Android 台灣中文網

標題: [自製app] 主題換換 支援 匯出主題及分享功能 [打印本頁]

作者: tangblack    時間: 2014-1-10 11:37
標題: [自製app] 主題換換 支援 匯出主題及分享功能

Google Play 下載位址
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dougchristie13tb.ltc2.lite

截圖
主畫面

登錄/註冊後可看大圖

可以存在 Dropbox 也可以直接寄給朋友

登錄/註冊後可看大圖

顯示主題製作者的資訊,如果作者有提供預覽圖也會顯示。

登錄/註冊後可看大圖

管理匯入的主題,免去使用檔案軟體搬來搬去的步驟。
匯入完成後原本的主題就可以刪除。

登錄/註冊後可看大圖

這個是我自製的小工具
可以集中管理從網路抓下來的主題
就可以省去自己連進手機用資料夾的方式來管理主題

除了顯示主題製作者的資訊(如果作者有正確修改名稱、網址)
也可以顯示預覽圖(如果作者有提供預覽圖)
當然回復成官方粉紅兔的功能也是有的

最後
沒有像其他大大的 APP 有下載主題包功能
有的話應該也是我自用而已 囧rz…
作者: d121614848    時間: 2014-1-11 14:53

感謝支持版區,造福版區會員

給予 高亮+提昇7天  經驗+技術+1

apk. tw   LINE版  有你真好

********** 以上報告完畢**********

站內教學:

1.權限不足或無法下載.快速升級A1機器人教學
↓↓↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓
新會員必讀 ~升級密技~ 鑽石-任務-積分-權限-簽到-搜尋-發文

2.對於新會員對如何跨區取得免費貼圖教學
免費VPN - flyvpn 試用帳號密碼 - 簡易教學 **基礎VPN

3.由於還有多數會員,對於副主題如何套用,詳細的教學內容
我就是要換主題 1.9 (快速變更各種主題)  
作者: tangblack    時間: 2014-2-7 14:55

支援 Line 更新至 4.0.1 無法套用主題的問題

剛剛才修改好重新發佈(Google Play 上架需要一到兩個小時)
有需要的朋友請 2/7 下午四五點以後再點去看看

下載前請確認是 主題報報 1.0.3 這個版本才是修正後的版本

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tangblack.ltc.lite
作者: wumay0627    時間: 2014-2-7 17:07

真的可以更換成功說....真是太感謝了...
不過要把主題檔存在手機裡...
要是能夠支援手機記憶卡就更棒了
作者: qaz782332    時間: 2014-2-7 17:16
感謝大大的分享
作者: 沉淪寂寞    時間: 2014-2-7 17:30
原來沒有支援手機記憶卡
害我找好久T_T
感謝大大的神作
作者: mlgtf    時間: 2014-2-11 01:34
讚啦太好用了
作者: e12270422    時間: 2014-2-11 02:39
實在太方便用了,太感謝樓主。
作者: tangblack    時間: 2014-3-18 11:32
支援 Line 更新至 4.1.+ 無法套用主題的問題
剛剛才修改好重新發佈(Google Play 上架需要一到兩個小時)
有需要的朋友請 3/18 下午兩三點以後再點去看看

下載前請確認是 主題換換 1.0.9 這個版本才是修正後的版本

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tangblack.ltc.lite
作者: zizzzoe    時間: 2014-3-18 13:54
已經更新了。也順利更換主題。非常謝謝版大火速更新,造福大家♥
作者: rmp5945    時間: 2014-3-18 19:18
謝謝大大您的用心,
真的太感謝您了。

容許我為你起身鼓掌

作者: tangblack    時間: 2014-5-27 18:01
支援 Line 更新至 4.4.1 無法套用主題的問題
作者: tangblack    時間: 2014-7-3 08:30
支援 Line 更新至 4.5.0
作者: tangblack    時間: 2014-11-11 15:07
現在提供了匯出 Line 主題的功能
方便大家更容易分享自己的 Line 主題給別人

作者: 禎XD    時間: 2015-10-5 21:31
我想請問為什麼我沒辦法同時套用大小圖框?
這樣我的主題缺一半..

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1