Android 台灣中文網

標題: HTC:買了Galaxy S5你就等著後悔吧 [打印本頁]

作者: aas54432    時間: 2014-2-25 21:14
標題: HTC:買了Galaxy S5你就等著後悔吧

登錄/註冊後可看大圖

【新聞內容】
三星在今天凌晨正式發布了Galaxy S5,其採用了5.1英寸1080p觸控屏,搭載驍龍801(MSM8974AC)四核2.5GHz處理器,內置2GB內存和16/32GB機身存儲空間,提供一顆1600萬像素後置攝像頭,電池容量為2800mAh。

這是一款讓用戶非常失望的產品,但對競爭對手來說這可能就是一款“很不錯”的產品了。就比如HTC,以Galaxy S5的硬件配置來看,HTC即將發布的新旗艦M8追趕甚至超越Galaxy S5都是很有可能的。

在Galaxy S5正式發布以後,HTC就在其官方Twitter上放上了一張圖片,並表示購買了三星Galaxy S5的用戶在3月25日會非常的後悔,言下之意就是HTC的新旗艦也要來了,發佈時間為3月25日,而且絕對要比Galaxy S5強。

按照此前的說法來看,HTC M8將採用一塊5英寸1080p觸控屏,搭載驍龍805處理器,內置2GB內存和16GB以上機身存儲空間,提供一顆500萬像素後置Ultrapixel攝像頭,配備雙LED補光燈。

就整體配置而言,HTC M8和Galaxy S5可以說是互有勝負,但HTC M8全金屬機身勢必會比三星的塑料機身更吸引人一些,也許這就是HTC的自信來源吧。

【文章來源】
:http://www.enet.com.cn/article/2014/0225/A20140225352564.shtml

【特此聲明】
文章大部份都來自左岸,文章內有“國內、我國”  皆為疏忽,請至下方留言會有獎賞。

【評分美德】
評分是美德,轉貼新聞雖然不累,但您評分應該也不累
評分是系統給的,即使只有1幫助,轉貼者會很欣慰的

作者: aiex913311    時間: 2014-2-25 22:51
之前說的2K也沒有,連最基本的3G RAM也看無

100%肯定三星絕對已經把新旗艦的任務轉嫁到Note身上了
作者: sparc2    時間: 2014-2-26 18:35
2G ram不夠用啊...
據說開機後有只剩500mb.....  系統太肥了 所以都被吃光光
說好的瘦身在哪裡??

作者: bleach620    時間: 2014-2-26 21:48
sparc2 發表於 2014-2-26 18:35
2G ram不夠用啊...
據說開機後有只剩500mb.....  系統太肥了 所以都被吃光光
說好的瘦身在哪裡??

是開機後占500mb吧
作者: pianist    時間: 2014-2-26 23:08

這次真的沒很吸引人的地方 在設備上也提升了一點點
2GB RAM 始終是2GB 只不過提升時脈 2GB感覺吃不消
說真的note3 感覺還是比較好~
S5 對我來說只是S4+ 而已 真的不太值得買

------以上個人觀點 僅供參考------
作者: hakoapk    時間: 2014-2-27 13:11
如果開機後佔500......那2GB非常夠用了吧......

當然現在手機已經是硬體戰了,沒有來個四G  一定沒啥好驚奇的,已經不是夠不夠用的問題了
作者: shaobo520    時間: 2014-2-27 13:34
就算htc沒手機跟韓貨拼我也不考慮韓貨,韓國從足球
,跆拳,到行銷總是無所不用其極,抵制這樣一個公司甚至
國家不為過。
作者: h20625w    時間: 2014-2-27 13:58
感覺外觀也不怎麼好看
作者: h20625w    時間: 2014-2-27 14:00
感覺外觀也不怎麼好看,還是要支持國貨!!
作者: wswang_tw    時間: 2014-2-27 14:21
有志氣. 我就等著..看看值不值得買
作者: jjj850314    時間: 2014-2-27 14:37
哈哈白痴的要死就算s5硬體不如預期還是贏過HTC真不知道HTC哪來的自信每年說要突破逆境結果勒哈哈哈可悲的公司
作者: librastar1009    時間: 2014-2-27 17:43
希望這次HTC不要再雷聲大雨勢小!!!
3/25就知道是不是只有自信而已?!!
@@
作者: 平凡如我    時間: 2014-2-27 19:58
還以為是爆炸當量不夠高!
作者: jack9387525    時間: 2014-2-27 20:26
S5?    就是那個只有電池變大配備完全沒有差別,更適合當炸藥的新產品嗎?     外觀更像手榴彈了,還有洞耶,htc  one已經是獲得年度手機大獎的手機,更期待新一代的htc, 請各位支持國貨
作者: jack9387525    時間: 2014-2-27 20:34
當然要比銷售htㄈ當然比不過3腥這個狂打廣告又抄襲水果的好野人,不過我完全感覺不出來s4比one那裡好?不曉得某位大大在說誰白痴?
作者: 屎崩    時間: 2014-2-27 21:17

htc one m8對我來說也只是one+就是這樣..
三星s5也是要鞭一下..對我來說也是s4+
z2也是...z1+
都是龜笑鱉無尾...
鱉笑龜頭短短...
今年初就是這樣.....

