Android 台灣中文網

標題: 使用藍芽耳機一陣子藍牙會關閉 [打印本頁]

作者: lisa71726    時間: 2014-2-23 01:03
標題: 使用藍芽耳機一陣子藍牙會關閉

我跟我男友的手機都是 z
我們也一起買了Sony SBH20 的藍牙耳機

可是每次聽音樂到一個時間 藍牙就會關掉

藍芽耳機還是開啟的 就是手機的藍牙會關掉

藍牙那邊的設定是無限時間

所以我不太懂問題出在哪裡@@

有大大可以幫我解決嗎??

還是只能使用NFC去連線?
作者: kane821119    時間: 2014-2-23 09:18
沒遇過,建議鈦備份後還原原廠設定在試試看
作者: hghkhsno    時間: 2014-2-23 16:57
低電量模式檢查一下,搞不好是那裏的問題
作者: leejeanfeng    時間: 2014-2-23 21:41
沒遇到說,我也是這隻藍芽耳機
之前開車從北到南也是一路耳機開著
接電話聽音樂也都一路正常說!!
可以去SONY原廠問問了!!
作者: lisa71726    時間: 2014-2-24 00:02
kane821119 發表於 2014-2-23 09:18
沒遇過,建議鈦備份後還原原廠設定在試試看

一開始沒有這個問題 後來才有的

不過剛買來的時候都是用NFC連線 所以懷疑是這個問題
作者: lisa71726    時間: 2014-2-24 00:03
hghkhsno 發表於 2014-2-23 16:57
低電量模式檢查一下,搞不好是那裏的問題

低電量模式沒開 跟藍牙有關的設定都有重新看過

還是一樣@@
作者: lisa71726    時間: 2014-2-24 00:03
leejeanfeng 發表於 2014-2-23 21:41
沒遇到說,我也是這隻藍芽耳機
之前開車從北到南也是一路耳機開著
接電話聽音樂也都一路正常說!!

那你是用NFC連線還是用藍牙連線?
作者: akingnojun    時間: 2014-2-24 12:55
NFC只能配對,沒有這麼大的頻寬做連線哦
作者: leejeanfeng    時間: 2014-2-25 10:31
lisa71726 發表於 2014-2-24 00:03
那你是用NFC連線還是用藍牙連線?

用NFCㄟ~~
都沒什麼狀況說!
作者: winson2028    時間: 2014-2-25 12:03

我的SBH20從買來用到現在大約快半年,從來沒有這樣的問題。NFC功能只是用於配對,資料的傳輸才是靠藍芽,所以不是你買到的耳機有瑕疵,要不就是你手機的藍芽有問題~而且再說你們的手機是怎麼使用的只有使用者最清楚(是否有摔,撞,掉地上,從桌上/床上掉落等等)
作者: zxzx1290    時間: 2014-2-25 13:01
我是一星期前也是買SBH20
目前沒遇過樓主的問題
用的是.67的官方ROM
只是SBH20的底噪有點...
作者: akingnojun    時間: 2014-2-25 17:19
zxzx1290 發表於 2014-2-25 13:01
我是一星期前也是買SBH20
目前沒遇過樓主的問題
用的是.67的官方ROM

有換過耳機試試看嗎
作者: zxzx1290    時間: 2014-2-25 22:15
akingnojun 發表於 2014-2-25 17:19
有換過耳機試試看嗎

但是還是有底噪
可能是我都在非常安靜的環境以及音量都開很小聲的情況下才聽得道
SBH20的耳機直接接手機都沒有底噪
之後打算購入阻抗較高的耳機來擋底噪
底噪的音量都固定所以音量開大一點就好了
作者: a8720119    時間: 2014-2-26 19:54
你是不是把耳機軟體更新了...目前的軟體似乎有問題!!你可以回復原廠設定..不要更新它
手機端跟耳機端都不要更新!
作者: lisa71726    時間: 2014-2-27 01:23
a8720119 發表於 2014-2-26 19:54
你是不是把耳機軟體更新了...目前的軟體似乎有問題!!你可以回復原廠設定..不要更新它
手機端跟耳機端都不要 ...

手機只要出更新我都會更新 最近有新的更新 似乎有改善藍牙
耳機端我就不知道了 買來就一直維持現狀

不過兩支手機 只有一隻有更新到4.3

目前還在研究 有時候正常的
作者: wupailin    時間: 2014-2-27 02:06
妳們兩支手機都會聽一陣子就關閉嗎?還是只有妳這支會?妳聽音樂時耳機和手機會離很遠嗎?
作者: lisa71726    時間: 2014-2-27 19:18
wupailin 發表於 2014-2-27 02:06
妳們兩支手機都會聽一陣子就關閉嗎?還是只有妳這支會?妳聽音樂時耳機和手機會離很遠嗎? ...

我是騎車的時候
我男友的是之前在公司外接小喇叭 手機放在藍芽耳機旁邊 但差不多1個小時就斷了

今天我自己外接喇叭又是正常的@@

作者: oxv841118    時間: 2014-2-28 14:38
電量使用 那裡可以看看  我之前也是開wifi給朋友用  沒多久就會關掉
設定之後  就不會那樣了
作者: sam85912433    時間: 2014-2-28 23:29
檢查  電量使用 or 其他有關係到 手機設定 的app   例如:正點工具箱 還是 防毒之類的

如果手機本身的設定你已經檢查過很多次了,那就轉個方向檢察吧。
作者: lisa71726    時間: 2014-3-2 17:14
oxv841118 發表於 2014-2-28 14:38
電量使用 那裡可以看看  我之前也是開wifi給朋友用  沒多久就會關掉
設定之後  就不會那樣了 ...

我在檢查看看 謝謝
作者: lisa71726    時間: 2014-3-2 17:14
sam85912433 發表於 2014-2-28 23:29
檢查  電量使用 or 其他有關係到 手機設定 的app   例如:正點工具箱 還是 防毒之類的

如果手機本身的設定 ...

我在檢查看看 謝謝
作者: blacks60    時間: 2014-3-5 23:51
這個問題跟NFC無關哦! NFC功能只能拿來跟SBH20配對 之後連線都是靠藍芽連線
看起來是節電APP在作祟 藍芽開一段時間會自動關閉
360衛士, LBE, 正點工具箱....等等請把節電功能關閉再試.
我使用SBH20配上內建播放器是沒有問題的
跟藍芽設定時限應該無關 那只是開放被搜尋的時間 我也是設定無時限
如果你使用其他播放器 請改用內建試試~
我的版本是4.2.2
作者: lisa71726    時間: 2014-3-6 19:33
blacks60 發表於 2014-3-5 23:51
這個問題跟NFC無關哦! NFC功能只能拿來跟SBH20配對 之後連線都是靠藍芽連線
看起來是節電APP在作祟 藍芽開 ...

以上說的設定 我全部都有確認過 所以才發問

感謝你的回答 目前還在試

時好時壞的
作者: x8896    時間: 2014-9-28 22:43
請到藍時牙設定,把供搜尋時間改成不限
作者: doomangel    時間: 2014-9-29 09:46
我的z也有類似的情況
不過我的不是藍芽耳機是藍芽喇叭BTV5
有時候藍牙都會自己斷線 不知道是為何

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1