Android 台灣中文網

標題: 【活動-Line區】4/1愚人節,回帖加經驗,加碼再抽點數 [打印本頁]

作者: tommy1616    時間: 2014-4-1 20:54
標題: 【活動-Line區】4/1愚人節,回帖加經驗,加碼再抽點數

大家好~~

今天是一年一度的愚人節:D

不曉得今日各位被騙了?還是騙了一堆人呢?

寫下今天被誰騙了?還是騙人成功了?

詳細寫下內容的話~

寫得越詳細加越多分哦:D

[碎鑽+1~+3 幫助+1~+5 經驗+1~+2]

為了回饋版上各位會員,

今天我加開[抽點數]活動!

沒錯!就是Mycard點數!

此次活動與我所管理的另外一個版區"神魔之塔版"同時進行

神魔之塔活動連結:【活動-神魔區】4/1愚人節,回帖加經驗,加碼再抽點數

"神魔之塔"版區與"Line遊戲版"區各抽一名會員,可得Mycard點數50點。

兩邊都回的話中獎機率比較高哦:D

本帖為活動帖,請勿灌水。若在此帖灌水,直接送你經驗-2,各位不要以身試法哦:D

活動時間為:2014/4/1~2014/4/2 晚上8點截止

開獎時間為2014/4/2晚上8點活動結束後到9點之間

我會私密中獎得主,請得主在限期24小時內回覆我,回覆了之後會給予點數的卡號密碼。

若得主在限期24小時內沒有回覆我私密的,將由遞補取代。

貼心提醒:今日有任務可以獲得鑽石一顆哦,大家謝謝Leo管吧~

連結:2014愚人節鑽石免費送

作者: sc370485    時間: 2014-4-1 21:06
說好的今天愚人節要比賽 結果下雨後 又停了然後老師告訴我 比賽改道4/11 ㄏㄏ 結果FK 被騙了
作者: gogo870429    時間: 2014-4-1 21:07

被神魔討論區的人騙了 她說 遊戲出現Bug 奧丁 出現了 害我立馬 馬上開遊戲....
作者: 647324    時間: 2014-4-1 21:13
我有一個好朋友 今天跟我說他有女朋友了 而我滿心期待的祝福他 結果他跟我說今天是愚人節 被騙了=ˇ=
作者: karta255696    時間: 2014-4-1 21:13
今天被神魔關方騙很大
作者: karta255696    時間: 2014-4-1 21:16
今天在神魔官方的粉絲團看到新的技能然後去看一下看到可以合體但是看到最後愚人節快樂整個笑了出來原來關方也搞這招
作者: 泡沫    時間: 2014-4-1 21:17
今天開開心心的去上學結果老師說要帶我們去打球結果騙我們
作者: xorry    時間: 2014-4-1 21:18

所以今天是愚人節... 廢話...
所以..
在我們外部的賴群組間, 就有一則2014所有免費/付費貼圖大放送..

無痛教學
=====
KK 程師今早發現 LINE 貼圖的漏洞,透過特殊捷徑,
竟然可以下載到所有2014即將發行的貼圖,
經過一個早上的努力,把所有貼圖全部打包下載到免空了,
為了長期感謝粉絲的支持,我們決定冒著風險把載點分享給大家!

請低調,請低調,要下載的趕快,不知道什麼時候會被下架!

務必用最短的時間分享給好友,因為不知道什麼時候會下架!

