Android 台灣中文網

標題: [原創]彈弓勇者Slingshot Braves[內容已補上] [打印本頁]

作者: goeilorng    時間: 2014-3-16 21:13
標題: [原創]彈弓勇者Slingshot Braves[內容已補上]

彈弓勇者這款遊戲其實還真不錯玩,這是少數一款我會改還繼續玩的遊戲,有鑑於大家對這款遊戲的熱愛,在這裡交大如何橫行此遊戲的方法。
首先,準備好你的燒餅,設定裡面把自動暫停打開(原因後面再解釋),
接著記下你的血量及防禦力,進入戰鬥畫面,除非是特殊情況,不然正常情況下應該都會是玩家先動作才對
進入戰鬥畫面後,叫出燒餅,搜尋血量及防禦力
例如我的血量1109,防禦力564(建議玩家的數值大一點會比較好搜尋),這時會出現很多數值
別擔心,請注意每一個位置的最後一碼,如下
XXXXXXX4  1109  血量
XXXXXXX8  1109  血量
XXXXXXXC  564    防禦力
你會找到這樣一串連接的位置(這三個一定都是連在一起的,每個位置增量4)
隨便點上述的一個位置進入記憶體,可以看到DW的部分依序是
XXXXXXX4  1109  血量
XXXXXXX8  1109  血量
XXXXXXXC  564  防禦力
XXXXXXX0  10位數字:0    <----最後的小數點顯示是0    技能計量表  點擊添加至列表
XXXXXXX4  10位數字:0.1 <----最後的小數點顯示是0.1  技能時間  點擊添加至列表
返回列表  在列表最下方將剛剛添加的兩個位置勾選  將技能計量表的位置上鎖
接著將兩個位置的數值改成1120403456
這樣就能立即發動技能,且技能時間增加至10000秒,個人建議使用長槍,貫穿射擊蠻好用的,如果擔心敵人先發動攻擊,連同血量跟防禦力一起改成上面說的數值,我有時候會玩太嗨,還沒發動技能就把人給射出去了,這時可以趕快叫出修改器讓遊戲暫停,所以保險起見,一起改了也好。
另外,每進入一次遊戲要重新改一次,之前改的數值不會重置,所以會越改越多類似上面的數值,因此只要注意技能小數點顯示的部分必須是0跟0.1才是我們要找的,如果是100表示這數值之前用過了,無效
------------------------------------------------------------
請多加利用評分,如果大家還是堅持只看不評分,我就只能打包回家了,謝謝大家。
轉貼請註明  FB逆天破軍.............
為啥我到現在還是A1新機器人........

作者: vickel    時間: 2014-3-18 12:37
我會的評分的,可以給我改的方法嗎
作者: momo0510    時間: 2014-3-18 21:26
樓主 我都想知哦! 可以教授點嗎?
作者: momo0510    時間: 2014-3-18 22:49
每進一個關卡便修改一次?

作者: momo0510    時間: 2014-3-18 22:50
作者: momo0510    時間: 2014-3-18 23:22
還有其他修改 歡迎樓主 解答!這次修改以很好了  謝謝!
作者: 游伊健    時間: 2014-3-18 23:36
懇求版主可以教學詳細,懇求
作者: sadino    時間: 2014-3-19 00:54
對很多玩家很有用的資料,謝謝提供
作者: anGames    時間: 2014-3-19 01:10

請問樓主的燒餅系什麼版本呢?
因為版本過舊或者是能給偵測的燒餅修改器!
都會導致黑屏彈game,嚴重的會被官方刪除帳號!
所以請樓主說明你的燒餅修改器版本!
作者: goeilorng    時間: 2014-3-19 06:59
anGames 發表於 2014-3-19 01:10
因為版本過舊或者是能給偵測的燒餅修改器!
都會導致黑屏彈game,嚴重的會被官 ...

我的燒餅是2.6.3  你可以到LINE遊戲討論區  下載2.6.3防偵測版
作者: kill64010969    時間: 2014-3-19 09:01
goeilorng 發表於 2014-3-19 06:59
我的燒餅是2.6.3  你可以到LINE遊戲討論區  下載2.6.3防偵測版

楼主,有什么可以修改金钱的办法吗?
作者: 游伊健    時間: 2014-3-19 13:36
感謝樓主分享。
作者: anGames    時間: 2014-3-19 19:21
goeilorng 發表於 2014-3-19 06:59

thanks for ur share!
作者: goeilorng    時間: 2014-3-19 22:01
momo0510 發表於 2014-3-18 22:50

是的  每次關卡結束  進入新的關卡就要重新搜尋再改一次  之前改的位置數值會存在  但是是無效的  例如說我第二次修改  就會出現2組相關的位置  一組是上一次戰鬥留下來的  另一組就是這次戰鬥的  如果我是第5次  就會出現5組  不好修改  所以我建議  2次~3次就先關閉遊戲  避免累積太多數值浪費找數值的時間
作者: goeilorng    時間: 2014-3-19 22:03
kill64010969 發表於 2014-3-19 09:01
楼主,有什么可以修改金钱的办法吗?

