Android 台灣中文網

標題: HTC:The All New HTC One音樂功能是殺手鐧 [打印本頁]

作者: aas54432    時間: 2014-3-16 09:39
標題: HTC:The All New HTC One音樂功能是殺手鐧

登錄/註冊後可看大圖

【新聞內容】
儘管The All New HTC One的相關配置及真機已經被曝光的差不多了,但是HTC官方還是按部就班的為該智能手機進行宣傳。

日前HTC官方推特放出一張名為“移動音樂播放器歷史”的大圖,從最早的1954年晶體管收音機到1984年CD播放器,再到2007年的智能手機都一一進行了回顧,時間點最後定格在2014年的全新HTC One。

【文章來源】
:https://twitter.com/htc/status/444138571268497408/photo/1

【特此聲明】
文章大部份都來自左岸,文章內有“國內、我國”  皆為疏忽,請至下方留言會有獎賞。

【評分美德】
評分是美德,轉貼新聞雖然不累,但您評分應該也不累
評分是系統給的,即使只有1幫助,轉貼者會很欣慰的

作者: kevin08935014    時間: 2014-3-16 10:23

稍作檢討後,決定刪文 內容有點太激進了,於此向HTC版友致歉
作者: atmotest    時間: 2014-3-16 10:46

手機本來就要有獨門特色才好宣傳阿

著重在影音,照相等本來就是不錯的方向

各家本來就都有這各自努力的區塊

有競爭才有進步

東西做出來也不一定誰比誰強阿

n多年前有誰能預料nokia被收購,三星android手機獨大

期待htc做得更好更成功

另外殺手"鐧"請改錯字^^

作者: jacobchen2014    時間: 2014-3-16 11:07
kevin08935014 發表於 2014-3-16 10:23
妄自挑戰音樂機王者象徵的Sony Walkman系列,HTC你會後悔,你的The All New HTC One絕不會在音樂界歷史占有 ...

講難聽點~就算佔有一%支持者難道不算佔有一席之地嗎?
我....去年就是衝著new one雙喇吧而去購買的,還拿他當我的訊源
不支持就算了,有必要玩文字遊戲那麼貶低國產手機嗎?

作者: jack9387525    時間: 2014-3-16 11:42
HTC只是在說他的喇叭擴音很好而已啊= =  為甚麼這樣也要吵架呢....
聽過NEW ONE  BoomSound音效之後跟其他手機比起來真的有差啊
當然囉 不能跟頂級音響比啦
只少聽起來比手榴彈機好太多了吧??!!各位覺得呢?
作者: chouchungting    時間: 2014-3-16 13:09

現在一定水準的手機 各項硬體其實都不錯
像相機 畫素有一千萬就已經很足夠了
音響 只要不破音都是好音響啊!
我個人認為不用去太刻意追求其實感覺不太出來的高規格啦

作者: frank82082    時間: 2014-3-16 14:38
jacobchen2014 發表於 2014-3-16 11:07
講難聽點~就算佔有一%支持者難道不算佔有一席之地嗎?
我....去年就是衝著new one雙喇吧而去購買的,還拿他 ...

大大我第一次知道他是國產的耶……假如他跟他牌手機一樣都沒有國家差異的話就是國產的了~像以前oneS的處理器議題就知道有夠差別代遇
作者: bleach620    時間: 2014-3-16 15:06
frank82082 發表於 2014-3-16 14:38
大大我第一次知道他是國產的耶……假如他跟他牌手機一樣都沒有國家差異的話就是國產的了~像以前oneS的處 ...

他牌手機是指?
作者: kevin08935014    時間: 2014-3-16 15:22

好吧,是他廣告文有點太誇張了,我之前的回文或許太過火了,但HTC所放的歷史列表竟連Walkman都沒放,自己放在2014的位置,莫名一把火就上來了,我不是不支持國產,是不喜歡明明沒專精於那個領域之人,還如此放話
最後補一句:M8加油!雖然不爽你這次的廣告手法,但還是預祝你與Z2在2014刷新以往被韓機佔走的市佔率!
作者: chaneyb    時間: 2014-3-16 18:33
我雖然沒買hTC的手機,但也要來說一句,難道你要自己的廣告刊出競爭對手產品的名字嗎?總之市面有更多好選擇有利廣大消費者。
作者: zx35543122    時間: 2014-3-16 19:03
不管怎麼樣
作者: zx35543122    時間: 2014-3-16 19:05
HTC還是本國的牌子  沒有必要嗆自己國家的牌子吧
作者: zx35543122    時間: 2014-3-16 19:08
HTC如果倒了  對我們絕對不是好事
作者: firefox2013    時間: 2014-3-16 19:14
殺手鐧?
怎麼變成殺手閒了....
作者: leo85115    時間: 2014-3-16 20:10
腦子有洞嗎?? 拿超頂級 MP3跟手機比音質 贏了又怎樣???
作者: jack9387525    時間: 2014-3-16 21:08
登錄/註冊後可看大圖