Android 台灣中文網

標題: 關於官方送你出國 [打印本頁]

作者: a0988197886    時間: 2014-1-24 20:42
標題: 關於官方送你出國
最近我覺得官方真的大動作封了許多帳號 今天我自己也被鎖了 但是我是覺得如果官方抓那麼嚴 很多人被封了會選擇不玩 有的會重開一隻小號來玩 但是如果遊戲改的非常的公正性 這樣感覺官方就是表明一句話:「我就是要你去買魔法石 沒花錢就不要有那麼強的卡~不要把進度破的那麼快」

而且看到有官方工讀生會來找修改的方式回報 這樣感覺很堵爛 我是覺得以後修改方法都把權限設高一點 工讀生厲害一點你就去賺積分 權限不夠的我也覺得你只是伸手族 或是回復感謝文而已

這篇只是抒發而已 歡迎在下面筆戰 我有空也會一一回復 還有一件事 官方再怎麼改版我還是會去修改 工讀生看到這篇你有種就回報官方鎖我永久 反正要一直買魔法石的遊戲我也不屑玩

ID:292891950
作者: kilmntm629    時間: 2014-1-24 21:10
自己有膽開就要有膽承受後果
又不是人家拿刀逼你開的
作者: qwe85642    時間: 2014-1-24 21:38
自己愛開在那抱怨啥用 怪自己吧 ㄏㄏ
作者: xboa    時間: 2014-1-24 21:49
同。 同。 同。 同
作者: jynnjynn    時間: 2014-1-24 22:02
你敢開就不要怕被炮轟。
作者: a0988197886    時間: 2014-1-24 22:09
kilmntm629 發表於 2014-1-24 21:10
自己有膽開就要有膽承受後果
又不是人家拿刀逼你開的

我又沒有苦苦哀求官方解鎖  反正拿不到獎賞我就盡情的開
作者: a0988197886    時間: 2014-1-24 22:11
qwe85642 發表於 2014-1-24 21:38
自己愛開在那抱怨啥用 怪自己吧 ㄏㄏ

感覺你就是不會開的那種人 修改的人都不希望被鎖 只是個人對官方的看法
作者: a0988197886    時間: 2014-1-24 22:13
jynnjynn 發表於 2014-1-24 22:02
你敢開就不要怕被炮轟。

被誰轟?
作者: c0lincw    時間: 2014-1-24 22:13
既然你被鎖你還是玩的這麼爽

那這篇文的意義是??

哭哭><
作者: c0lincw    時間: 2014-1-24 22:15
頭一次看到開掛還能這麼大聲的

想必你這人也是奇葩阿

哈哈
作者: a0988197886    時間: 2014-1-24 22:45
c0lincw 發表於 2014-1-24 22:13
既然你被鎖你還是玩的這麼爽

那這篇文的意義是??

你可以參考某大發的文 反正都沒有獎賞 隨便你要怎麼改就怎麼改 反正警告就警告這樣
作者: a0988197886    時間: 2014-1-24 22:48
c0lincw 發表於 2014-1-24 22:15
頭一次看到開掛還能這麼大聲的

想必你這人也是奇葩阿

官方要直接鎖我就鎖我啊 都敢開掛了 不想開掛想手動玩的就去花魔法石而已 看你要等獎賞的魔法石拿夠 還是要自己儲值 官方就是靠每天送魔法石給你讓你一直玩
作者: hanksai3675    時間: 2014-1-24 22:55

看了很多文...樓主也是抒發而已,我就不信你們那些在那砲轟的就沒開掛....都來到這區了不是就想知道要怎改嗎??也不要說我的手機沒ROOT啊對你的手機沒ROOT但是就不會有第二隻有ROOT在那玩嗎...打不過的用ROOT的手機在那改....不要騙說我沒改啊...少在那裝了....是沒伸手要修改的文.但是別人伸手要的你們不會去爬文嗎???不要騙人了啦....
作者: gx9900824    時間: 2014-1-25 01:07

愛開就不要怕被鎖

尤其是沒喀金還開掛被鎖的

根本沒立足點可以吵

就算寄信去官方
號稱3~7天工作天?
哈哈3~7個月都沒下文才是真的

========================
不管是因為開外掛還是誤鎖怎樣

是根本任何事都不願意回覆
違法的事就算了,連正當的理由都不回覆了

R.I.P.

作者: jobo0115    時間: 2014-1-25 03:05
也對啦!愛開就不要怕被鎖,
所以,好玩就好,
正是覺得花太多錢很不好玩,因此決定要開掛!(既省時又省錢!)

只是,很好奇……那個傳說中的 「工讀生」是啥遭遇造成你這樣不平衡的心態呀?
我玩我的,你玩你的,大家覺得好玩就好啦!
玩神魔既沒搶你的怪,也沒截你寶,為啥你就是見不得別人好?
就因為你錢多時間多,就看不慣我窮得只剩下一身膽,只能開掛冒風險!

還是因為智商問題不會開掛呢?那我真的深表同情!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1