目前是沒辦法改金錢  我都是特殊任務關卡打S級道具賺錢的
作者: goeilorng    時間: 2014-3-19 22:05
游伊健 發表於 2014-3-18 23:36
懇求版主可以教學詳細,懇求

你哪個地方不明白請提出來  你這樣說我不知道該從哪個地方跟你解釋
作者: ddkfish    時間: 2014-3-20 00:12
唉,版主說的很詳細了說,這篇還沒出來前我就用這方法在過關跟賺錢了,只是技能時間我用0.5  9999秒太久了,引用: 游伊健 發表於 2014-3-18 23:36  只要你搜尋結果有看到防禦上面有兩組HP的數值幾乎就是了,搜尋結果防禦數值比HP少,所以我都用防禦為基準下去核對,材料方面還在摸,痛擊可改這應該也可改,希望不是表面,最後還是感謝版大無私的分享!
作者: kill64010969    時間: 2014-3-20 08:59
ddkfish 發表於 2014-3-20 00:12
唉,版主說的很詳細了說,這篇還沒出來前我就用這方法在過關跟賺錢了,只是技能時間我用0.5  9999秒太久了 ...

个人感觉该材料,单改数字肯定不行,起码要改物品位置上的代码
作者: 游伊健    時間: 2014-3-20 16:00
感謝樓主分享這方法,有成功,想請問樓主一個問題,就是遊戲中有些關卡一出場時候我方人物與怪物距離太遠了,使用技能射不到,然後要等9999秒才結束,不等的話一開始就要先彈近一點給怪物摸幾下,常常就先掛了,可以讓秒數不要那麼高還是有其他辦法呢? 懇求樓主幫幫忙,謝謝。
作者: goeilorng    時間: 2014-3-20 20:12
游伊健 發表於 2014-3-20 16:00
感謝樓主分享這方法,有成功,想請問樓主一個問題,就是遊戲中有些關卡一出場時候我方人物與怪物距離太遠了 ...

方法有的  發動技能之後  在你修改的技能的位置  進去看記憶體  往下看1~2個位置左右  會有一個位置浮點數是顯示秒數  直接改成0  如果還沒發動技能  就把技能秒數0.1這個位置改成1.0(100秒)(1065363216)  其實100秒應該是夠了  我只是因為比較懶  所以兩個數值都一起改成100.0(1120403456)  不妨試試看
作者: 游伊健    時間: 2014-3-20 22:32
感謝樓主您的幫忙回答,立馬來研究樓主的方法,謝謝您。
作者: sadino    時間: 2014-3-21 01:27
請問一下,技能時間可以更改,那攻擊力可以更改到嗎?
作者: kill64010969    時間: 2014-3-21 10:15
sadino 發表於 2014-3-21 01:27
請問一下,技能時間可以更改,那攻擊力可以更改到嗎?

应该也可以,但是没找到地址
作者: Sonyxzc6602    時間: 2014-3-29 15:06
goeilorng 發表於 2014-3-16 21:13彈弓勇者這款遊戲其實還真不錯玩,這是少數一款我會改還繼續玩的遊戲,有鑑於大家對這款遊戲的熱愛,在這裡 ...

為什麼打到的B裝(耗體力20協力副本)只能升A 不能升S

請問版大ˇ的S裝怎麼弄來的
作者: goeilorng    時間: 2014-3-29 20:12
Sonyxzc6602 發表於 2014-3-29 15:06
為什麼打到的B裝(耗體力20協力副本)只能升A 不能升S

請問版大ˇ的S裝怎麼弄來的 ...

我的S裝是一開始系統預設的那一套套裝,部分打到的裝備確實只能升級到A級,至於如何分辨能不能升到S級,老實說我不太清楚,抱歉
作者: ddkfish    時間: 2014-3-29 21:36
應該是除了一開始送的裝跟商城裝能衝到S外 其他打到的只能進化一階。C→B B→A, m理論上打到C裝都是分解了。
作者: goeilorng    時間: 2014-3-29 22:56
ddkfish 發表於 2014-3-29 21:36
應該是除了一開始送的裝跟商城裝能衝到S外 其他打到的只能進化一階。C→B B→A, m理論上打到C裝都是分解了 ...

補充一下這位大大的理論,因為我到目前為止,只有在協力任務裡打過一次A武,但並不能再進行進化。
作者: Sonyxzc6602    時間: 2014-3-30 01:31
goeilorng 發表於 2014-3-29 20:12
我的S裝是一開始系統預設的那一套套裝,部分打到的裝備確實只能升級到A級,至於如何分辨能不能升到S級, ...