作者: tp6hjp6g04    時間: 2014-2-27 22:32
S4 C4炸彈 S5深水炸彈
作者: a7556660    時間: 2014-2-28 09:11
從htc one換到蝴蝶s依舊紫光任務 下次果斷換sony了
作者: tadpole0114    時間: 2014-2-28 09:28
HTC真的 值得嗎? 不知道出了幾款 在市面上還剩幾款?
作者: Yumi.Lai    時間: 2014-2-28 10:02
HTC終於反擊了哈哈~之前都被三星嗆~~ 很期待HTC這次的新機,覺得S5並不讓人感到驚艷,沒有當初看到S4時的感覺,似乎又沒什麼進步了… 希望HTC能來一個讓人看到完全瘋狂的機子啊!
作者: qwery1250    時間: 2014-2-28 11:19
在評測上,s5被時脈較低的z2打趴了,真的非常的爛,軟體設計不知道在幹嘛,亂寫一通
作者: qwery1250    時間: 2014-2-28 11:23
htc嗎?手機設計不予置評,但如果要比售後服務,是值得買的
作者: qwery1250    時間: 2014-2-28 11:26
不要在說htc是國貨了,也沒有對台灣社會有一點貢獻,一點回饋也沒有,賣給我們的東西還比國外貴,硬體又差賣給國外一截,是叫人怎麼支持
作者: didi-cool    時間: 2014-2-28 21:38
三星主要是把驚訝放在NOTE機型身上,S系列只是唬弄一下而已,真正要買的還是三星NOTE系列
作者: lohsing    時間: 2014-2-28 21:53

通通輸給Notn3

Notn3 雙四核 4G LTE,整體來看,S5沒什麼改變 ~ 多了心跳測試而已,還好我不買s的產品。

作者: siyin26    時間: 2014-3-1 17:44
等到全部出來再來拼輸贏吧
現在也只是htc公司跟三星公司之間的口水戰而已

作者: fred147147    時間: 2014-3-1 18:14
就看NOTE4        
作者: sunkao1035    時間: 2014-3-1 19:06
RAM 能夠支援動態的記憶體彈性問題, 我覺得有必要提高到3GB. 在CPU方面倒是沒甚麼意見, 只是價格上面如果依然在頂端, 消費者願意買單的機會就會低很多. 畢竟, HTC的對手是蘋果三星還有一堆大陸手機, 早就把HTC壓得死死的.
作者: 謝冠廷    時間: 2014-3-1 21:15
全金屬機身感覺好吸引人啊
可是我還是比較喜歡三星
HTC的環境不好看QQ
作者: nhpss930094    時間: 2014-3-1 21:20
GALAXY F出來HTC就會當作沒說過這句話~
誰叫它是中國人自創的品牌....
作者: ShawnLiu    時間: 2014-3-2 00:12
說真的,要是臺灣國科會願意主動介入
將臺積電、聯發科、友達、群創、大立光
一直到 HTC、ASUS、acer、BenQ 等透過公權力推動結盟
這樣子應該就能抵抗「山寨之星」吧...

如果真的有偏執人士因為雪紅阿姨的行銷語言
而對 HTC 有好感障礙
那麼想必是非常愛國的人吧!
所以推薦 SONY Xperia Z1 Compact
這支的面板 40% 來自友達光電,機殼來自可成科技
算是半支國貨喔~

至於為何支持三星,我就不明白了
根據我本身用過的心得
三星手機拿到的第一件事就是「ROOT -> 刷工程模式 -> 刷 CM」
不知道是怎樣能讓某些人死心塌地的 @@"
作者: za886996    時間: 2014-3-2 00:27
如果只看硬體的話  去買小米不是更划算

作者: s8063622    時間: 2014-3-2 00:40
shaobo520 發表於 2014-2-27 13:34
就算htc沒手機跟韓貨拼我也不考慮韓貨,韓國從足球
,跆拳,到行銷總是無所不用其極,抵制這樣一個公司甚至 ...

