Android 台灣中文網

標題: Z2會自已觸碰螢幕 [打印本頁]

作者: pinkefan    時間: 2014-3-28 19:26
標題: Z2會自已觸碰螢幕
前二天拿回來的Z2新機,隔天就發生一次自動一直狂觸碰螢幕,重開機又好了。今天晚上又來一次,這是什麼問題啊,求救~~~~

作者: Mr.simm    時間: 2014-3-28 22:32
我的今天也是 不過我沒重新開機 自己恢復 個人覺得這次更新的問題佔比較大 希望快點識出更新 來修正
作者: pinkefan    時間: 2014-3-28 23:30
Mr.simm 發表於 2014-3-28 22:32
我的今天也是 不過我沒重新開機 自己恢復 個人覺得這次更新的問題佔比較大 希望快點識出更新 來修正 ...

我拿到機子後還沒更新過吶~~~該不該拿去送修啊..

作者: Mr.simm    時間: 2014-3-29 01:30
pinkefan 發表於 2014-3-28 23:30
我拿到機子後還沒更新過吶~~~該不該拿去送修啊..

7天內有問題 都可以拿去換吧 如果真的要去送修的話 不然就是 在等更新 未更新的跟已更新的也許都有一點BUG在 新機都會有狀況 只能等他們自己發更新來修正 我的Z2因為更新觸控不靈敏跟自動觸控外 都沒有什麼大問題 我覺得自動觸控不是什麼大問題 等更新 看個人啦
作者: pinkefan    時間: 2014-3-29 10:28
感謝大大~~

作者: kapok65    時間: 2014-3-29 15:00
剛剛去了sony的展示店玩了一下Z2
自動觸控的問題
在設定-->顯示
第2個,手套觸控模式以及
觸控喚醒模式

這二個同時打勾時,感應觸控會提高超多
我試著不碰螢幕,但手離螢幕約0.2公分左右吧(目測)
就很容易發生自動點選APP
關掉 觸控喚醒模式 稍微好一點,但觸控靈敏度,也很好
二者同時關掉,就沒發生亂點的狀況

給大家參考一下,試試看
或許能解決
(手套觸控...個人認為不是冬天或長時間戴手套..可以關了
因為提高觸控靈敏度..應該會多耗電才對)
作者: beckgmae1688    時間: 2014-3-29 18:54
我的Z2也出現自動促碰的問題,目前就一次
我有更新,因為一插電腦他就強迫更新
已經把觸控喚醒模式取消,再觀察一下會不會發生
謝謝指教
作者: tera    時間: 2014-3-31 18:16
我的會在關閉螢幕後 在開啟螢幕時 有時會跳進打電話的畫面 有時會開啟相機照相模式  真害 第一次轉sony手機
就遇到一堆問題....
作者: c01212    時間: 2014-4-7 21:31
我的也會耶,是什麼問題?有人知道嗎?
作者: sttt1979    時間: 2014-4-8 05:52
更新到2.55應該都可以解決的
作者: 游小舜    時間: 2014-4-11 21:11
我的也會~更新2.55前發生過兩次自動亂觸控...
更新後就沒發生過了!!
作者: 須臾    時間: 2014-4-11 21:12
有更新的可以更新了嗎?
我也是 觸控不靈敏 跟 自動觸控
聽說是  SONY軟體問題 不是手機問題
作者: a246876205    時間: 2014-4-20 11:59
把手套觸控模式關掉就好了
作者: tommy9264    時間: 2014-4-25 00:32
應該不是 雙擊喚醒的問題~~
這麼好用的東西 怎麼能關呢~~
作者: ff8988    時間: 2014-5-2 01:51
應該是手機螢幕有殘留水的問題
如果手機剛下水拿出來的話建議把螢幕擦乾
因為如果螢幕上有殘留水珠你而這時你又去觸碰螢幕
手上的電會殘留在水珠裡 所以會發生手指沒碰螢幕就自動觸控的問題
原因是目前水下觸控技術尚未完全成熟

作者: sagan    時間: 2014-5-3 14:20
可能是感應太靈敏了,我根本還沒碰到螢幕,就自動開啟程式,已經發生N次了,希望SONY快改善。
作者: wu720601    時間: 2014-5-3 15:16
會自動觸控螢幕應該是開啟了 手套觸控模式
我有試過,如果開啟 手套觸控模式 螢幕會變得很靈敏
有一些小灰塵就會一直觸控
把他關掉就沒事了
可以試試看!!
作者: zhanghot    時間: 2014-8-1 20:51
怎麼我的跟大家相反..我的手套跟喚醒都沒打勾會自動亂跳..不知道是重開機還是更新影片的那個的關係..然而我把手套跟喚醒兩個都打勾..正常了....

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1