Android 台灣中文網

標題: HUAWEI U8860好用嗎? [打印本頁]

作者: you20120206    時間: 2012-2-6 22:28
標題: HUAWEI U8860好用嗎?
請問HUAWEI U8860這隻手機好用嗎?
正考慮敗一支  請建議  拜託
作者: u8800pro.apk    時間: 2012-2-7 09:12
2011年11月份出的,现在时间刚刚好。

手机这东西适合时买就可以了。先到实体店体验下?
作者: you20120206    時間: 2012-2-8 23:22
這隻的實體店在哪裡?台北有嗎?
作者: u8800pro.apk    時間: 2012-2-9 08:19
you20120206 發表於 2012-2-8 23:22
這隻的實體店在哪裡?台北有嗎?

这个,汗,,,我是湖南人,这个不清楚。

anzhi.com是个比较大的安卓论坛,楼主可以到荣耀专版看看用户的使用体验。
作者: alfu0425    時間: 2012-2-12 02:14
我是在公館的通訊行買的
台北目前應該都有了吧
用了一個多月蠻順的  C/P值很高喔
建議你實機玩一次
再比較同級其他像3星級HTC的產品你就會了解為何C/P值高囉
作者: you20120206    時間: 2012-2-12 23:11
請問5樓的大大要玩實機哪裡有?
聽說中國機品質不好容易壞?事嗎?
作者: alfu0425    時間: 2012-2-13 15:10
回6樓大
我在哪買已私下告知

關於中國機的品質
我的態度是
1.不選沒聽過或山寨之類的廠牌,華為其實不小耶(可以問問有在大陸工作經驗的友人)
2.一定要親自把完看看
3.多上網爬文看測試報告(儘量是台灣的業者),大陸的也可以參考看看!!

基本上是因為華為已幫台灣ISP代工過
也有週遭朋友在使用  感覺不錯
又有友人是在台灣認證單位工作給的建議
所以.....
就下手拉!!
使用一個多月還好  沒讓我失望過
跟同事同期購入的三星i8150 / i9001好些(各人觀點)
參考囉!!
作者: you20120206    時間: 2012-2-17 23:08
感謝7樓的詳細參考感恩了
i9001和u8860 一直在糾結著要買那一隻?
作者: Triumphant    時間: 2012-2-17 23:20
過年買到現在除了目前還沒能root之外,都沒後悔。

而且華為已經發佈4.0的檔案給人家升級了。只是簡體版所以我就沒用了

繁體版應該還要等一陣子。

不過我會建議在等一樣華為的牌子,我忘記型號,只知道標榜全球最薄的智慧型手機,可以去官網看看。

如果我沒買U8860的話就會買那隻,如果不急著敗或許可以等看看。
作者: alfu0425    時間: 2012-2-19 00:54
目前跟9樓大一樣
也未Root(一年後吧!!)
4.0也因只有簡體字版所以.....繼續等下去
主因是真的未後悔過

另外您提到的應該是HUAWEI Ascend P1 S吧!!
這支我也覺得不錯
列為我家財政大人未來的候選機!!
作者: zhaojian327    時間: 2012-2-20 12:53
alfu0425 發表於 2012-2-19 00:54
目前跟9樓大一樣
也未Root(一年後吧!!)
4.0也因只有簡體字版所以.....繼續等下去

其实我觉得联想的a750是性价比超高的选择诶,你可以看看大陆的相关新闻,采用的是台湾mtk芯片,所以售价降低,所以咯 性价比应该很高,超过之前国际大卖的中兴v880橘子系列~hehe,大陆现在已经能做出很多保证品质的智能移动产品了,像联想 华为都是不错的企业。
作者: 7755775    時間: 2012-2-20 14:27
我12月買的 個人跟朋友HTC比較不差
可以考慮!!真的不錯 只不過手機拿出來大家都會問
甚麼牌子沒聽過!!嘿嘿

作者: wuhungyi    時間: 2012-4-11 23:17
機子很穩定,昨天一天來回刷了幾次機,都沒當過,C/P很高
個人看法,若是想用 ics 4.0,要再等等,台灣華為與大陸華為不同
作者: molexgm78    時間: 2012-5-7 18:42
8860真的蠻好用的...
不過如果你要買雪白的我建議還是刷成2.3.5....
因為中華內建的軟體很占資源又悲劇

作者: jack9503005    時間: 2012-8-23 10:38
HUAWEI Ascend P1 這好用嗎

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1