Android 台灣中文網

標題: Android 4.4 KitKat 即將降臨One SV [打印本頁]

作者: tekenlee    時間: 2014-2-3 20:33
標題: Android 4.4 KitKat 即將降臨One SV
從XDA的消息,Boost Mobile的SV將於三月底跳過Android4.2.2 with sense 5.0而直接升級到Android4.4 with sense 5.5(預測)。機友們可以期待這個升級也同樣降臨台灣三大電信商吧...下列是XDA原帖,英文OK的,仔細拜讀一下囉。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2632873
作者: tug21123571    時間: 2014-2-3 22:21
tekenlee 發表於 2014-2-3 20:33從XDA的消息,Boost Mobile的SV將於三月底跳過Android4.2.2 with sense 5.0而直接升級到Android4.4 with se ...

sv也太恐怖了吧...
..該期待嗎= =
作者: terafrost    時間: 2014-2-4 11:56
boost mobile是一家電信的意思嗎?

話說這隻再升級的話跟旗艦機款就沒啥差別了啊,都兩次了。

而且相較其他手機,這支能見度不算高,HTC竟然會讓他更新了兩次,滿覺得不可思議的。

給個希望期待也好啦,感謝分享。
作者: karta2373827    時間: 2014-2-4 12:00
天阿真的假的??已經鼟心到4.2.2嘞耶?還有更高的?!
不過我比較希望他新增OTG功能 這樣就不用再買記憶卡了
作者: davidpksuper    時間: 2014-2-4 15:20
不給您按個讚,怎對得起我的優良教養
作者: pegawang    時間: 2014-2-4 15:32
我的ONE SV呀,真是C/P值超高水準的啦.......
作者: hunner5566    時間: 2014-2-4 15:33
可怕!!! 再戰一年!!
作者: gary070612    時間: 2014-2-4 22:26
HTC one sv 奇機ㄚ
作者: yuteng1004    時間: 2014-2-4 22:28
真猛 這台都差不多消聲匿跡了 還能更新 神機一台
作者: mjonair    時間: 2014-2-5 12:10
one X 都止步4.2.2了~
SV繼續升的機會還有嗎?
真的升級就真的太恐怖了~
真的是一代傳奇呀...根本媲美旗艦機在follow更新了!!
作者: scirocco    時間: 2014-2-5 20:04
samsung s2與sv規格差不多,目前也只升到4.3,sv實在太猛啦!
作者: nextstep    時間: 2014-2-9 01:32
下一支手機不買HTC, 好像對這種優良廠商說不過去.
作者: j930815    時間: 2014-2-9 13:57
太猛啦!!!
作者: terafrost    時間: 2014-2-10 12:06
XDA這篇後續都還有網友有分享跟HTC USA的相關回覆哦~

像11頁的Modding.MyMind網友的附圖,是提到HTC肯定的回覆SV會有4.4。
Modding.MyMind網友另外也在11頁下面有幫其他的SV(非boost mobile)發問,
HTC USA表示其餘國家版本應該也能在四月分接收到更新資訊。

同樣在11頁的xpirt網友附圖,HTC USA給的回覆是會在4月推出4.4+sense5.5的更新。

總之我覺得那篇11頁很精華啊,不曉得台灣地區如何但看著也爽,照這樣同級的J和One S很眼紅啊。
作者: tekenlee    時間: 2014-2-10 17:50
SV實在太讚啦,小弟起個頭,後續就有勞有空的機友持續轉貼與翻譯最新消息...
小弟的SV超頻到1.5GHz,安兔兔跑分破16000,直逼S3的數據啦,若加上4.4的更新,這下怎還有換機的理由呢? 苦惱苦惱...
作者: rc0391    時間: 2014-2-24 18:33
當初覺得應該支持國產,加上口袋不深,所以買了這支 SV,當時除了相機以外 CP 值最好的機子。

沒想到它一直帶給我驚喜,而且用的也不錯~~

HTC 真給力,下支手機當然還是要選他的~~
作者: matsugmc    時間: 2014-2-25 10:51
上星期才更新為4.2.2 WITH SENSE 5.0 有比較省電 下拉式快捷列也頗方便,

若之後又可以更新為4.4~只能說 HTC 真神,只是沒有ROOT的情況下,APP只能裝在ROM

一下就滿了,可惜了點
作者: alex20162016    時間: 2014-2-25 22:37
我的也是one sv ,希望htc 能升級到4.4 就物超所值
作者: 小丑平    時間: 2014-3-2 12:52
不曉得 DESIRE600 有沒有這樣的優惠
作者: penchin25    時間: 2014-3-5 10:06

作者: kevin1209    時間: 2014-3-6 23:45
給自己的SV一個讚
作者: deee1209    時間: 2014-3-8 21:58
台版要升級不知道要等多久= =
作者: mjonair    時間: 2014-3-14 10:56
再查了一下...
這消息應該已經被改掉?
可能就停留在4.2.2 + sense 5 了!!
http://www.htc.com/us/go/htc-software-updates/
作者: j930815    時間: 2014-3-22 13:24
有朋友在宏達電外包的客服做事
他說已經不會再更新了.....

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1