Android 台灣中文網

標題: NPFI 保護殼(套) [已購入] [打印本頁]

作者: e0815    時間: 2014-3-6 16:33
標題: NPFI 保護殼(套) [已購入]
這個3月要不是中華電信的大省方案
也許我還沒下手吧~哈哈

現在可好啦~真的給它敗下去了
開開心心的帶回家

而當下卻沒有想到
阿" 保護殼(套) " 咧 ??

尬的...

所以來問問 有沒有哪家的保護殼(套)是推薦的??  (Ex:合身的開孔~)
方便的話也許拍張照分享一下吧^^
然後...各位有幫NPFI貼膜嗎? 總覺得用了保護套似乎不用貼膜似的~

大省方案只到3月底唷

作者: take30245    時間: 2014-3-9 12:26
螢幕保護貼是買來時店家自動幫我貼的

至於保護殼,本人不習慣使用皮套因此購買橡膠套,但是外面店家比起其他廠牌真的不容易買到

上網購物看看吧,比較容易找
作者: e0815    時間: 2014-3-9 14:34
take30245 發表於 2014-3-9 12:26
螢幕保護貼是買來時店家自動幫我貼的

至於保護殼,本人不習慣使用皮套因此購買橡膠套,但是外面店家比起其 ...

哈...我有發現這件事!!的確不好買
這幾天也有看看網購..可是沒實際給它套上去一下總覺得不安 (我這次比較想用皮套)
DAPAD這間公司的產品蠻多的!!
趁今天假日來去西門町找找看!!

另外...不知道你有沒有發現這手機面板滑起來有很特別的感覺
咕溜咕溜的...很好滑耶
在想貼上保護膜大概又不一樣了

((上支$ONY的手機是貼保護膜跟橡膠套,這次想用皮套試試^^))
作者: george1224    時間: 2014-3-9 22:55
我之前去三重的三和夜市買NPFI的保護套  100元  是塑膠的 沒有翻蓋
作者: e0815    時間: 2014-3-9 23:58
下午去了台北NOVA
在2樓很意外的找到了原廠的側翻式保護套
他說:我打電話問一下老闆
講完回頭告訴我600
就剩一個黑色一個白色
我心裡想著!!!600!!!   600啊!!!!
原廠要價1190

店員賣我的價錢真的會讓人忘了要殺價吶!!!
 所以我就真的忘了殺價了  = =