Android 台灣中文網

標題: LINE官方正式發文警告玩家 [打印本頁]

作者: thu19378    時間: 2013-12-27 07:11
標題: LINE官方正式發文警告玩家
警惕ㄧ些修改過大的玩家
以下是官方今天的公告...
本人已對以下內容做ㄧ些修改

對作弊操作策略
[公告]

非常感謝您玩釣魚大師。

最近,我們已經證實,一些玩家正在使用外部工具玩釣魚大師執行未經授權的行為。我們想藉此機會提醒我們所有的玩家在這個遊戲作弊的操作策略。

處罰作弊
作弊破壞正常玩遊戲,並導致大量玩家釣魚遊戲一般玩家的煩惱。作弊及其它未經許可的活動在此遊戲是嚴格禁止的,因為這些行為違背使用遊戲中的條款和操作策略。我們將別無選擇,只能永久封鎖違規用戶,恕不另行通知,只要我們找出並沒有遵循遊戲規則的玩家。

這意思代表著,即使玩家試圖欺騙一時興起或只有一次。他們的帳戶有可能被阻止沒有警告,他們將永久無法登入遊戲帳戶。請注意,這種行為也不例外和懲罰可能在某些情況下更加嚴重。

重要注意事項
請注意,作弊被定義為修改正常的遊戲,讓一名玩家比別人有優勢的遊戲動作。這些遊戲動作不僅煩惱其他玩家,但同時也增加了遊戲伺服器上的沉重負擔。因此,作弊是嚴格禁止的。

以下是未經授權的行為一些例子。
·以不可能的速度釣魚。(秒釣)
·處於異常的方式獲得道具或釣竿。(雙開)

我們承諾將盡最大努力提供一個舒適,公平的服務,我們所有的玩家,所以每個人都可以享受優質服務釣魚遊戲。

本人已盡力翻譯~
如還有錯誤請予以修正!!

line版這次是否有動作了呢?
讓我們繼續看下去...
作者: bbc30000    時間: 2013-12-27 09:20
其實最近不小心找到壓力值也可以鎖定
管你多會跑的魚照樣慢慢拉回來
如果秒調不能用
改用這個也不錯
雖然效率上差了點

作者: iceboxes11    時間: 2013-12-27 09:39
壓力值怎麼修改...
作者: zilong    時間: 2013-12-27 22:44
官方要是能說到做到見一個砍一個的話,被砍也無話可說。否則公告在大也是ㄨ.....
作者: fjine9    時間: 2013-12-27 22:58
-6或許也是一種解脫
作者: bbc30000    時間: 2013-12-27 23:02
真的
如果被抓了就算了--玩其他遊戲就好
只是那些花錢的玩家如果被誤鎖就哭了
一次就要-6耶
作者: x1994522    時間: 2013-12-27 23:15
已被封鎖摟
沒花到錢如果花到可能愈哭無淚了!哈哈

作者: davihaos    時間: 2013-12-28 00:05
x1994522 發表於 2013-12-27 23:15
已被封鎖摟
沒花到錢如果花到可能愈哭無淚了!哈哈

請問是改什麼被封鎖??我今天也有改,
想知道一下離game over還有多遠~~哈哈@@

作者: x1994522    時間: 2013-12-28 00:08
我沒改東西....只有當時的極星極金而以!!!
剛剛開就被封鎖了
作者: davihaos    時間: 2013-12-28 00:36
x1994522 發表於 2013-12-28 00:08
我沒改東西....只有當時的極星極金而以!!!
剛剛開就被封鎖了

跟我想的不太一樣,我以為是公告出來才開始抓,
看來很多人要挫咧等了!!

作者: 無尾熊1    時間: 2013-12-28 08:59
那讓魚無體力。再慢慢拉回來算嗎?
作者: tkoejack    時間: 2013-12-28 22:48
抽到好釣竿變不見又不賠只好刪帳號重玩就開秒釣今天秒釣整天都沒有被抓到
作者: UER-柚子    時間: 2013-12-29 10:27
沒用的官方公告,風聲大雨點小,不懂反省自己的遊戲還怪玩家
作者: a2253189    時間: 2013-12-29 15:25
有些魚確實有點難釣
沒花大量的錢確實
很困難
作者: zxcv40082001    時間: 2013-12-29 16:50
還好我是玩國際板的!!開啦!!抓到再說在研究拉
XD

作者: xxxnui    時間: 2014-4-8 15:13
。。。千万别这么搞,这个吧很难说,希望能出个类似的单机版的钓鱼大师!HOHO~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1