Android 台灣中文網

標題: 我的a6s刷不死了 [打印本頁]

作者: li2685    時間: 2014-2-23 15:58
標題: 我的a6s刷不死了

如題我的a6s刷不死了
經過今天一天的實驗搞到快楓了終於被我完成了
1起先用任何版本都只能輩分無法刷回
後來心一橫把電腦format改冠win7結果一是即成
任何版本都可以刷回
2為了要實驗我還把他刷到一半拔線球至關刷機程式
然後整耍激辯便磚了完全輝平無法開機
但是後悔當時沒拍照
然後在用正常程序刷回恭喜我吧我把他救回來了
本來是想開分享標題但是看看檔案1.23gb超大的攬的傳所以就此告訴各位a6s朋友快去備分吧
讓你的a6s也完不死

ps--MtkDroidTools+SP_Flash_Tool_用這兩兄弟刷的
作者: jennyshung    時間: 2014-2-24 01:56
所以你是先還原成原廠做線刷的系統
再開始刷甚麼版本的ROM?
作者: li2685    時間: 2014-2-24 20:54
jennyshung 發表於 2014-2-24 01:56
所以你是先還原成原廠做線刷的系統
再開始刷甚麼版本的ROM?

我是先把現在用的刷備份
再把他故意刷成磚
在刷我之前備份的進去
作者: zxca25312717    時間: 2014-3-29 23:43
不好意思能否請版大將A6S完整ROM分享給小弟
並教我如何刷回?!!
我的A6S以卡微笑畫面了-.- 拜託了
作者: li2685    時間: 2014-3-30 12:50
zxca25312717 發表於 2014-3-29 23:43
不好意思能否請版大將A6S完整ROM分享給小弟
並教我如何刷回?!!
我的A6S以卡微笑畫面了-.- 拜託了 ...

a6s希望能幫到有需要的人
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=500696
(出處: Android 台灣中文網)

作者: hsupi    時間: 2014-4-3 11:27
我用 MtkDroidTools 但一直找不到手機,無法連上,不知何原因?
ps:driver已裝因電腦可連接上手機,並可和電腦互傳檔案。
作者: li2685    時間: 2014-4-3 20:07
換w7系統看看
作者: 660227    時間: 2014-5-27 18:02

可以把備份還原過程跟程式貼上來嗎??   謝謝感恩
作者: tony24lin    時間: 2014-6-6 16:23
太好了,我的手機也救回來了
之前增加data空間時,就被卡住在微笑介面

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1