Android 台灣中文網

標題: Nexus7 2013 解鎖 刷機 ROOT 教學 輕鬆簡單 [打印本頁]

作者: xp7854    時間: 2014-2-21 18:00
標題: Nexus7 2013 解鎖 刷機 ROOT 教學 輕鬆簡單

如果平版變磚
想刷機,網路上資料多,但是常常非常麻煩
本人我極力推薦這款一鍵刷機
非常的簡單
刷機檔案及教學
下載完刷機檔案只需將平版開機,維持變磚時一直卡開機畫面即可
點選Recovery_Nexus7.bat即可開始刷機

說到解鎖及ROOT
大家就會想到非常方便的
Nexus Root Toolkit
官方網站
使用方法主要都有詳細說明(英文)
如果英文不好的人可以到此網站看說明
這個網站我個人覺得寫的非常好,且一步一步跟著操作即可
教學網站

以上我小弟我的分享
當初刷機花了很長時間來找這些
希望能幫到一些人
作者: 4517    時間: 2014-3-16 11:20
ROOT 前有什麼需要注意的嗎?
作者: xp7854    時間: 2014-3-16 21:57
我唯一的建議就是找條好傳輸線還有正常USB孔
作者: heyd    時間: 2014-3-19 23:16
準備做最下面那個詳細版本,請祝福我吧 XD
作者: xp7854    時間: 2014-3-20 17:39
heyd 發表於 2014-3-19 23:16
準備做最下面那個詳細版本,請祝福我吧 XD

別像我一樣
最近才發現USB槽有損毀
難怪ROOT之前都失敗而重刷機
作者: g7245566    時間: 2014-3-20 21:51
版主你好,今天我購入new Nexus 7 II LTE 版本
請問也適用這個檔案來root嗎??

感謝你喔^^
作者: xp7854    時間: 2014-3-22 13:01
g7245566 發表於 2014-3-20 21:51
版主你好,今天我購入new Nexus 7 II LTE 版本
請問也適用這個檔案來root嗎??

Nexus Root Toolkit
是可以選擇不同機型去ROOT喔!
刷機的話只要下載你那個機型的就OK了
作者: kf7wvu72    時間: 2014-4-6 13:46
請問ROOT的話會影響我Nexus 7內的資料嗎?

作者: xp7854    時間: 2014-4-7 08:19
kf7wvu72 發表於 2014-4-6 13:46
請問ROOT的話會影響我Nexus 7內的資料嗎?

Root過程中會還原
請先備份喔!
作者: TGBLACK    時間: 2014-5-19 00:16
有看有下有使用…我推…簡單實用又清楚的好東CO
作者: a980543118    時間: 2014-6-19 22:11
辛苦大大無私分享
作者: apk000450    時間: 2014-9-9 09:57
“刷機檔案及教學”的連結已失效可否再補上?
作者: eos3xg    時間: 2019-5-18 06:57
多謝分享!!支持
多謝分享!!支持

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1