Android 台灣中文網

標題: Ariana Grande ft.Fabolous-The way(djGraff ext mix)(原創)(鈴聲) [打印本頁]

作者: jeng美型男    時間: 2014-4-4 07:21
標題: Ariana Grande ft.Fabolous-The way(djGraff ext mix)(原創)(鈴聲)

鈴聲1-Ariana Grande ft.Fabolous-The way(djGraff ext mix).mp3

1.61 MB, 下載次數: 0, 下載積分: 碎鑽 -1 個

鈴聲2-Ariana Grande ft.Fabolous-The way(djGraff ext mix).mp3

1.99 MB, 下載次數: 0, 下載積分: 碎鑽 -1 個

鈴聲3-Ariana Grande ft.Fabolous-The way(djGraff ext mix).mp3

1.55 MB, 下載次數: 0, 下載積分: 碎鑽 -1 個

鈴聲4-Ariana Grande ft.Fabolous-The way(djGraff ext mix).mp3

1.82 MB, 下載次數: 1, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: h819066    時間: 2014-4-5 09:18
好輕快的舞曲~~邊聽邊搖擺起來囉!!~~
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-5 11:22
h819066 發表於 2014-4-5 09:18
好輕快的舞曲~~邊聽邊搖擺起來囉!!~~

我超愛聽這首音樂,當作鈴聲也很棒,希望你喜歡喔^^

登錄/註冊後可看大圖

作者: ch5875104    時間: 2014-4-5 12:11
我對電音 也有很大的興趣唷 呵呵
謝謝大大的分享

作者: jeng美型男    時間: 2014-4-5 20:35
ch5875104 發表於 2014-4-5 12:11
我對電音 也有很大的興趣唷 呵呵
謝謝大大的分享

我還會發很多關於Remix/mix/Mashup Music的鈴聲,曲風多變包括電音,到時候再來試聽喔^^

登錄/註冊後可看大圖

作者: p0918357131    時間: 2014-4-5 23:26
好聽好喜歡         
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-6 05:47
p0918357131 發表於 2014-4-5 23:26
好聽好喜歡

很高興遇到音樂上的知音,喜歡我發的音樂代表你很有眼光,往後有興趣的歌曲再試聽看看喔^^
作者: love51923    時間: 2014-4-6 08:44
聽聽看 ~
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-6 21:06
love51923 發表於 2014-4-6 08:44
聽聽看 ~

試聽看看喜不喜歡,謝謝你的回覆^^
作者: bensho60027    時間: 2014-4-6 21:49
來聽聽看也無訪~~~   一起聽首好歌~~~~~
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-6 22:52
bensho60027 發表於 2014-4-6 21:49
來聽聽看也無訪~~~   一起聽首好歌~~~~~

這首歌當鈴聲不錯聽^^希望你會喜歡喔..
作者: jeng美型男    時間: 2014-4-6 22:53
love51923 發表於 2014-4-6 08:44
聽聽看 ~

歡迎你來試聽,其他的帖子都不錯聽,有空可以試聽看看喔^^

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1