Android 台灣中文網

標題: 超棘手!Line好友->電話通訊錄問題 [打印本頁]

作者: kenyu100    時間: 2014-1-21 15:42
標題: 超棘手!Line好友->電話通訊錄問題
各位大大好,

我已經與這個問題纏鬥了很久了。跪求協助。

Q:我的Line無法加入電話通訊錄的好友。

-我是用google sync同步電話簿到我的手機裡。

甚麼隱私啦~設定等等~ 我全部都試過了

還試過:
1. 更新iOS
2. 刪除Line帳號
3. 洗掉iPhone重新設定
4. 換手機->Andriod

在全新洗過的手機,第一次灌line.可以自動加入好友。
但是,用了幾天後,如果手機通訊錄加入新的好友。Line就無法同步了!!!

真的很需要解決~請幫幫我!

作者: panshuru    時間: 2014-1-21 15:57

= = 請看我傳的圖,『允許加入好友』及『自動加入好友』都要勾選。

作者: kenyu100    時間: 2014-1-21 16:02
謝謝回覆~ 我都有勾又有更新囉~

之前試過就不行,現在也還是不行。
作者: panshuru    時間: 2014-1-21 16:15

不好意思,沒幫到忙
作者: Lao-Pan    時間: 2014-1-21 19:02
有設定電話號碼嗎?
沒設定會沒辦法同步

作者: kenyu100    時間: 2014-1-22 08:49
有設定號碼喔~ 但是還是沒用。

其實我已經與Line客服聯繫過幾次,他們也無法幫我解決問題。

真是很奇怪捏
作者: danrung    時間: 2014-1-22 09:31
你指的無法同步,對方也有加你嗎? 印象中好像對方沒加你,就算通訊簿有電話也看不到好友
作者: poyangrandychen    時間: 2014-1-22 09:46
手機的通訊錄不要用Google sync,用僅存至電話,再試試看!
作者: kenyu100    時間: 2014-1-23 10:50
danrung 發表於 2014-1-22 09:31
你指的無法同步,對方也有加你嗎? 印象中好像對方沒加你,就算通訊簿有電話也看不到好友 ...

有加 ~還是不行

作者: kenyu100    時間: 2014-1-23 10:51
poyangrandychen 發表於 2014-1-22 09:46
手機的通訊錄不要用Google sync,用僅存至電話,再試試看!

google 不用google sync 我無法用~因為我有2000多個聯絡人
作者: kenyu100    時間: 2014-1-24 08:31
有人可以幫忙嗎? 如果成功~ 我有獎賞 :D
作者: kenyu100    時間: 2014-2-6 08:50
還是沒有人有辦法幫忙
作者: turtlejk0707    時間: 2014-3-25 16:56

我跟你遇到一樣的問題!line只貼一些官方處理方式!根本無法處裡!
然後他就不理我們了!
這樣我們就必須重買貼圖!
真的很火大!!
作者: cherrysub    時間: 2014-3-26 08:27

請問您的手機設定內的google帳號有啟用同步嗎? (本人使用Andriod手機)

還有手機的日期跟時間都要設定正確。

如果帳號有開啟同步,可以先試試存一、二個人的電話號碼在"SIM卡"上

(先排除是否為google sync的問題)

(一定要確定對方有使用LINE,且LINE有綁電話、有開啟自動加好友,目前沒在您名單上的)

然後手動更新LINE的通訊錄,看看好友是否能自動加進來。

我提供我自己的操作方式給您參考。

先將LINE綁定信箱跟FB(避免貼圖遺失),然後移除LINE重裝,用信箱帳號登入LINE,

然後再到個人資料輸入電話號碼(認證),手動更新通訊錄好友。

希望能對您有點幫助.....

作者: aliamala    時間: 2014-10-1 15:52
請問有解決了嗎?
作者: iodata93    時間: 2014-10-25 00:16
我也跟大大一樣情形
最後碰到那個人直接用搖的加入了
LINE官方不會有動作的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1