Android 台灣中文網

標題: LINExDISNEY疊疊樂小遊戲 (金幣,經驗值修改) [打印本頁]

作者: Arron-Cheng    時間: 2014-2-18 14:22
標題: LINExDISNEY疊疊樂小遊戲 (金幣,經驗值修改)

我是用八門改的!我不知道燒餅可不可以?因為我燒餅不行!用八門比較穩!先進入遊戲中,我找到最快的方法了!先正常玩一下,盡量得高分,如下面的圖裡搜尋分數(總分,大字數的那一個)搜尋會出現5D開頭,複製,添加,改後2碼!  D8(經驗) D4(金幣) B0(分數)先儲存,不要改,再次進入遊戲,遊戲中開飛航,再改,要鎖噢!

D4   (金幣) 改7個9 (勿改太多)
D8   (經驗值) 改6個9 (極限會到99而已)
改好了,鎖定,等遊戲完畢,會出現沒有網路,再來關閉飛行模式,再按右邊的按鍵!就ok! 改完有時會閃退,再登入東西就有了!
分數也可以改,裡面的人物級數也可以改!道具沒辦法!如有問題可以問我!有成功請回覆!3Q!!!

作者: a82822    時間: 2014-2-18 14:59
不好意思 我想請問您 點開始遊戲進去之後 按暫停 關掉網路之後
按八門是不是按+ 然後添加地址(16進制)
但是添加後 我不曉得要去哪裡修改耶?
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-2-18 15:11
a82822 發表於 2014-2-18 14:59
不好意思 我想請問您 點開始遊戲進去之後 按暫停 關掉網路之後
按八門是不是按+ 然後添加地址(16進制)
但是 ...

八門下面有一個信箱,點進去改,

作者: 14140725    時間: 2014-2-18 15:22

地址應該不同
所以不應直接添加
我是用燒餅的
我是先玩多場來找獲得金錢的地址
然後就用樓主的方法
入場飛航鎖定
等完場後關閉飛航
然後成功了

用了7XX0000XD
作者: sinyun922    時間: 2014-2-18 20:05

為什麼我按照你的方法添加可是就是沒有看到數據,自己修改卻沒辦法,可以解說一下嗎怎麼改都沒辦法><
作者: wu369    時間: 2014-2-18 22:12
修改完遊戲也跑完了
還是沒改變
作者: 7878123    時間: 2014-2-18 22:17
想請問遊戲要到哪裡抓?
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-2-18 22:33
7878123 發表於 2014-2-18 22:17
想請問遊戲要到哪裡抓?

找帖子line disney 那有教學怎樣下載!
作者: 7878123    時間: 2014-2-18 22:48
我網路上有找到載點了,可是我要玩的時後 他一直說什麼通信環境不安定....
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-2-18 23:05
7878123 發表於 2014-2-18 22:48
我網路上有找到載點了,可是我要玩的時後 他一直說什麼通信環境不安定....

它對燒餅敏感,用八門
作者: sinyun922    時間: 2014-2-18 23:10
到底怎麼改可以教一下嗎改完就跳回去><
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-2-18 23:41
sinyun922 發表於 2014-2-18 20:05
為什麼我按照你的方法添加可是就是沒有看到數據,自己修改卻沒辦法,可以解說一下嗎怎麼改都沒辦法> ...

用八門和減速器,用道具,金幣,分數,經驗值。進入遊戲,開起飛航,用減速,在下面的圖裡搜尋
後2碼頭D8(經驗) D4(金幣) B0(分數)如有問題打line ID arron0815

作者: Arron-Cheng    時間: 2014-2-19 00:30
Arron-Cheng 發表於 2014-2-18 23:41
用八門和減速器,用道具,金幣,分數,經驗值。進入遊戲,開起飛航,用減速,在下面的圖裡搜尋
後2碼頭D8 ...

我找到最快的方法了!先正常玩一下,盡量得高分,如下面的圖裡搜尋分數(總分,大字數的那一個)
搜尋會出現5D開頭,複製,改後2碼!  D8(經驗) D4(金幣) B0(分數)
先儲存,不要改,進入遊戲,開飛航,再改,要鎖噢!

作者: 羚羊仔    時間: 2014-2-19 03:40
測試了幾小時(本人用IPHONE)
84(金幣) 50(分數)
我改 88(金幣)  和 54 (分數) 才有效, 以及我直接修改就可以了(不用飛行模式)
也改到角色經驗(金幣下方的地址)
但改不到自己本身的經驗 T^T""...

作者: sinyun922    時間: 2014-2-19 19:59
用你最新的方法找不到5D開頭得值耶,都只找到5F><
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-2-19 20:30
sinyun922 發表於 2014-2-19 19:59
用你最新的方法找不到5D開頭得值耶,都只找到5F>

你用八門嗎?搜尋裡面的分數用DW

作者: sinyun922    時間: 2014-2-19 20:40
用八門~我可以改分數可事錢還是無法><
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-2-19 20:50
sinyun922 發表於 2014-2-19 20:40
用八門~我可以改分數可事錢還是無法>

你用你改分數那一組地址,後2碼改D4
作者: sinyun922    時間: 2014-2-19 20:54
改D4金幣就是不會變><你怎麼改的
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-2-19 20:57
sinyun922 發表於 2014-2-19 20:54
改D4金幣就是不會變>

你方便打line 給我嗎? id arron0815
作者: lpboy2046    時間: 2014-2-21 12:55
請問 為什麼我開飛航摸是在進入遊戲就斷線了
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-2-21 13:56
lpboy2046 發表於 2014-2-21 12:55
請問 為什麼我開飛航摸是在進入遊戲就斷線了

你不能登出遊戲外開!要在遊戲中開飛航。
作者: martz    時間: 2014-3-1 02:20
Arron-Cheng 發表於 2014-2-19 00:30
我找到最快的方法了!先正常玩一下,盡量得高分,如下面的圖裡搜尋分數(總分,大字數的那一個)
搜尋會出 ...

說真的~
對一個從沒用過修改器的人而言,
這樣的說明實在太過艱深....
怎麼樣都無法改..

作者: tamanlee    時間: 2014-3-1 02:45
thank you
作者: momokoyip    時間: 2014-3-7 23:35
更新後 改唔到......
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-3-8 00:44
momokoyip 發表於 2014-3-7 23:35
更新後 改唔到......

Line 遊戲區已有更新版
作者: anthonymmm    時間: 2014-3-12 22:43
實在太辛苦了大神。。 有求必應有如我的再生父母
作者: lee1989    時間: 2014-3-12 23:32
需要ROOT機才能用八門修改
我無ROOT,不能修改金幣
作者: soso1980    時間: 2014-5-8 16:43
請問...我開8門後...想揀程式...但佢話我要ROOT才能使用八門...但我有ROOT...是否8門的問題?有冇朋友可以給我LINK重新下載一次防測八門....謝謝..

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1