Android 台灣中文網

標題: 營幕保護貼……推薦…… [打印本頁]

作者: andyhsu5233    時間: 2012-1-17 14:16
標題: 營幕保護貼……推薦……
昨天晚上一時興起跑去敗了640元(9折),換了保護貼Imos(日本品牌),真是光滑細緻不怕有指紋殘留在營幕了,店主還當場秀水滴滑動,真是敗給他了,不過重點是超滿意的,推薦大家一起貼,如果有高雄市的大大想貼,地址在五福一路上靠近福建街MOMO保護膜專業門市,純推薦……不是打廣告喔!!!

鏡面效果很優的
作者: lalabass    時間: 2012-1-17 18:55
感謝分享阿~
最近剛入手 正想知道相關的訊息~
作者: paul0922568968    時間: 2012-2-13 22:39
Imos 超好用 我都用他的寶貼
作者: GGnote    時間: 2012-2-14 02:19
我就是去高雄momo貼的

店家雖小  服務滿分還會送MOMO螢幕擦拭巾

IMOS雖然貴,但是一張用很久  很難有刮痕,指紋 灰塵超好擦
作者: thiam    時間: 2012-4-21 16:25
作者: 神秘大老2    時間: 2012-4-21 18:44
IMOS這牌真的很棒!!但是價位上貴了些
作者: m198475    時間: 2012-4-22 12:08
ㄟ...才6XX多~怎麼這麼便宜~我問到的價錢都要一張小朋友...時在很難灑下去><可惜我不住高雄!!
作者: wang2869    時間: 2012-4-22 17:40
沒有想像中的好 雖然不留指紋 但很容易積棉絮 也會卡棉絮 我用一個禮拜受不了 就撕掉了 以下是我使用的感想 效果是不錯啦 但我用不習慣
作者: 簡道乾    時間: 2012-4-23 03:09
我是用cozfilm 霧亮膜!非常滑順~防指紋、防眩光!不影響解析度!亮度介於亮膜跟霧膜之間……一張5X0元!可以去官網看(無廣告嫌疑)!我已幫身邊朋友貼5、6張~大家都說不錯~(建議你)……本人無販售!
作者: halelua    時間: 2012-4-23 03:28
淘寶一張最便宜霧面和亮面才1.7人民幣,一次買70張運費30元人民幣,可以省下不少唷,兩個禮拜換一次,自己貼兩次後技術純熟許多(粘灰塵可以用比較不黏的標籤紙粘),自己換樂趣多。
作者: halelua    時間: 2012-4-23 03:31
halelua 發表於 2012-4-23 03:28
淘寶一張最便宜霧面和亮面才1.7人民幣,一次買70張運費30元人民幣,可以省下不少唷,兩個禮拜換一次,自己 ...

便宜的當然是比較容易刮傷,但本人認為這屬於消耗品,刮傷多了換就好囉! 比較推薦買霧面的,好滑且防炫光較防指紋
作者: qk800227    時間: 2012-4-23 06:50
網購買一張貼膜50塊用爽爽
看不爽就換掉
我之前也是貼霧面 680
用不到1個月旁邊給我起泡
我線再都用50元一張
自己用爽爽 哪會怕刮阿
作者: chanel55    時間: 2012-4-23 10:50
說實在的,保護模是消耗品,貴的也許可以撐久一些,但是cp值低...
便宜的雖然撐不久,其實也還好,cp值高,刮傷,看不順眼的話就換...
我現在是已經沒在貼保護膜,觸控更靈敏,畢竟一隻手機我都是用到2年約滿...換機...
作者: Corn-Wu    時間: 2012-12-9 19:59
這品牌的邊緣很會卡棉絮,看了就還很礙眼,
作者: micky4302    時間: 2012-12-10 17:27
哈哈  我都用一張50元的保護貼  
其實效果也蠻不錯的 刮到在重貼就好~
反正很便宜  所以我就一次買好幾張放著 :))  
作者: james24    時間: 2012-12-13 10:30
雖然說便宜的保護貼刮到重貼就好
但是透光度差的話,螢幕的顯色性能就被打了折扣
而且膠的材質不好也會造成彩虹紋
我覺得買一支好的手機就是要享受它的螢幕
一兩萬的手機都買了,貼個爛貼把畫面搞low掉,沒必要
作者: sars112119    時間: 2012-12-15 20:12

感謝分享阿~
最近剛入手 正想知道相關的訊息~              

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1