Android 台灣中文網

標題: 12月至今新手篇 [打印本頁]

作者: pop888tw    時間: 2014-2-21 16:25
標題: 12月至今新手篇
小弟抱著學習的心態來到這論壇,

沒錯近來MH無裡頭一直抓X掛X門X餅,

不幸的小弟用BS使用小金被抓到,

論壇有人說可以申訴要回帳號,

理虧在先跟他要了幾次也都無回應,也就認賠!!!

至今看到論壇裡的紛紛擾擾伸手篇,

我很想告訴您,就是新手才會有人在那乞討,若他懂這些他會在那伸手嗎???

或許是某些工讀生在那靠杯 哭天喊地,那又如何呢??

我相信肯分享的大大們也不怕人來學習!!!

來到這論壇小弟學習很多,也幫忙身邊一些朋友!!

很慶幸的目前只有我用小金被抓,身旁的朋友都安然無事, 或許是時間上的問題吧!

在此謝謝肯分享心得跟資訊的大大們^^

PS:不是人要乞討或伸手,是那種人抱著哪種心態,回文是種美德!!!  (非筆戰)

作者: a5203152031    時間: 2014-2-21 17:19
BS小金會被抓到!? 真的還假的阿
作者: pop888tw    時間: 2014-2-21 17:38
a5203152031 發表於 2014-2-21 17:19
BS小金會被抓到!? 真的還假的阿

在上個月20號(刷貪狼之日)鎖一大堆,
沒記錯是那天,我也忘記用設定>通知  沒把通知關掉,
那天一直出現他的廣告, 不疑有他心裡頭(幹幹叫又損失多少體力了)
小第一隻人物出現黃字"永久違章"  PS:   我用BS玩

呵呵!!  我也笑了

作者: a5203152031    時間: 2014-2-22 18:51
pop888tw 發表於 2014-2-21 17:38
在上個月20號(刷貪狼之日)鎖一大堆,
沒記錯是那天,我也忘記用設定>通知  沒把通知關掉,
那天一直出現 ...

你好衰喔..

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1