打包下載 > http://goo.gl/0QDAtl

期限:直到載點掛掉為止

作者: lhsaj    時間: 2014-4-1 21:21
晚上心血來潮無聊刷看看MYCARD居然有任務10點,馬上通報LINE免費群組,結果回免費MYCARD APP,任務已經下架!!(4/1愚人節一定要這樣嗎).......隨手再刷了GAME01FREE 下載任務Badabee有80點耶!!!二話不說馬上下載2mb的apk,安裝後顯示.....黑頻國防布Not yet available in your country,依然無法獲得80點......我認了!!因為今天是4/1愚人節
作者: 想妳是笨笨的    時間: 2014-4-1 21:26
我被自己騙了
好好笑喔..
我把 洗臉當牙膏
然後刷下去...
作者: bluesky1018    時間: 2014-4-1 21:28
看到FB某個社群傳來一則消息...馬卡茸道歉下台!!!還我很興奮的點進去了解詳情~~~殊不知忘了今天是愚人節被整了QQ
作者: aa905567    時間: 2014-4-1 21:28
朋友說她有了...結果是虎爛的,嚇死了
作者: e9264    時間: 2014-4-1 21:35
今天被張總裁騙了,說要落狼去佔立法院,以為會帶一群黑道份子,結果帶一群阿伯阿桑,真的被騙了
作者: iwx766    時間: 2014-4-1 21:45
愚公移山,那是古人的;大智若愚,那是高人的;“愚”躍龍門,那是聰明人的;“愚”水之歡,那是別人的;愚人快樂,那是送給你的。祝你事業成功如鳶飛“愚”躍更順利,愛情甜蜜享“愚”水之歡更快樂,生活順心如“愚”得水更幸福!今天是愚人節,小心被愚,一定要“愚”快哦!
作者: kolin6368    時間: 2014-4-1 21:48
今天原本是上早班~
結果忘記今天是4/1辣
早上朋友的朋友打電話來
說某某某在醫院急診室
要我立刻趕過去.........
結果到了醫院
我停好車 走過了斑馬線...............
兩三個人 已經在醫院旁邊的7-11等我了.......
我就問 其他兩個人 你們是否接到 同樣的訊息趕過來...
卻一口同聲說 4/1號 愚人節快樂..............
我就大叫 %^&$%^&%

作者: q7026255    時間: 2014-4-1 21:53
我不知道今天是4月1日,今天我女朋友說他出車禍了在醫院,我嚇到真的衝去,問了值班護士跟我說沒這個人,在打電話問,結果跟我說愚人節快樂,我當下xxx……
作者: hcm6331    時間: 2014-4-1 21:57
在台北工作的堂妹打電話給我,跟我說她最近沒打空打電話給我是因為她最近交男朋友了
(嗯,老妹開撬了),不過說著說著,突然她跟我說,有件事不知道該不該說..
我說兄妹有什麼不好說的事
她跟我說..她懷孕了...
哇例..妳老媽知道這件事嗎?我很認真的說
就是因為她還不知道..所以才找我商量
我也很認真的思考一下說她說
如果妳男友是認真而且真的對妳很好的話
那就準備嫁了吧..
如果不是就考慮其它..
妳老媽那邊我會跟她說看看
堂妹想想..這時回我説..老哥你認真了,沒那麼嚴重啦..
"愚人節快樂"

....真她X的例....

作者: ts02688146    時間: 2014-4-1 21:58
一早起床FB被各種愚人節一日夫妻情侶洗版XDDD
作者: tt304530    時間: 2014-4-1 21:59
今天4/1號,一如往常打開 世間情 收看,以為會有精彩的劇情
結果一樣鳥 。。。
作者: LouiseAzusa    時間: 2014-4-1 22:00
【天才儿童】
老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”
小明:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”
老师:“不对,不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”
小明:“老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,
然后再喝汽水,果然拉肚子。”
作者: frankiel6106    時間: 2014-4-1 22:03
甲:有一種動物最愛問「為什麼」你知道是甚麼動物嗎?     乙:不知道。   甲:是豬!    乙:為什麼?
作者: cef18    時間: 2014-4-1 22:04
版主大大。不會連你也騙我們吧,愚人節快樂
作者: xxx200318904    時間: 2014-4-1 22:04
大家愚人節快樂哦
作者: seven43215    時間: 2014-4-1 22:05
今天問我同事說下星期一有放假嗎??他說有.........快到下班的時候,他問下星期一要作什麼,我問要去看電
影,他才說下星期一沒放假又說愚人節快樂,我超無言的
作者: a5566183ab    時間: 2014-4-1 22:09
上午問教官說: 下午是社團活動還是週會 教官表示社團活動
到了下午結果是週會    草泥馬! 回頭洩憤 教官:愚人節  
我幼小的心靈被欺騙了...
作者: aaaaa126    時間: 2014-4-1 22:10
今天一堆人懷孕
阿不是愚人節
怎麼變中X節 ((面壁
作者: xavion    時間: 2014-4-1 22:18
今天我照鏡子發現 奇怪 怎麼不是金城武