說的義正辭嚴,不考慮韓貨
卻是在二手版文詢問別人的S3
試問這種賞自己耳光的言論,臉不痛嗎?
也許臉皮已經厚的怎麼打都沒感覺?
跟別人交易的禮儀也沒有,不買也要告知一聲
自己說要買加LINE的,就無聲無息刪LINE
留言板問也裝死不回
說一套做一套?
作者: lohsing    時間: 2014-3-2 09:26
lohsing 發表於 2014-2-28 21:53
通通輸給Notn3

Notn3 雙四核 4G LTE,整體來看,S5沒什麼改變 ~ 多了心跳測試而已,還好我不買s的產品。

NOTE3 4G版本不是雙四核喔....是3G版才是!還有NOTE系列跟S系列兩個並不搭嘎!總不能拿ONE跟DESIRE比吧?!  發表於 2014-3-2 08:12

我是早鳥的Notn3  3G版本 32G
作者: jeff5168    時間: 2014-3-2 10:02
三腥已不行,
開始走下坡.

作者: ShawnLiu    時間: 2014-3-2 11:33
nhpss930094 發表於 2014-3-1 21:20
GALAXY F出來HTC就會當作沒說過這句話~
誰叫它是中國人自創的品牌....

前總統陳水扁先生任職期間
其實推動過 DRAM 的垂直結盟
韓國廠商感到恐懼了
於是他們讓臺灣的親韓媒體 - 相信是塞錢的
散播各種挑撥離間的消息
最終使得「臺灣隊」分崩離析
滅臺計畫第一階段就算是順利完成
我國 DRAM 從未來產業變成「慘業」!

真的,支持日系廠商我不會說什麼
但是韓系的是大臺灣民族的共同敵人(不分藍綠)
畢竟日系至少還有與我們合作
而韓系除了扯後腿,我不知道還有哪裡值得我們死忠
當然,能夠支持臺系是最好了...
作者: exo2266    時間: 2014-3-2 14:25
aiex913311 發表於 2014-2-25 22:51
之前說的2K也沒有,連最基本的3G RAM也看無

100%肯定三星絕對已經把新旗艦的任務轉嫁到Note身上了 ...

又來了

官方至始至終都沒有說過要用2K面板吧-.-

你是從網路聽到的謠言把它當真了嗎-.-
作者: cos99mos    時間: 2014-3-2 20:38
感覺各家都是老狗變不出把戲了。
指紋、心跳、彎曲.....,噱頭大於實質功能!

作者: adidas_usa90    時間: 2014-3-3 01:35
品牌迷思似乎大於實質意義
買手機廠牌不是第一要件吧?好不好用是在於個人,一個廠牌出的產品會分成高中低當然很多東西也不是絕對的,並不能說這個產品你用不順手或著你不喜歡就批評一間公司有多爛,蘋果至始至終4~5S有哪裡不同了?升級了一些細項,UI根本換湯不換藥會買的人就是會買他們喜歡簡單不喜歡太多花俏的動作而這樣單一的商品就適合他們這塊,大家都說SONY不錯可是聽人家說不錯的去買了就開始抱怨UI像公板介面差......等等的甚至小問題維修超過5次依然沒解決,但就是有人用了沒問題可是SONY很差勁嗎並不然吧?我沒用過HTC但身旁的都是NEW ONE最少有7支稍微把玩了一下是很花俏但很多設定的部份確實不夠人性化,身旁的這7支都是在不同時間買來的每個人的使用習慣也不一樣但卻都遇到不算少的小問題去送修,但值得稱讚的是他們的售後確實是到府收送一般維修後的機子看過最好的大概是用氣泡袋或著防靜電的袋裝著,可是HTC用標準型號的盒子裝好寫著我回來了的英文看上去的確頗有誠意,而三星的確向樓上講的好刷機HTC解鎖繁雜有的人遇到這個問題就覺得麻煩,其實很多東西並沒有絕對單看硬體規格或單看跑分並不能說代表一切而是相容性的問題買了一支最頂級規格的手機用的時候卡卡頓頓跟一支硬體效能差一點用起來順暢不卡頓的手機比起大家應該會選擇後者吧?商品能賣終究沒有好與壞而是適不適合你?每一種產品都有他的顧客群。選擇適合自己的產品對自己才是最大的利益最大的贏家 理性一點很多事情才能簡單3C消費不是要引發國家戰爭大家該平心靜氣點
作者: kinatec    時間: 2014-3-3 10:13
用支手機都能爭到滅臺...
導演 科幻 愛國 ...
三星 雪紅阿姨  ...都是商人!

作者: aquahydra    時間: 2014-3-3 11:30
用不著等HTC新機發表
S5應該買了自己就後悔了吧
作者: justtoeat    時間: 2014-3-3 14:21
本人也覺得htc美賣
作者: 星空痕    時間: 2014-3-4 11:50
不太像旗艦機,外型也不行....
作者: nhpss930094    時間: 2014-3-4 21:18
ShawnLiu 發表於 2014-3-2 00:12
說真的,要是臺灣國科會願意主動介入
將臺積電、聯發科、友達、群創、大立光
一直到 HTC、ASUS、acer、BenQ ...

你又知道我沒用過中國品牌一樣~~
果然是中國品牌~
http://apk.tw/thread-512089-1-1.html

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1