Android 台灣中文網

標題: 小弟最近購入HTC EVO 3D 該不該ROOT?? [打印本頁]

作者: shrting    時間: 2012-1-26 21:38
標題: 小弟最近購入HTC EVO 3D 該不該ROOT??
小弟不懂 ....是不是該ROOT呢??
假如ROOT下去 不是破壞保固了..
那該怎辦可復原????

還有大大~可以提供 ROOT 的教學嗎??
作者: 241771201    時間: 2012-1-27 00:24
=口=.....
你找看看
本版的ROOT文章吧
問題解決的有一些
因該會有

作者: choanshan    時間: 2012-1-27 01:22
先爬文吧,問這問題挺多人會炮
作者: shrting    時間: 2012-1-27 20:20
謝..我的問題就是 該不該root呢?
作者: 346346    時間: 2012-1-28 18:46
ROOT吧~會多很多程式可以用
作者: GD1046    時間: 2012-1-28 18:54
主要還是看個人需求吧
ROOT後手機不會小頓,又有一堆程式可以用
但是相對的有風險存在

01跟風暴數碼都有圖文教學EVO 3D ROOT
還有各式的ROM版本

我是覺得原廠的就夠用了
雖然很想用一些美化程式跟SENSE 3.5 .....
作者: af6654    時間: 2012-1-30 01:51
小弟的想法是 過保固在ROOT~~~
免得不會弄 搞壞了 還是要收費~~
作者: yhw5422    時間: 2012-2-1 16:07
要root之前要先解鎖,解完鎖己經沒有保固了,現在的rom這麼多,只要你不是硬體壞掉,保不保固其實沒有什麼關係了,個人之見
作者: 虎克    時間: 2012-2-1 18:26
看個人需求...怕麻煩不會ROOT的話 花點小錢仿間有代客ROOT服務
作者: shrting    時間: 2012-2-1 20:42
虎克 發表於 2012-2-1 18:26
看個人需求...怕麻煩不會ROOT的話 花點小錢仿間有代客ROOT服務

大大 那你知道 哪些地點有嗎@@?
作者: 暗光    時間: 2012-2-3 10:56
過保再root會比較好
小弟認為~
作者: sf121581    時間: 2012-2-14 12:59
等原廠Android 4.0 ICS發下來在考慮
現在就刷掉,更新會在花一番功夫.....
作者: yodisc    時間: 2012-2-17 11:07
不用也没问题
作者: hoyudn    時間: 2012-2-17 13:54
個人是覺得夠用了,應該是不需要root
作者: baja    時間: 2012-2-17 16:50
我覺得看主要是你自己有沒有興趣和時間來搞了...
作者: alber77    時間: 2012-3-8 14:12
root把EVO 3D的效能全部解放,只是這次要S-OFF真的有機車到
多爬文多參考幾篇文章後再做,以免弄成半桶水~~變成閹割板的~~
作者: ling1357    時間: 2012-3-8 17:21
ROOT吧,硬體要壞的機會很少除非您的運氣非常差,而硬體壞了原廠也會說是人為的,沒保固(而且大部份是人為的)
作者: good9170    時間: 2012-3-14 20:19
我是都不刷機的
反正用的順就好
懶得那麼麻煩
作者: dongchangming    時間: 2012-3-15 10:37
刚买,水货,我想还是ROOT吧,管什么保固,买的就是用的

作者: poco2300    時間: 2012-3-17 23:13
相信我~!!就給他root下去啦了!!變磚塊花300快就好了阿
作者: po99929    時間: 2012-3-18 14:27
我建議過了保固在root 免得有爭議
作者: baja    時間: 2012-3-21 18:15
root了的話你可以增加對自己手機權限, 可以同意12樓, ics4.0快有了, 先升級再考慮吧

反正沒root也不會影響手機使用.
作者: abcd0129    時間: 2012-6-24 02:38
等過保固再刷吧@@
作者: tetuk2002    時間: 2012-7-1 13:57
絕對要root,開葷后你就知道爽
作者: uu.my_cards    時間: 2012-7-3 01:34
如果手機都摸熟了就刷吧!還不熟就先不要刷,先去多爬文了解刷機的好壞處再說,不用急於一時。
作者: shrting    時間: 2012-7-3 06:28
謝謝 各位 回答  我要在 多多摸索一下了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1