Android 台灣中文網

標題: 請問如何查看是否有ROOT過? [打印本頁]

作者: Neil.Wu    時間: 2014-2-10 10:22
標題: 請問如何查看是否有ROOT過?
想請問NOTE 3 LTE版本如何查看有沒有root的記錄?

因為另一篇關於多重視窗的討論,有人說要把Line  Wechat這些加入多重視窗需要root。但是我手機沒有root過,可是Line Wechat  Chaton 這些功能都能直接加入多重視窗,所以我懷疑我的手機可能已經被root過(雖然我是在中華直營買的新機),想請問有什麼方法能查看root記錄?
作者: jason6666h    時間: 2014-2-10 12:38
你說的那些都是程式本身就有支援的

音量建- 電源建 主頁建 3個憶起案7-10秒 出現驚嘆號後
案音量建+
有個WARRANTY BIT 0或1 1表示已ROOT過
作者: Neil.Wu    時間: 2014-2-10 17:33
哦哦~感謝

不過"音量建- 電源建 主頁建 3個憶起案7-10秒" 我每次都會變成重開機耶?
作者: Neil.Wu    時間: 2014-2-11 00:29
那個...我看到knox warranty void :0x0了

不過手機就一直停在小綠人畫面...要怎麼離開?
作者: 阿岳正傳    時間: 2014-2-12 04:11
有個更簡單的方法阿 去下載安兔兔評測 測完一次結果就會告訴你了
作者: hardy0215    時間: 2014-2-12 08:08
作者: chijui    時間: 2014-2-15 12:21
hardy0215 發表於 2014-2-12 08:08
CPU-Z也可以看

在何處可看???
作者: lpz0046505    時間: 2014-2-15 12:40
要不然,去下載root大師,檔案小,又可以檢測
作者: hardy0215    時間: 2014-2-21 23:05
作者: 阿比透米魯    時間: 2014-2-22 03:00
Neil.Wu 發表於 2014-2-11 00:29
那個...我看到knox warranty void :0x0了

不過手機就一直停在小綠人畫面...要怎麼離開? ...

電源鍵押著重新啟動就OK ^^

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1