Android 台灣中文網

標題: 關於Intent tel 的問題 [打印本頁]

作者: retrace    時間: 2014-1-12 00:23
標題: 關於Intent tel 的問題

想請問一下  我在 public class MyAdspter extends BaseAdapter 中使用了自定義的listView 有多筆

裡面有一個button-(電話號碼)  然後由switch(position) 去知道我點選的是哪個listView然後vi做出打電話的動作

問題來了....打電話的intent 要用Activity 執行 我知道這邊是BaseAdapter 所以我用盡了各種辦法 結果都沒有辦法實現...

想問問大家的辦法 這樣講會太抽象?

在這先謝過大家了
作者: retrace    時間: 2014-1-12 00:39
我有嘗試在MAIN 跟 LIST 中寫個CLASS

然後判斷POSITION之後丟判別過去 可是一直出現NullPointException

還是我寫的class的問題?

作者: huaiwei    時間: 2014-1-12 02:42

說白一點,的確講得很抽象,這樣很難辦斷,原因有很多,物件ID設定錯誤,or layout也會出現這個錯誤,,,,,,等等
作者: whl    時間: 2014-1-12 08:49
為何不定義每個 button 的 onclicklistener?這樣就不用判斷位置了啊!
作者: xjxuvup    時間: 2014-1-13 17:32
去找AdapterView.OnItemClickListener的範例來看
裡面就有提供位置給你用

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1