Android 台灣中文網

標題: 純分享,我的萬解3.3.2可以用 [打印本頁]

作者: raco    時間: 2014-3-18 12:48
標題: 純分享,我的萬解3.3.2可以用
小弟先安裝了3.0.1永久版,LuckyPatch的解鎖Android核心只有解鎖前兩項,
然後移除3.0.1之後再裝3.2,裝完之後去更新,接著就是出現連接中,然後就能用了。

我另外有裝Xprivacy去看開啟萬解時他會跟網路做哪些連接,但大部份我都是按允許。
給大家參考一下 :)

作者: moon951753    時間: 2014-3-18 17:35
能麻煩大大提供Xprivacy限制哪些選項的截圖嗎
作者: l510308    時間: 2014-3-18 17:54
只是購買紀錄還沒被封鎖到而已~
過幾天就被封了~放心好了~
作者: fackyou48    時間: 2014-3-18 17:56
都不行用了啦...早晚的問題
作者: raco    時間: 2014-3-21 03:24
目前都沒問題,等到星期天如果還能用,我再把我比較確切的方式來跟大家交流一下。
作者: a5326775    時間: 2014-3-21 05:22
希望樓主分享Xprivacy程式。使用方式。載圖。感謝
作者: Sheng0508    時間: 2014-3-21 15:32
很想使用3.32版 等待大大分享確切的方式
作者: raco    時間: 2014-3-21 23:44
我沒灌Freedom免內購軟體,不知道這個有沒有影響?
作者: showman2001    時間: 2014-3-22 07:27
很多一直跳出來試用就是good被黑擔當然永遠購買紀錄失敗
作者: showman2001    時間: 2014-3-22 07:29
很簡單good換一下 play商店改解鎖版 從新註冊一次 good 用free購買 即可永久 記住 不要發布任何回應.將有可能 又黑單.又要換喔
作者: 王新豪    時間: 2014-3-22 07:53
這個自動轉珠也需要root嗎
感覺root會傷機 還沒改誒
作者: Wiwin-Wiwin    時間: 2014-3-25 20:44
都不行用了
作者: ka0ping00    時間: 2014-3-25 21:48
好想用唷

現在更新3.4.1 要怎麼用阿

有人能教我嗎

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1