結果發現原來是愚人節
作者: 58192100    時間: 2014-4-1 22:19
神魔卡片可以合體了

作者: Arron-Cheng    時間: 2014-4-1 22:19
今天早上開apk來看一下,看到有人給line rangers羽毛修改方向,我一問,結果他回我加人頭帳號,就有無限羽毛了!
作者: roll    時間: 2014-4-1 22:22
版主
給你一個讚

不過因應愚人節活動
所以說
我真的真的不想要MYCARD的點數
版主千萬不要發給我

作者: 0912023449    時間: 2014-4-1 22:23
好一個愚人活動節~~~~~~~~~~~~~~
作者: kuangyu69    時間: 2014-4-1 22:26
今天有同事發line說公司休息一天,
結果到公司時大家擠在門口,
本來以為是開門的同事被騙,結果後來才知道是睡過頭沒來!
作者: qwe1024sp    時間: 2014-4-1 22:29
我來回覆了喔     祝大家愚人節快樂阿ˋ   

作者: jack0911    時間: 2014-4-1 22:49
店裡一張椅子有支腳有點問題,
正準備先收起來,
結果剛好櫃台要結帳,
就先去結帳,
此時一位熟客進來,
就準備坐下去,我趕緊說,別坐,會出事!
客人看了我一眼道:嘿嘿..愚人節..是吧?
然後還是坐下去,
別...這..原來今天是愉人節喔.....
說這話同時,連人帶椅都倒了....
我只能邊笑邊扶他起來,
並且一面告訴他,我是老實人不愚人的...

作者: andy3242001    時間: 2014-4-1 22:53
我看到我們全部的人都是有錢人

作者: bnbndidi    時間: 2014-4-1 22:54
小明:你喝咖啡時都用左手還是用右手攪拌?
小華:我用右手!
小明:哇!厲害!我都用湯匙,你不怕燙喔?
小華:...

作者: 許瑲穎    時間: 2014-4-1 22:56
朋友說要結婚,結果給他祝福完 盡然說今天是愚人節
作者: ab125362    時間: 2014-4-1 23:04
她跟我說:我有了……
作者: DARYoo    時間: 2014-4-1 23:05
我騙弟弟說我明天要上課,其實大學生的我已經開始放假了,天真的他居然相信了哈哈哈
作者: 榆緋櫻    時間: 2014-4-1 23:07
早上打電話給同事
“你已經遲到了啦啦啦啦啦”
5個裡面
只騙到2個...

作者: st00311    時間: 2014-4-1 23:13
今天一進去馬上一堆人開始說出平常不會講出的各種形容詞
聽他們說完難免有點相信結果...........(你知道的

作者: fats88096    時間: 2014-4-1 23:15
今天根本完完全全忘記是愚人節...
是一直等到有個好朋友和她男友很好
但今天女生卻突然說分手了,甚至話還說的很絕...
於是她男友很傷心,卻不恨她的祝福她,並跟她說他真的很愛她
一直到最後...看到她男友po了line的聊天記錄...
我才發現原來今天是愚人節!!!!
還他們並不是真的分開,真替他們開心 ^__^
作者: Milk-Small    時間: 2014-4-1 23:21
今天有同學說 最後一節不用上課  
南後 我還真的跑回家
結果被記曠課

被害死
可惡
作者: alanim789    時間: 2014-4-1 23:22
林小明問爸爸他從哪裡來?

爸爸含糊地說:「你是我在門口撿來的!」

他不相信,於是再去問媽媽,媽媽害羞地說:「有一天我做夢,夢到一個可愛的小孩,醒來時你就在我身邊了!」

小明覺得不可思議,就去問爺爺,爺爺靦腆地說:「老天知道我們家沒小孩,所以派送子鳥把你送來我們家。」

晚上林小明寫作文,說道:「這個家太可怕了,已經兩代沒有性生活了!」

PS.小明突破盲點了!!哈哈
作者: kk862479kk    時間: 2014-4-1 23:22
今天收到老師的信  

信裡面說:同學們!老師下午臨時有事 下午課程暫停一次 補課時間另行通知

如果你知道今天是愚人節還不來上課  做好被當的心理準備吧!!

是的...我沒去上...
作者: klopower17    時間: 2014-4-1 23:23

男人最怕什麼?

最怕自己女人在驗孕的時候!

棒子上一條還多了一條線!

我女朋友今天用LINE傳圖片給我

驗孕棒兩條