Android 台灣中文網

標題: 安卓板 賴已讀問題 [打印本頁]

作者: neper444    時間: 2014-3-9 19:44
標題: 安卓板 賴已讀問題
蘋果機  有一種程式  可以看賴內容 但不會顯示已讀

請問一下 安卓板 有這個程式嗎     
作者: f755498    時間: 2014-3-9 19:46
有的~
直接在play商店搜尋已讀不回小幫手即可。
作者: klopower17    時間: 2014-3-9 21:12
此程式會修改瀏覽手機的提醒音效。會強制開啟。有好有壞
作者: joeliupeter    時間: 2014-3-10 08:12
誠如沙發 f755498 大大所建議,您可直接至 Google Play 商店下載即可,附上載點予您參考:
https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.aoo.InfoAssistant

但此程式會修改到您手機的部份內部設定,所以是否使用,自行決定。
作者: cuxi0219    時間: 2015-7-22 20:49
我也想知道安卓有沒有這個功能。。。
蘋果直接開啟line聊天視窗 且都沒顯示"已讀"
超羨慕的...
我朋友說是【Cydia】功能,而且他手機越獄過
作者: joeliupeter    時間: 2015-7-22 21:03
cuxi0219 發表於 2015-7-22 20:49我也想知道安卓有沒有這個功能。。。蘋果直接開啟line聊天視窗 且都沒顯示"已讀"超羨慕的...

iPhone  的越獄就是安卓的 ROOT,都是取得手機的最高管理權限。

所以,安卓手機只要有 ROOT,也可以做到已讀字樣不顯示喔!目前主要是某網路神人所作的 NoReadForLine 這個程式。(在設定不顯示後,即使進入聊天室看完訊息且回完訊息,對方仍不會顯示已讀字樣)
作者: 藍蝶    時間: 2015-7-31 09:24
cuxi0219 發表於 2015-7-22 20:49
我也想知道安卓有沒有這個功能。。。
蘋果直接開啟line聊天視窗 且都沒顯示"已讀"
超羨慕的...

有一個LINE的版本,經過修改的也可以不會讓對方出現已讀

只是畢竟是舊版本,無法支援現在所有LINE的功能

有興趣的話,私下短消息給我吧

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1