, 下載次數: 45, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: jqk29560597    時間: 2016-9-26 17:38
感謝大大的分享喔~現在要找s5資源已經很少了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1