Android 台灣中文網

標題: 這5台 你選哪一台呢? [打印本頁]

作者: mrchen118124    時間: 2014-4-13 12:57
標題: 這5台 你選哪一台呢?

ASUS New Nexus 7

http://www.asus.com/tw/Tablets/Nexus_7_2013/

ASUS Zenfone 6

http://www.asus.com/tw/Phones/ASUS_ZenFone_6/

ASUS Zenfone 5

http://www.asus.com/tw/Phones/ASUS_ZenFone_5/

ASUS Zenfone 5 升級版

尚未有網址,跟 ASUS Zenfone 5 差別在於內存 ASUS Zenfone 5 升級版
ASUS Zenfone 5(8GB) vs ASUS Zenfone 5 升級版(16GB)

LG Nexus 5

http://www.lg.com/tw/smart-phones/lg-D821

作者: kiss938    時間: 2014-4-14 18:11
不是同一級距的產品說,cp值來說new nexus 7最佳,但是差2000來說nexus 5比較值得買,畢竟他是用801晶片的效能應該會最高,個人淺見
作者: 親親寶貝    時間: 2014-4-18 21:52
ASUS Zenfone 5,,後續會升級到,ram為2g,rom為16g
作者: mrchen118124    時間: 2014-4-19 08:25
親親寶貝 發表於 2014-4-18 21:52
ASUS Zenfone 5,,後續會升級到,ram為2g,rom為16g

我知道    所以我才多那個  ASUS Zenfone 5 進階版      指的就是你說的那個   謝謝
作者: been93113    時間: 2014-4-19 09:27
asus zenfone 6我已經訂了,不知道好不好用
作者: karta055129    時間: 2014-4-19 16:27
超想要zenfone6 但怕太大會不習慣!
作者: mrchen118124    時間: 2014-4-19 20:29
karta055129 發表於 2014-4-19 16:27
超想要zenfone6 但怕太大會不習慣!

可以去看它的規格!!
用紙、尺、筆   把他畫出來就可以大約知道了啊!!
作者: mrchen118124    時間: 2014-4-19 20:33
been93113 發表於 2014-4-19 09:27
asus zenfone 6我已經訂了,不知道好不好用

應該不錯!!
等你拿到用一陣子後,可以跟我講一下好不好用嗎?

我預計約5月底才要去買Zenfone 5的進階版(或Zenfone 6)
不知道Intel Atom Z2580 2.0GHz  的CPU好不好??!!
作者: she2751673    時間: 2014-4-20 02:01
Intel Atom Z2580 2.0GHz  英特爾的CPU在於電腦來說穩定性從以前到現在都是最好的  也一直算是最強電腦核心  手機的CPU 應該也是跟電腦的CPU同等級才對  畢竟是做CPU起家的  只不過在於手機CPU這一塊  出的比較晚((個人推論))
作者: mrchen118124    時間: 2014-4-20 09:06
she2751673 發表於 2014-4-20 02:01
Intel Atom Z2580 2.0GHz  英特爾的CPU在於電腦來說穩定性從以前到現在都是最好的  也一直算是最強電腦核心 ...

最強核心??
最強核心    不是Intel Core i7 系列的嗎?  (誤
這樣Intel Atom Z2580 2.0GHz  應該是會很不錯!!
作者: she2751673    時間: 2014-4-20 19:28
mrchen118124 發表於 2014-4-20 09:06
最強核心??
最強核心    不是Intel Core i7 系列的嗎?  (誤
這樣Intel Atom Z2580 2.0GHz  應該是會很不 ...

我現在在使用的電腦是6.7年前的產品了  核心是英特爾的雙核  目前為止  沒有遊戲是我這台跑不動的  還跑得很順暢呢!!所以說英特爾是最強核心也不為過
作者: getaball    時間: 2014-5-24 07:00
6吋其實不會太大,用起來不錯
作者: eric2690    時間: 2014-5-26 01:17
ASUS Zenfone 5 升級版
作者: ivo1998    時間: 2014-5-26 12:15
zedfone6其實還不錯,zedfone5升級版也不錯,只差一些些像尺寸,相機畫素
作者: 太史慈    時間: 2014-7-23 03:46
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: max998cccc    時間: 2014-10-5 19:58
lg一向有不錯的製造品質
作者: acg0    時間: 2014-10-17 08:35
我會選擇Nexus 7,因為我目前就是使用Nexus7,還真的是物超所值
BTW Nexus9今天發售了,看起來也是非常吸引人,2K 4:3 螢幕
光是這個看高清電影應該是很高的享受吧
作者: mrchen118124    時間: 2014-10-17 18:53
acg0 發表於 2014-10-17 08:35
我會選擇Nexus 7,因為我目前就是使用Nexus7,還真的是物超所值
BTW Nexus9今天發售了,看起來也是非常吸引 ...

2K是蠻好的 但應該很噴電吧  還有那是NVIDIA K1雙核心  64位元   不知道速度快不快?
作者: mrchen118124    時間: 2014-10-17 18:58
太史慈 發表於 2014-7-23 03:46
你神靜病喔~還以為啥法展下去~原來是平凡到死的選機~欸....(喘口氣)

你亂罵人    才有事吧!     而且我是在4月多發表本帖的   你到7月才來看   當然覺得是舊機    你真有問題   連日期也不會分    好可悲喔?   
作者: 藍蝶    時間: 2014-10-17 19:35
mrchen118124 發表於 2014-10-17 18:58
你亂罵人    才有事吧!     而且我是在4月多發表本帖的   你到7月才來看   當然覺得是舊機    你真有問 ...

這位大大你好,剛剛有看到你的帖子了

水族館屬於敝人管理的版面,現在才看到此事,萬分抱歉

關於該會員使用不雅文字辱罵部份,我已給予該會員一次警告

作者: y6357    時間: 2015-1-1 20:04
我選擇zenfone6
因為我已經用了5個月!個人覺得效能跟NOTE2差不了多少!但是螢幕比較大!使用沒什什麼問題!有自動錄音!感覺就很好用性價比很高!
作者: willoverna    時間: 2015-1-10 13:03
5.  LG Nexus 5
但是.......
價格實在太貴了!!!!!!!!!!
作者: andersenlai    時間: 2015-1-21 09:51
只會選"ASUS Zenfone 5 升級版"

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1