Android 台灣中文網

標題: 請問我從大陸買回來的紅米機如何刷成台灣版 [打印本頁]

作者: asd1017879    時間: 2014-1-7 06:06
標題: 請問我從大陸買回來的紅米機如何刷成台灣版
如提 試了一個晚上 到現在都還沒搞定
TD版的 在台網路收訊很差 又沒有注音輸入法
請各位幫幫忙!
作者: SUNG470225    時間: 2014-1-7 08:55

http://bbs.ydss.cn/forum-hongmishouji-1.html
到移動叔叔爬文吧!
TD版就是移動版,沒有台版的ROM可刷
(台灣只有聯通版,兩版不能互刷)
作者: bradwang    時間: 2014-1-7 20:05
樓主用的是TD的哪一版
我上星期回台灣,sim 2的信號是弱了點,但SIM 1不會啊
注音請愛用超注音
把百度輸入小米版砍了,谷歌輸入法停用

P.S. 我上星期還是HBJ2.1,現在變2.3了
作者: asd1017879    時間: 2014-1-7 23:42
這是我的系統 其實我對紅米機沒有很深入的了解 想說去大陸順便帶個一支回來 也沒研究什麼是TD版還是什麼版 所以回台有點悲劇...

作者: blest    時間: 2014-1-8 07:34
TD 在台灣只能使用2G訊號~

作者: weimin315    時間: 2014-1-8 08:37
TD只有大陸版~沒有台灣版

作者: syerry    時間: 2014-1-8 16:51
其實可以改,一切都是時間
作者: asd1017879    時間: 2014-1-8 23:26
目前是用超注音+當樂下載的google
不然之前下載的google商店都閃退 目前只好這樣子了
TD版接收網路訊號真的很慢 只好以WIFI解決
看來只能當用4000塊錢買一隻遊戲機嚕= ="

作者: asd1017879    時間: 2014-1-8 23:27
另外在此感謝各位大大撥空回覆我
小弟在此表感謝之意
作者: asd1017879    時間: 2014-1-8 23:30
另外想問問 接收2G/3G網路的是固件還是軟件問題?
如果是軟件的話想說是不是可以用刷ROM去解決
作者: r831122    時間: 2014-1-9 08:57
硬體有差 你可以去網路上看一下mediatek 他6589有分版本 移動跟聯通的不一樣 所以若要TD改WCDMA可能需要拆機改了
作者: bradwang    時間: 2014-1-9 09:27
asd1017879 發表於 2014-1-8 23:26
目前是用超注音+當樂下載的google
不然之前下載的google商店都閃退 目前只好這樣子了
TD版接收網路訊號真 ...

關於google的問題
小米應用商店裡有個"谷歌應用下載器"
裝上後可以下載所有原生android內建的google服務

TD版到台灣頂多就是EDGE下載
當然快不起來了
作者: joe2006lo    時間: 2014-1-28 11:57
有預感,您買的是高仿品,試著"截取螢幕",看解析度是不是720*1280,如果不是的話
就是高仿品了,這是不能昇級的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1