相信大家在裝備選擇都會遇上問題,特別是那些值得培育

裝備基本上可以分五種
1)課金裝備
2)新手裝備
3)普通任務裝備
4)稀有任務裝備
5)石版裝備

1)課金裝備
基本上全部都可以升到S
能力&技能比一般裝備高
很值得培育

2)新手裝備
就是一開始送的裝備
在後來的關卡可以打到
可以升到S,保能力&技能比課金裝備低
值得培育

骨裝備:
頭:1-1-1 到 1-9-6 可以打到
衣:1-6-1 到 1-9-6 可以打到
拳:只有1-7-7 可以打到
槍:協力任務 由  戦死者たちの怨念(10體任)後開始可以打到

晶石裝備:
頭&衣: 不定期特別任務 試練の岩窟

鐵裝備:
頭&衣: 不定期特別任務 試練の岩窟

3)普通任務裝備
就是任務木箱打到的非新手裝備
通常是C裝,但在協力中有B裝
可以進化,但只能升一個階級(C>B,B>A封頂)
不值得培育

4)稀有任務裝備
不論單人協力中也有低機率出金箱
這些裝備通常是課金裝備的下位版,能力比其他裝備好但比課金裝備低
不可以進化,但通常本身已經是A或S

アヴァランチブレイブ S級鐵劍  獣たちの晩餐(20體任)掉落
ミラージュワンドA級晶杖  忍び寄る影(10體任)&食物連鎖掉落(15體任)掉落
シャトゥルムヘルム  A鐵頭  戦死者たちの怨念(10體任)&忍び寄る影(10體任)掉落
アルチザンキャップ  A木頭  1-5-1(5體主線任)掉落
シャトゥルムプレート  A鐵衣 戦死者たちの怨念(10體任)掉落

5)石版裝備
收集4版石版交換的裝備,主線石版裝備不能進化,活動石版裝備可以進化

招待碼:001003

PS:協力任務的基本能力要求

☆3(10體)……攻撃力600  防御力500   體力1000以上
☆4(15體)……攻撃力1000  防御力800  體力1500以上
☆5(20體)……攻撃力1300 防御力1000  體力2500以上

以上轉載至 http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=25864&snA=138&bpage=1&top=0&pagekey=forum_25864&ltype=&keyword=
作者: mash880    時間: 2014-3-30 15:11
大大 有圖文教學嗎?
我修改初學者
謝謝

還有
先用燒餅 是用"聯合搜索" 找 血量跟防禦?
然後找到一堆數據
隨便點一個進去,在點"查看附近內存"  

之後我就看不太懂
作者: goeilorng    時間: 2014-3-30 16:57
mash880 發表於 2014-3-30 15:11
大大 有圖文教學嗎?
我修改初學者
謝謝

你的方法錯了,不是隨便點一個進去,聯合搜索會找到很多數據沒錯,但是你會看到有三個位置是在一起的
例如我的血跟防禦力分別為1726  889
接著我要從這麼多數據裡面找到三個連在一起的位置
例如
61231424  1726
61231544  1726
61232694  1726--->這個才是正確位置,前面七碼都一樣,最後一碼為4的增量(4  8  C)
61232698  1726--->這個才是正確位置,前面七碼都一樣,最後一碼為4的增量(4  8  C)
6123269C  889 --->這個才是正確位置,前面七碼都一樣,最後一碼為4的增量(4  8  C)
接著就照後續方法繼續修改就行了
作者: mash880    時間: 2014-3-30 19:15

我有找到3個,之後隨便點3個其中一個
在點"查看附近內存" 嗎?
每個位置增量4,這句什麼意思?

後面不太懂
拜託~教學
作者: goeilorng    時間: 2014-3-30 21:55
mash880 發表於 2014-3-30 19:15
我有找到3個,之後隨便點3個其中一個
在點"查看附近內存" 嗎?
每個位置增量4,這句什麼意思?

沒錯  增量4的意思是指每個位置的增加量  隨便點一個進去  都是一樣的
例如
64521A24  1726>目前HP
下一個位置+4
64521A28  1726>最大HP
下一個位置+4
64521A2C  889>防禦力
下一個位置+4
64521A30  0>技能計量表
下一個位置+4
64521A34  0.1>技能時間
就是這樣,如果再不會,你可能要先學一下16進位運算法了
作者: mash880    時間: 2014-3-30 22:50
還是弄不出來
我只能期待你的圖文教學~
應該可以教會大家@@
作者: feellove2015    時間: 2014-7-6 13:51
版主你好,为什么我修改4,0.1后的数据成1120403456后,技能按键从灰色的变到橙色后还是按不了,放不了技能??
作者: zheng97hong    時間: 2015-3-3 18:01
作者: jk1533    時間: 2015-3-8 23:22
作者: asd85467921    時間: 2015-3-27 00:01
呢加仲可以用?
作者: foolass4321    時間: 2015-4-29 19:53
作者: foolass4321    時間: 2015-4-29 19:54
作者: foolass4321    時間: 2015-4-29 19:55
作者: foolass4321    時間: 2015-4-29 19:56
作者: foolass4321    時間: 2015-4-29 19:59
作者: foolass4321    時間: 2015-4-29 20:00
作者: foolass4321    時間: 2015-4-29 20:01
作者: mark7988909    時間: 2015-4-30 16:16
謝謝樓主,已經找很久了,先來嘗試看看

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1