Android 台灣中文網

標題: Amazing a6 開機卡在android畫面 [打印本頁]

作者: asas8707    時間: 2014-1-5 15:06
標題: Amazing a6 開機卡在android畫面
請問各位大大........

我昨天好不容易把root用好了

然後我今天去改字體(已經改2個成功,第3個就.......)

改完之後重開不了機....這是所謂的變磚??((卡在android畫面

要怎麼辦......

求救阿......
作者: robbiehsieh    時間: 2014-1-5 22:33

建議你如果還在保固的話,直接寄回台哥大(上網找找看,參考網址),應該可以幫你弄回來。
我的是長江手機,上次回復原廠設定卡住,寄回大概不到1個星期就送回來了(掛了之前有root過),希望能夠幫到你。

作者: r67890r    時間: 2014-1-5 23:26

放心---現在TWM A6要變磚很難---

看你是否用對方法---且有方法您是否會用!

1.進入"RE"-->做"雙清"後卡刷-->原廠TWM A6卡刷包-->刷回"刷機前備份"-->重新開機-->完成
   這在--TWM A6 ROOT 及修改Data 2.5g 完成--文中有教學!

2.大大,您應該看過--"TWM A6懶人刷機法"--按照步驟刷回即可!

還有一點--大大"手機刷不死"不代表手機不會壞或當機--
當您在系統內亂搞,造成系統不穩或卡機,開機進不了系統---等等種種問題!
只要您懂得如何刷回"原廠設定值",手機就不會變磚!您就可以繼續刷機或繼續在手機系統內亂搞!

作者: asas8707    時間: 2014-1-6 21:56
robbiehsieh 發表於 2014-1-5 22:33
建議你如果還在保固的話,直接寄回台哥大(上網找找看,參考網址),應該可以幫你弄回來。
我的是長江手機,上 ...

可是已經ROOT的話不是=沒有保固嗎??

作者: asas8707    時間: 2014-1-6 21:57
r67890r 發表於 2014-1-5 23:26
放心---現在TWM A6要變磚很難---

看你是否用對方法---且有方法您是否會用!

謝謝大大!!

已經修好了~好怕- -+
作者: george3404    時間: 2014-1-6 22:19
恭喜  我也是用A6  我不敢刷  最近常常出現 gmail無法執行  一些應用程式安裝過 都不見了  重新安裝 沒用 一定要恢復原廠設定
作者: asas8707    時間: 2014-1-6 22:27
george3404 發表於 2014-1-6 22:19
恭喜  我也是用A6  我不敢刷  最近常常出現 gmail無法執行  一些應用程式安裝過 都不見了  重新安裝 沒用  ...

我是修好之後某些程式無法安裝

出現什麼(-24)的...

安裝3次了說- -+
作者: george3404    時間: 2014-1-7 00:34
恢復原廠設定吧~~~
作者: robbiehsieh    時間: 2014-1-7 00:55
asas8707 發表於 2014-1-6 21:56
可是已經ROOT的話不是=沒有保固嗎??

不會啊!原廠那邊沒講話呀! 它的手機用起來真的感覺還不錯啦!
有可能每家手機廠商有它自己的規定吧!
作者: asas8707    時間: 2014-1-7 21:35
是哦!!好吧...或許你那家特別好哈哈~~
作者: 愛烊烊    時間: 2015-8-7 22:58
robbiehsieh 發表於 2014-1-5 22:33
我的是長江手機,上 ...

手機保固已過了!!
可是不知道
拿去要幾元
可以下嗎??
作者: delphi    時間: 2015-11-24 12:12
開不了機就先雙清
一般都可以再回預設值...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1