Android 台灣中文網

標題: 問NOTE 10.1 可用的轉珠自動導航最後版本? [打印本頁]

作者: ClintX    時間: 2014-2-23 18:56
標題: 問NOTE 10.1 可用的轉珠自動導航最後版本?
有沒人是用NOTE 10.1, 自動風化可以運作正常的?

可用的轉珠自動導航最後版本是哪版?

爬了很多文~~我目前試過..
1.94前可以~~
1.94~1.98找不到沒法測試~~
1.99~1.101自動風化無法運作...

有人知道怎樣讓NOTE 10.1自動風化運作正常的嗎?
還是有人能提供可運作得1.95~1.96版可供試試?
作者: k155012    時間: 2014-2-23 19:08
其實你可以到 Google Play 上面看一下
作者: ClintX    時間: 2014-2-23 19:21
k155012 發表於 2014-2-23 19:08
其實你可以到 Google Play 上面看一下

不知道有沒什麼Google Play以外的市場..可以抓的到舊版本?
作者: skypen    時間: 2014-2-23 19:31
HEY!雖然我是小米2S 不過我是在板上抓到1.98版本 其他版本我用都會過試用期 只要抓了1.98 然後先去PLAY 商店停止更新 就不到1.101版本 要收費了 至於1.98在板上 還找得到的!!!
作者: ClintX    時間: 2014-2-23 19:41
skypen 發表於 2014-2-23 19:31
HEY!雖然我是小米2S 不過我是在板上抓到1.98版本 其他版本我用都會過試用期 只要抓了1.98 然後先去PLAY 商 ...

版上的1.98版 NOTE 10.1無法裝..悶..

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1